A4S

进入圣域

[心情] 3500配双核液晶!!怒,别逗我了!!!

题目是骂我自己的。
很郁闷,让我发泄发泄……

条件:
1.Intel双核
2.独立显卡
3.康宝光驱
4.总计3500之内

琢磨半天排出N个单子。前三个条件都能满足,就这最后也是最关键的条件总是无法满足……
下面这个算是最低价位的了……

CPU    Intel 奔腾E 2160(盒)         610
散热器 盒装自带
主板   微星 945PL Neo5-F              570
内存   金士顿 1GB DDR2 667            290
硬盘   希捷 7200.10 160GB 8M SATA     420
显卡   铭鑫 视界风SUPER版7600GS-256   519
声卡   主板集成
网卡   主板集成
显示器 方正 LR511                    1200
光驱   先锋 DCR-102                   220
机箱   富士康 飞狐140                 120
电源   航嘉冷静王钻石版               160
合计                                 4109

[s:39]  [s:39]  [s:39]
CTMD摊上专制的家长真是……
怨念,不说了,免得大伙骂我不孝……

N年前不会配电脑的某飘过。。。
我还想砍人呢 以前买的6000多的电脑竟然还是集成显卡

MS3500拿不下来双核+液晶,双核+CRT肯定行
…………AMD的双核呢?

可以啊,15寸的液晶配集成显卡...肯定行

牙子是要拿到学校去吗
显示器以后再换嘛 家里的先带走

不懂。。。只是学习下。。。。。。。。。

联想品牌的真是垃圾 为什么我N年前不知道呢 [s:43]

doordog 该用户已被删除

电脑只有最贵没有最好……
反正我全不懂…… [s:22]
都找朋友帮忙配的。

首先台式机没必要用INTEL AMD很好
再来 可以省去机箱和散热
都一样会有土 何必要机箱呢?

机箱和电源真够烂的了 [s:11]  [s:11] 键鼠不要了 [s:16] 话说这两样我就要1600 [s:11]  [s:11]

本来打算这学期把空间  括容到1个T的    但临时小状况   只能暂时放弃  唉~