A4S

进入圣域

[讨论] 老牛的大地狂啸只杀一小小的丘布,不足以匹配其招式壮观的群杀场面

如题,看完50话后觉得如此震撼的大招却只有一个丘布背景中飞舞的身影,不太完美,白瞎了牛哥的大招。

临死前的绝唱啊!!!                                    
[s:15]

9494!!!
和下一代的牛牛一样,死前的最后一招(总要把自己的绝招拿出来吧)!!!

冥斗士会死后冥王也知道珍惜人才了,象辉火3巨头那样的牛用这招未必能秒,而杂兵的话巨形号角就能秒倒一片了

蝙蝠和丘布其实应该也不算是一个小小的冥斗士吧……级别应该在中等!

那种群攻绝招应该等人多的时候用啊 [s:12]

丘布的设定好像蛮强的...........不是小小的....................

丘布和地暗一样属于招数怪异,有相当实力者。要不也不会作刺客。

引用第5楼心夜罗兰2007-09-01 23:52发表的:
那种群攻绝招应该等人多的时候用啊 [s:12]
有创意的~~哈哈哈~~老牛死得冤啊~~~~被这两个偷袭类的人逼入绝境...感觉好牵强~~ [s:15]  [s:15]

引用第7楼HJ19852007-09-02 08:01发表的:
丘布和地暗一样属于招数怪异,有相当实力者。要不也不会作刺客。
    有道理,丘布与温柏的实力应该与中等的白银相当了,LC中的冥斗士真的是太强了,黄金不死10个,真的有点说不过去了

临死前的绝唱了吧? [s:16] 就以老牛当时的身体状况用这招以后不死都难~~

大地狂啸.....三国群英传6里的终级技能之一啊,虽然YY,不过并不实用.顺便YY下,12黄金的绝招
1.白羊 妖盾 雷光焦狱 浮雷光阵 2.牛 突剑四方 大地狂啸 3.双子 生死门 日月轮斩 泰山压顶 4.巨蟹 食尸鬼阵 5.狮子 五岳华斩 神鬼乱舞 6.处女 罗刹之盾 地狱之门 狂雷天牢 剑轮舞 7.天秤 黄龙天翔 8.天蝎 心剑齐发 9.射手座 落日弓 落月弓 神鬼乱舞 10.山羊 天剑神威 神剑闪华 11.水瓶 水龙 水龙涛天 12.双鱼  莲华轰天 分身斩

楼上的兄弟真强啊,联想了这么多,看到牛哥的大招,我的第一反应就是大地狂啸着四个字。

同样觉得这种群攻招最后只用在了单人身上觉得不合理的,飘过~ [s:10]

是啊,牛哥如此强的大招,应该一次轰杀一群丘布,可惜以后可能见不到了啊

地妖星比许多天字辈的都要厉害很多俄2020

那是牛哥在对辉火的时候,受拉伤,要是没这伤
可能被丘布这种货色击中吗????
ps冥斗士~~!

你们是在那里看的啊!告诉我啊!我去看看。谢谢

引用第9楼圣域的持剑者2007-09-02 10:32发表的:

有道理,丘布与温柏的实力应该与中等的白银相当了,LC中的冥斗士真的是太强了,黄金不死10个,真的有点说不过去了

形容得很贴切阿~~不死十个真的说不过去了~~哈哈 [s:14]  [s:14]  [s:14]