A4S

进入圣域

【3D黄金魂!-黄金圣斗士神圣衣-双子座-撒卡】

这次重新开一个坑,就是12个黄金神圣衣  首当其冲的 就是狮子座 也是俺lp的星座~
闲言碎语就不多说啦  上图了~!!新坑开启 ~~orz~~

great 3D photo

效果很不错

太棒了!!!好牛

这个必须赞!!                                 

超炫酷

帅爆啊...........

好厉害

除了脸型美中不足 圣衣渲染简直神技 用什么软件渲染的?

☆丟失の憶 发表于 2015-6-11 16:26
除了脸型美中不足 圣衣渲染简直神技 用什么软件渲染的?

圣衣材质 就是在max里的基础材质里面调,加进反射的vr HDR环境贴图即可  通常我环境贴图这个项目是混合材质,混合了两个波纹的环境贴图然后调混合百分比   圣衣那种磨砂效果用的是一张金属的凹凸贴图。

萨卡 发表于 2015-6-11 16:59
圣衣材质 就是在max里的基础材质里面调,加进反射的vr HDR环境贴图即可  通常我环境贴图这个项目是混合材 ...

涨知识了 谢谢

3ds max 不错啊

才看到,非常帅,速度也很快~~~~~~~~~

技术达人果真不一样,期待下位神黄金的3D效果图的到来!

希望萨卡可以将12星座都画出来

admin 发表于 2015-6-17 10:34
希望萨卡可以将12星座都画出来

必须的~·  工程浩大~  不过只要有参考图应该还是可以的

这次更新的是双子座神圣衣。。。。

虽然我的那个她在十一长假后会正式离我而去,但是我也知道我将要面对的是什么,这次风波导致我和老婆最终以分手收场,但是我也找到真正的自我,我也不愿意让她留在我身边受委屈,  如果说我一个人只顾着自己自私,那么如果我硬是留她在我身边,看着cd的我,是不是比起自私来更残忍和更自私?所以,我只能放走她,让她去找属于她真正的家庭,  这里我也要吐槽我的父亲, 难得我在短信里跟他讲明利害关系,他始终只说如果她走了 他就没信心,会觉得生活没意义。。。。 ok 虽然这是很伤心的事情,但是, 有没有搞错,要是说没信心  没意义  也该轮到我说,你扯什么劲啊?你觉得这事情失望,的确,所有的人都失望的。但是你这么念叨,是不是太做作??你没什么信心?你一个月养老金和退休金都抵得过我两三个月的工资,还在外面不痛不痒搞着女人,你哪来的没意义??我真要呵呵了。。。

总之,如果离了之后,我会好好过我自己,做好自己的工作,还有让自己还趁着没老透,把cd当的漂亮些,也许这就是我全部,我有我自己真正的灵魂,有圣斗士,还有漫画。。。不会孤单,同时我也祝福陪伴了我八年的她,但愿她能拥有自己真正的幸福,重新开始。

萨卡 发表于 2015-9-17 18:02
这次更新的是双子座神圣衣。。。。

虽然我的那个她在十一长假后会正式离我而去,但是我也知道我将要面对 ...

就這樣散了呀??好可惜的啊

styx 发表于 2015-9-18 15:58
就這樣散了呀??好可惜的啊

哎 是啊,虽然之前她和我去过动物园  外出游玩过,但是我始终觉得她在强颜欢笑,我也觉得自己很奇怪,我觉得真正的自己应该是个女生而已,真的很奇怪,小雪,或许你会觉得很好笑或者不可思议,但是就这么发生了,我说实话不久的明天和将来会发生什么我真的不知道,会真的走还是 忍着委屈留下? 如果让我选择,我宁可让她走,我不愿意由于我的这么奇葩,而让她难受,并且走了之后希望她赶紧忘掉我,  我也好好的工作,好好的画画,好好的做真正的自己,  父母亲当然对我很失望,这我不奇怪,也不会说什么,父亲只把房子留给我,这也是我唯一的要求,再怎么,我得有个遮风避雨的地方。。。  几时年来,他很喜欢用自己的思维控制我的行为,认为我的作为都在他的料想之中, 如果有多余的行为那必定是不对的, 所以,我就是他手中的小白鼠了,其实,我感谢老婆最重要的一点,是她让我找到了自尊和自信,还有坚强。我发现,在认识老婆之前,我一直活在父母的阴影下,任他们摆布,我机械化的工作,一天重复一天,自从老婆教会我要学会自信和坚强,让我对生活有了理性化认识,不再受父母那种负能量的影响。。。。  虽然曲终人散终有时,但在我心里她仍然是我的恩人和老师,虽然我已经无法报答,但是我做的只有好好活下去,虽然说cd这条路,我的年龄是老了些,但是我希望活出自己的精彩和美丽,而她,我只有默默希望能有个幸福的归宿。工作方面,事业单位那种人际我真不敢想象,真的,我姐曾经在政府机关呆过,评价很简单,黑,和虚伪,你根本看不出他笑的背后是什么,看着笑容可掬,其实。。。不说了,所以我真的得非常当心,就好比这次我异装,被人告发这事,单位内部人告发倒也算了,特么的隔壁居委会老头老太都有告状的,门口的保安也会闲言碎语,。。。真的呵呵哒。。。。算了,只有亦步亦趋的小心做人了,自己也只能诅咒这群小人不得善终。。。。。即使将来哪天真的不在这单位,我哪怕去给人端盘子也成啊(搬砖就免了,我爱干净。。。哈哈) 我觉的 生活就是这样,不是一成不变的,可就是父母那种传统思想,真的很害人,真的很害人。。。。有时候真的想自己是天上一朵云,自由的飘啊飘,直到风把它吹散。。

狮子圣衣状态的面部,觉得修缮一下会比较好,感觉太瘦长了。