A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 小麟

黄金魂!大艾什么时候会出现?

堇天 发表于 2015-6-20 12:32
其实如果光是粗犷还好,然而屋良有作先生已经明显是喊不动了,各种破音啊,貌似连假音都用上了,我听着好 ...

我知道這樣說對屋良很無良,但可能最終決戰就是射手挑真 BOSS 打一半然後說 "弟弟,換你上,哥聲帶已經極限了。"

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-29 12:18
我知道這樣說對屋良很無良,但可能最終決戰就是射手挑真 BOSS 打一半然後說 "弟弟,換你上,哥聲帶已經極 ...

你又何必往人家伤口上撒盐 _(:3
希望屋良别无良,在下次出场前把声带养养好,别让我们在大决战时秒出戏_(:3

堇天 发表于 2015-6-29 12:26
你又何必往人家伤口上撒盐 _(:3
希望屋良别无良,在下次出场前把声带养养好,别让我们在大决战时秒出戏_ ...

我也明白人家很賣力敬業,所以這裡口無遮攔放肆一下就算了,槽帖不會繼續落井下石的。
而且我們也沒看到錄音室狀況,說不定當天感冒硬撐還怎樣 (比如張學友某幾場失常的雪狼湖)。
相信射手本尊再次出場就更清楚了。但言歸正傳,不管真 BOSS 多牛,輪流應付 12 人感覺有點忙不過來。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-29 12:34
我也明白人家很賣力敬業,所以這裡口無遮攔放肆一下就算了,槽帖不會繼續落井下石的。
而且我們也沒看到 ...

来个双boss,6人对1个,这样车轮战还能接受
(我不是说电阻6青铜

堇天 发表于 2015-6-29 12:38
来个双boss,6人对1个,这样车轮战还能接受
(我不是说电阻6青铜

這個提案挺有意思的,也不無可能。(請注意我們沒有跪求空降劇透哦)
越想越覺得 AE 不會只有一發。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-29 12:47
這個提案挺有意思的,也不無可能。(請注意我們沒有跪求空降劇透哦)
越想越覺得 AE 不會只有 ...

——那事情就搞大了
一发不中,再来一发
或者前所未有的4AE齐射【你快滚

堇天 发表于 2015-6-29 12:51
——那事情就搞大了
一发不中,再来一发

這個 YY 的根據是,電阻 2 已經平淡一發就沒了,而且 SOG 連神聖衣對轟都搬出來了,很難相信劇組會就隨便白羊 + 雙子 + 天秤發一次 AE 而已。當然,我們也不要太高估劇組的節操就是了。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-29 12:57
這個 YY 的根據是,電阻 2 已經平淡一發就沒了,而且 SOG 連神聖衣對轟都搬出來了,很難相信劇組會就隨便 ...

电阻2的一发好歹骗了不少眼泪和“卧槽”
虽然东映节操一向掉成渣,但我相信这里AE就一组最多连发,赌1根辣条

堇天 发表于 2015-6-29 19:09
电阻2的一发好歹骗了不少眼泪和“卧槽”
虽然东映节操一向掉成渣,但我相信这里AE就一组最多连发 ...

哈哈,我真的開始擔心妳公司 + 家裡不夠位置放辣條了。