A4S

进入圣域

这件事没完了???群众有眼睛,会判断!!!

关闭 [复制链接]
那位,不用你跟这发这么多帖子来解释,我在站务管理该说得都说了,只要我没被禁言,我的解释就会永远存在,你发多少帖掩饰也一样,我只知道,我对群众道歉了(除了你),我还知道,有个人把签名改成了“点我,就能让你看到一个人能有多蛮横”,令我捧腹大笑。。。。。。。。。。。。。。。。。最后一句话,群众的眼睛是雪亮的!!!!!!!!!!!!!除,了,你,“大蛇丸”

看了大蛇的一堆字,但还是没明白他要解释点什么......

不过倒是看到他发的一众人的水贴。

这又想说明什么呢?人家要水是人家的事,管真红的隐藏贴什么事.............

引用第1楼youko372007-09-01 17:45发表的:
让这事过去吧.............................. [s:11]
我就没想闹大,影响论坛秩序,第一天,版主提醒我俩,我一句话不说,他发而去投诉我!!!
我澄清了,第二天,他又开始挑事!!还把签名改了?!我知道阿三你支持我,但换成你,你忍吗?你会让这种人逍遥法外吗?以上,我不想再解释了,累了,不像某种人,只会没完没了地叫

Re:这件事没完了???群众有眼睛,会判断!!!你m

引用第0楼真红的闪光2007-09-01 17:38发表的:
  那位,不用你跟这发这么多帖子来解释,我在站务管理该说得都说了,只要我没被禁言,我的解释就会永远存在,你发多少帖掩饰也一样,我只知道,我对群众道歉了(除了你),我还知道,有个人把签名改成了“点我,就能让你看到一个人能有多蛮横”,令我捧腹大笑。。。。。。。。。。。。。。。。。最后一句话,群众的眼睛是雪亮的!!!!!!!!!!!!!除,了,你,“大蛇丸”

所以我说你蛮横,你可以发帖子解释,就不允许别人发帖么??

你发的帖子是叫解释,别人的帖子就是掩饰?

你又开始惯性的个人定义了么?
引用第1楼youko372007-09-01 17:45发表的:
看了大蛇的一堆字,但还是没明白他要解释点什么......

不过倒是看到他发的一众人的水贴。

这又想说明什么呢?人家要水是人家的事,管真红的隐藏贴什么事.............

这位,别人要水不关真红的事么?你不觉得有点苍白么?别人是水是因为什么?难道不是因为他开了隐藏帖而导致的不自然灌水么?

暗示

引用第2楼真红的闪光2007-09-01 17:53发表的:

我就没想闹大,影响论坛秩序,第一天,版主提醒我俩,我一句话不说,他发而去投诉我!!!
我澄清了,第二天,他又开始挑事!!还把签名改了?!我知道阿三你支持我,但换成你,你忍吗?你会让这种人逍遥法外吗?以上,我不想再解释了,累了,不像某种人,只会没完没了地叫

1.我投诉你的时间在版主提醒你之前

2.你澄清,可你还在对我进行攻击,所以我再投你

3.不要每次都用同样的招数,也不要每次都拿群众来作为你真的就是受害者的理由,这显得你太装了

4.我和你在讲事实,讲根据,你拿不出根据就别太苍白

Re:Re:这件事没完了???群众有眼睛,会判断!!!你m

引用第3楼大蛇丸2007-09-01 17:56发表的:

这位,别人要水不关真红的事么?你不觉得有点苍白么?别人是水是因为什么?难道不是因为他开了隐藏帖而导致的不自然灌水么?
看我帖的人多了,那怎么有的人就不灌水啊,啊????开隐藏的多了,你一个一个管啊!!还有,你别闹了,有几个人赞同你?歇歇吧,想出名的方法多的是~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re:Re:这件事没完了???群众有眼睛,会判断!!!你m

引用第3楼大蛇丸2007-09-01 17:56发表的:

1.发水贴是个人素质问题。自己管好自己,多看看版规。

真红能让他们不水?或水?

那他是神了。

2.他的帖子本来就是有内容的,又不是全隐藏。那些水的完全可以发表点看法,没必要水。

还是这句话-------素质啊...............

Re:Re:Re:这件事没完了???群众有眼睛,会判断!!!你m你da

引用第5楼真红的闪光2007-09-01 18:02发表的:

看我帖的人多了,那怎么有的人就不灌水啊,啊????开隐藏的多了,你一个一个管啊!!还有,你别闹了,有几个人赞同你?歇歇吧,想出名的方法多的是~~~~~~~~~~~~~~~~~

你大可以问问我管没管,你大可以问问我有没有投诉,别老把没根据的事作为自己的借口

你不发隐藏帖就不会有这么多的不自然灌水!

公主和liujunfeng你没管么?,你能管他们我就不能管你?

有几个人赞同我?赞同我的不都被你打成“不了解真相”了么?

Re:Re:Re:这件事没完了???群众有眼睛,会判断!!!你

引用第6楼youko372007-09-01 18:03发表的:

1.发水贴是个人素质问题。自己管好自己,多看看版规。 ]DCN}V[eP  

真红能让他们不水?或水?

那他是神了。
2.他的帖子本来就是有内容的,又不是全隐藏。那些水的完全可以发表点看法,没必要水。 ;G*Qy$q @  

还是这句话-------素质啊.................

筒子,这是个充要条件啊,你要替他辩护麻烦也客观一点

没有他的隐藏会有这么多的灌水么?

别人的素质不好那也是因为他的隐藏才引诱粗来的

没有他的隐藏就不会有这么多人工置顶

Re:暗示

引用第4楼大蛇丸2007-09-01 17:59发表的:

1.我投诉你的时间在版主提醒你之前

2.你澄清,可你还在对我进行攻击,所以我再投你

3.不要每次都用同样的招数,也不要每次都拿群众来作为你真的就是受害者的理由

.......
1。你知道人家什么时候提醒我了??这么敢说???

2。我怎么不攻击别人啊???我都说多少遍了,我攻击的就是你!!!!

3。每次指哪几次???是说就你一个是对的,群众都错了???那你挺稀有的~~~~~~~

Re:Re:暗示z

引用第9楼真红的闪光2007-09-01 18:07发表的:
1。你知道人家什么时候提醒我了??这么敢说???

2。我怎么不攻击别人啊???我都说多少遍了,我攻击的就是你!!!!

3。每次指哪几次???是说就你一个是对的,群众都错了???那你挺稀有的..

1.版主发PM不会分开两次发吧?要制止你的谩骂也不可能只提醒你一个人吧?

2。在这里你还不能坐到心平气和,你不是要和我讲事实,讲根据么?难道你的事实就是稀里糊涂光用嘴巴说,光用拳头打么?

3.每次的意思你不懂么?包括这此,不要个人联想和YY来对我的话下定义,我有哪句话说了你所谓的群众都错了?还有,你的群众指多少范围的人?你有这样的统计么?你有这样的事实依据么?没有你拿这些群众作为你辩解的论据非常的无力和自我安慰

4.再次提醒你,在版务区我和你讲道理,讲根据,你要再这么YY,我给你个地方,咱们慢慢去拍,不要再对大家显示你那点虚无缥缈的“群众论”

Re:Re:Re:Re:这件事没完了???群众有眼睛,会判断!!!你m你da

引用第7楼大蛇丸2007-09-01 18:05发表的:

你大可以问问我管没管,你大可以问问我有没有投诉,别老把没根据的事作为自己的借口
你不发隐藏帖就不会有这么多的不自然灌水!
公主和liujunfeng你没管么?,你能管他们我就不能管你?
有几个人赞同我?赞同我的不都被你打成“不了解真相”了么?
.......
合着他们灌水都是我控制的???是说我还要加上“不准灌水”么??
管我???谁支持你???什么叫我打成的,我把事情说清楚了,你看他们还鸟你么???
最后,再次感谢阿3的大力支持

Re:Re:Re:Re:Re:这件事没完了???群众有眼睛,会判断!!!你m你da一你的

引用第11楼真红的闪光2007-09-01 18:16发表的:

合着他们灌水都是我控制的???是说我还要加上“不准灌水”么??
管我???谁支持你???什么叫我打成的,我把事情说清楚了,你看他们还鸟你么???
最后,再次感谢阿3的大力支持

大可以再看看我上午发的“讲事实”的帖子,到底有没有人支持我

他们灌水当然是你能控制的,你不发隐藏就不会有这么多不自然灌水,这样狡辩真的很苍白,连版主都告诉你了最好不要用隐藏,以免导致不必要的灌水

最后,谁支持谁不要紧,有多少人给你撑腰也不要紧,既然你可以管别人,别人一样可以管你,请记住了

对了,照你的逻辑,他们发灌水帖回复你的帖子(你的——)和你发隐藏没关系,你没一点干系的,何着我拍你导致你版骂也应该和我没半点关系咯,因为你版骂也是我不能控制的,也是个人素质问题,你承认这点,我就承认发隐藏而导致的灌水和你真没一点关系,我公告都可以

说真的真红同学的帖子里完全有内容,再加点隐藏无可厚非。

人家都说了,隐藏部分不是圣的内容所以隐。

Re:Re:Re:暗示z

引用第10楼大蛇丸2007-09-01 18:14发表的:

.1.版主发PM不会分开两次发吧?要制止你的谩骂也不可能只提醒你一个人吧?

2。在这里你还不能坐到心平气和,你不是要和我讲事实,讲根据么?难道你的事实就是稀里糊涂光用嘴巴说,光用拳头打么?

3.每次的意思你不懂么?包括这此,不要个人联想和YY来对我的话下定义,我有哪句话说了你所谓的群众都错了?还有,你的群众指多少范围的人?你有这样的统计么?你有这样的事实依据么?没有你拿这些群众作为你辩解的论据非常的无力和自我安慰

4.再次提醒你,在版务区我和你讲道理,讲根据,你要再这么YY,我给你个地方,咱们慢慢去拍,不要再对大家显示你那点虚无缥缈的“群众论”
......
1。废话,人家又不是一起发的,你知道我什么时候收到的??真逗
2。跟你还用心平气和???啊呦,我都讲了多少实事和依据了???!!!以前别人的恢复也有说你的,你看不见???对了,我打你打得疼么??哈哈哈哈哈哈
3。你自己不会看啊,看底下回复的,真正了解实情的,骂我的多还是骂你的多!!!
4。呦,没理了想换个地方???有本事让大家都看着说啊!!!!怕了????

Re:这件事没完了???群众有眼睛,会判断!!!的yin

引用第13楼youko372007-09-01 18:25发表的:
说真的真红同学的帖子里完全有内容,再加点隐藏无可厚非。

人家都说了,隐藏部分不是圣的内容所以隐。

我没说他的隐藏没有内容,但是我不认识他,你和他比较熟悉,你相信他的理由,但是我不认识他,不了解他,我为什么要相信他的理由??

和圣没关系不能用“购买”功能起到同样的作用??要用”隐藏“来人工置顶?

我要说的也是这个,每个人的思考方式都不一样,他不可能指望所有人都和他的想法一样

同样,如果照你的逻辑,他们发灌水帖回复他的帖子(他的——)和他发隐藏没关系,他没一点干系的,那我拍他导致他版骂不也和我没半点关系,因为他版骂也是我不能控制的,也是个人素质问题,可你能客观的承认这点么?

这是你和他对于隐藏回复导致灌水的解释,我同样套用,你觉得你能接受么?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:这件事没完了???群众有眼睛,会判断!!!你m你da一你的

引用第12楼大蛇丸2007-09-01 18:22发表的:

大可以再看看我上午发的“讲事实”的帖子,到底有没有人支持我

他们灌水当然是你能控制的,你不发隐藏就不会有这么多不自然灌水,这样狡辩真的很苍白,连版主都告诉你了最好不要用隐藏,以免导致不必要的灌水
.......
原来我可以控制灌水!!!!!!!哈哈哈哈哈哈,我真是太强了!!!!!对了,这件事完了版主才PM的我,你行不行啊??!!!

我们不熟,你怎么知道我们熟。

我和真红认识也就是看到你来论坛之后。

Re:Re:Re:Re:暗示。

引用第14楼真红的闪光2007-09-01 18:25发表的:

1。废话,人家又不是一起发的,你知道我什么时候收到的??真逗
2。跟你还用心平气和???啊呦,我都讲了多少实事和依据了???!!!以前别人的恢复也有说你的,你看不见???对了,我打你打得疼么??哈哈哈哈哈哈
3。你自己不会看啊,看底下回复的,真正了解实情的,骂我的多还是骂你的多!!!
4。呦,没理了想换个地方???有本事让大家都看着说啊!!!!怕了????

哎。。。我真的很同情你的热血,你除了会自己YY自己联想别人的想法然后煞有其事的作为自己的武器。。。算了,教育你真的没有价值

看看你的嘴脸我就象看到地痞流氓一样

真正了解实情的?你也好意思么,这不都是你给冠名的么?别人支持我的,你就给人定义不了解事情真相,连带着一起被你攻击

我要是没理的话,今天你就本事就把我禁言了,否则我和你还是平等的

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:这件事没完了???群众有眼睛,会判断!!!

引用第16楼真红的闪光2007-09-01 18:29发表的:

原来我可以控制灌水!!!!!!!哈哈哈哈哈哈,我真是太强了!!!!!对了,这件事完了版主才PM的我,你行不行啊??!!!

看看你的回帖。。。已经越发的脱离理智和正常的思维了

你既然承认版主PM你了,那就结了呗,既然PM你了,那就这么回事咯