A4S

进入圣域

[影像展示]劣作~~双子(算玩具改造吗?)加正面图、P4加方法

因为发觉自从海龙推出以后,双子撒卡的身高被比了下去,不甘心之下,小弄了一下双子,顺便拍个照留念~~技术不好,谢谢各位

楼主怎麽没有安装披风啊?有披风,才够风度

双子兄弟啊,够气势汹汹的,拍得也很不错.[s:9]

LZ如何弄得阿??能否教大家一下阿 [s:16]  [s:16]  [s:16]

本人不觉得海龙做得可以把双子比下去, 至少现在双子的价格比海龙厚道多了.....[s:11]

我家里有两个双子, 一加隆一撒卡, 并排一放, 帅呆了....  [s:9]

你是如何加高雙子的???

如果图片没有进行ps
那么楼主还进行了一个改造
两个兄弟的头发是一个方向飘的 [s:10]  [s:9]

难道验用了双子胸像双头的一部分 [s:16]

引用第6楼jewelz_gre2007-09-01 17:24发表的:
如果图片没有进行ps
那么楼主还进行了一个改造
两个兄弟的头发是一个方向飘的 [s:10]  [s:9]

难道验用了双子胸像双头的一部分 [s:16]
感谢你的假设,帮我解释了一楼问我为啥不加披风的原意  [s:10]

是怎样加高的啊~过几天就抱海龙回家啦~~ [s:10]

lz快讲出增高的秘诀吧 [s:10]  [s:10]

~

虽然不知道LZ做了哪些改动,
但这么一来,双子终于是不输给弟弟了!!!
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

貌似加隆有点大小眼................ [s:9]

加升高应该最适合穆了。。。
穆真的很不合群啊

我倒不觉得双子有被海龙比下去,毕竟各人特色嘛
不过我买了双子胸像之后还是把胸像的两颗头都装在两个双子上了 [s:9]
希望以后的冥双子能有不错的表现~~~

好图!果然高了。期待冥双子! [s:9]  [s:9]

大家可參考早前的一個貼:

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=1

根據該貼樓主的方法可以加高, 我也將所有角色加高了, 效果良好 [s:10]

引用第15楼天馬星矢2007-09-01 23:55发表的:
大家可參考早前的一個貼:

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=1

根據該貼樓主的方法可以加高, 我也將所有角色加高了, 效果良好 [s:10]
我用的并不是这个方法,仔细看我的图就知道了 [s:9]

引用第13楼x92007-09-01 23:09发表的:
我倒不觉得双子有被海龙比下去,毕竟各人特色嘛
不过我买了双子胸像之后还是把胸像的两颗头都装在两个双子上了 [s:9]
希望以后的冥双子能有不错的表现~~~
我承认“比下去”这个词用的不恰当,但毕竟在我心目中,双子站在一齐“必须”高度差不明显,甚至几乎一样,才有“双子”的感觉,再者海龙的卡隆样子带着邪气与原著人物鲜明的角色性格匹配,而撒卡在胸像的帮助下更上一层楼(大胆说一句,比神话双子原来的样子Cool多了,有我心目中撒卡的帅气)
同样地,一辉的护肩翘起、最终瞬比星矢高、冰河身高明显高于紫龙这些在我眼中都是不允许的,以上人物我全都DIY了
都是举手之劳就能办到的,为什么不可以对手上的模型要求再高一点,努力让他的一些细节更接近原著呢?原来的撒卡无疑是十二黄金中的精品,升值潜力也大,但我个人还是更喜欢经过DIY高起来的撒卡,也许只是个人爱好...以上

LZ快透露方法啊~让大家参考一下~ [s:14]

都挂上披风比较美啊 [s:23]  [s:48]  [s:74]