A4S

进入圣域

七个房间的守护者猜想

赫尔海姆---法夫纳,离世界之树树根最近的地方

约顿海姆---乌特加,神话原型

穆斯贝尔海姆---苏尔特,神话原型

尼福尔海姆---西格蒙德,尼福尔海姆即尼白龙根,齐格弗里德他们一大家子的舞台

华纳海姆---弗罗迪,华纳神族的老家,弗雷也是华纳神族的成员

阿尔夫海姆---巴德尔,涉及到光明啥的

斯瓦塔尔夫海姆---赫拉克鲁斯,剩下的

其實也是在闖宮模式

phy 发表于 2015-6-11 23:15
其實也是在闖宮模式

明明是吸金模式,那些场景估计也可以产品化吧

战斗过程严重缩水,看得一点都不热血,如果当初圣斗士这个样子,估计都没人看了,越来越失望了,除了追剧,没有任何盼头

LZ 預測 vs. 實際答案
------------------------

勇者之屋 華納海姆 (Vanaheim) - 弗洛迪  V  (命中)

智慧之屋 瓦特海姆 (Svartalfheim) - 法夫納 X  (沒中)

巨人之屋 約頓海姆 (Jothuheim) - 赫拉克勒斯 X  (沒中)

光明之屋 亞爾夫海姆 (Alfheim) - 巴德爾 (未揭曉但應該有中)

死者之屋 海姆冥界 (Helheim) - 烏特伽 X  (沒中)

迷霧之屋 尼福爾海姆 (Niflheim) - 西格蒙德 (未揭曉但應該有中)

寒冰之屋 亞海姆 (Jaheim) - 蘇魯特 X (沒中)

LZ 雖然只差不多對一半但也已經是很不錯的表現。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-20 05:29
LZ 預測 vs. 實際答案
------------------------

那个死者之屋是蒙面男吗?站在童虎面前的是谁啊?莉菲亚吗?

leilei 发表于 2015-6-20 09:04
那个死者之屋是蒙面男吗?站在童虎面前的是谁啊?莉菲亚吗?

理論上應該是烏特伽,因為按照與 SS 無關的北歐神話設定,海姆冥界就是由巨犬加姆 (神鬥衣組裝形態) 所看守。斗篷神秘人,90-99% 是莉菲雅沒錯,照這樣看來她大概不是醫療女神艾爾就是死亡女神赫爾。