A4S

进入圣域
楼主: dengyumeng

【黄金魂】第六話中文劇情資訊

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-14 11:47
nicky 還是太含蓄,直接講"拿昔日光環出來騙錢"就行了。
你沒看到我特地挖了一堆"電阻元素"比 ...

已经产生挂经典12黄金的皮,卖电阻续集的肉的错觉了= =

supernick 发表于 2015-6-15 15:11
已经产生挂经典12黄金的皮,卖电阻续集的肉的错觉了= =

之前做"暖場吐槽"時我已經替大家總結過,用縮寫公式來表達的話就是:

OMG (電阻) + ASG (北歐篇) = SOG (黃金魂)
另外,其實黃金魂還有個別名叫做"聖鬥士星矢 GT (Golden Tamashi)"。為何這樣叫?  因為跟龍珠 GT 一樣是特地來賣變身的。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-15 15:26
之前做"暖場吐槽"時我已經替大家總結過,用縮寫公式來表達的話就是:

OMG (電阻) + ASG (北歐篇) = SO ...

精辟!

人物:融合
剧本:还是融合

supernick 发表于 2015-6-16 10:46
精辟!

人物:融合

說好的"射手傷眼"呢?  退錢!!!!!!
什麼?  原本就是免費收看?  那中英文官網翻譯立刻下台表示負責!!!!!!
正片未播出我已經隱約有預感,真相揭曉後證明劇組的確愛耍烏龍。順便一提,我之前隨手弄的假想圖,其實跟實際畫法差不多嘛。

哈哈!非常很有意思!不过,基本上跟你预测的结果差不多啦!!加油!  发表于 2015-6-20 04:32

堇天 发表于 2015-6-12 10:43
时间不统一是时差的关系,这点没有错
我听懂日语的人说了,是中文官网翻译错了,眼睛受伤的是大艾

我對 SOG 官網團隊已經沒有任何期待了。

watermelon 发表于 2015-6-14 20:53
嘿嘿、不瞒你说、我就是这么脑洞的——

大艾以左眼带伤痕的形象出现在回忆里、然后闪闪左眼遮的那个样 ...

哈哈哈哈,如柯南一向說的,真相永遠只有一個。事實證明從頭到尾都是妳想太多。
其實,"with a scarred left eye" 和 "who scarred his left eye","左眼受傷" 和 “令其左眼受傷",
這不是語法造句基礎中的基礎嗎?
自己動畫作品打預告內容都無法精準校對,滿腦子只是賣模型 + 遊戲。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-20 04:14
什麼?  原本就是免費收看?  那中英文官網翻譯立刻下台表示 ...

說不定劇組之後會摀著臉偷偷回去改,但已經太遲了,身為"吐槽界的元祖楷模",我早就借用 LZ 此帖的首頁截圖存證,捅出這個婁子不管怎樣都無法洗白了。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-20 04:14
什麼?  原本就是免費收看?  那中英文官網翻譯立刻下台表示 ...

哈哈哈哈哈,剧组付给你版权费没,他们做的还没你P的图好看

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-20 04:15
我對 SOG 官網團隊已經沒有任何期待了。

果然如此,尽信书不如无书的节奏

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-20 04:42
說不定劇組之後會摀著臉偷偷回去改,但已經太遲了,身為"吐槽界的元祖楷模",我早就借用 LZ 此帖的首頁截 ...

剧组各种神打脸啊,看预告,下一话卡妙又变节了…

如果卡妙扮演的是冥王12宫篇中的角色,会到修罗倒下才灵魂觉醒么?

可能是撞墙后遗症吧,要是在后面几话再来一次变节,那就更好玩了= =

supernick 发表于 2015-6-20 08:55
哈哈哈哈哈,剧组付给你版权费没,他们做的还没你P的图好看

不要這樣,大家都是拿 SS 魔鬼魚艾扎克的左眼去 P 的,只是用心程度的差異而已。我不知道射手是否又臨時心軟放水減輕力道,但按常理爆發"神箭"之後,加上貫穿音效,實在很難想像"湊巧"只劃出傷疤安德眼球完全沒事。

supernick 发表于 2015-6-20 09:44
剧组各种神打脸啊,看预告,下一话卡妙又变节了…

如果卡妙扮演的是冥王12宫篇中的角色,会到修罗倒下 ...

基本上,參考 B'T X 第 3 話畫面就差不多齊了。原本真的打算將命賠給克瓦多羅贖罪,卻因為鐵兵的介入改變心境決定還手親自解決摯友。唯一差異是,卡妙比較固執,需要用米羅 + 修羅 (好險團隊裡沒有其他羅,不然可能也得一起退場) 兩個人才能喚醒。

堇天 发表于 2015-6-20 08:55
果然如此,尽信书不如无书的节奏

早在大家討論質疑時我就說過,劇組要是出包最好努力改腳本硬拗回來,不然就算我不開炮也會有其他人出手朝著要害狙擊的。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-20 10:05
不要這樣,大家都是拿 SS 魔鬼魚艾扎克的左眼去 P 的,只是用心程度的差異而已。我不知道射手 ...

西格蒙德也有傲娇的资本了,偶的左眼和BOSS一样

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-20 10:11
基本上,參考 B'T X 第 3 話畫面就差不多齊了。原本真的打算將命賠給克瓦多羅贖罪,卻因為鐵兵的介入改變 ...

我感觉卡妙在仙宫骑墙的意义,主要是为了保证圣域两位与神有关的主角(最接近神的人和神的化身)的档期,给编剧解决票房保证的难题

看到另一帖中有朋友说,下一话卡妙拼掉修罗,在和苏鲁特一起升天

这样双方的人数对比迅速拉到8vs6,大艾不会那么快出场,加上OP和水产组合三位一体的画面,极有可能他的出场在迪斯之后,而迪斯前面好歹神圣衣了一把,也不会那么快出场,剩下的两界之屋的戏份,刚好就是留给撒加和沙加了

supernick 发表于 2015-6-20 10:14
西格蒙德也有傲娇的资本了,偶的左眼和BOSS一样

其實他已經偷傳簡訊給安德,"BOSS,如果你先掛的話,不用擔心,我會戴假髮頂替你的。" 安德立刻冷回: "不用擔心,你應該會比我先走。”

supernick 发表于 2015-6-20 10:25
我感觉卡妙在仙宫骑墙的意义,主要是为了保证圣域两位与神有关的主角(最接近神的人和神的化身)的档期, ...

其實劇組真的不用這麼麻煩兜遠路,直接讓卡妙連放 11 次"加成極光",同伴全部扛不住先後被集郵,組裝形態也不用多畫細節。之後卡妙體力用盡倒下也被標起來,12 黃金手辦收藏完成。

(突然有來自日本的手機插撥)

竹內: "對哦,我怎麼沒想到這招?"

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-20 10:32
其實他已經偷傳簡訊給安德,"BOSS,如果你先掛的話,不用擔心,我會戴假髮頂替你的。" 安德立刻冷回: "不 ...

转脸嘴角上扬道,小样的,学我造型,看撒加怎么收拾你

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-20 10:38
其實劇組真的不用這麼麻煩兜遠路,直接讓卡妙連放 11 次"加成極光",同伴全部扛不住先後被集郵,組裝形態 ...

然后官网的预告又乌龙了= =

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-20 10:13
早在大家討論質疑時我就說過,劇組要是出包最好努力改腳本硬拗回來,不然就算我不開炮也會有其他人出手朝 ...

还是堂而皇之打官网负责人脸吧,连英文一起打