A4S

进入圣域

围绕世界树,日食,以及大家的目的暂时得出的中间结论

恩,安教主和七位神斗士的目的是要让世界树结出果实,安教主不知道是受了谁的欺骗,认为雅典娜和哈迪斯是一伙的

而被邪神操纵的莉菲雅的目的是为了摧毁世界树,
两者之间是矛盾的

莉菲雅应该不可能是安教主的奸细,从种种行为来看,她没有把黄金圣斗士送给教主做集邮的举动

只是不断的引导众黄金摧毁世界树,她这么做的目的

一来世界树一旦被毁,可能传说中的某些邪神就能复活

二来是怕结出的果实让安教主和神斗士们吃了,就拥有对抗邪神的力量

中间结论其实也很简单:雅典娜要黄金圣斗士保住世界树,不能让它被摧毁,也不能让这棵树魔化

那么该怎么做呢,就是利用12件黄金神圣衣冲破日食

引导太阳之力净化世界树
其实以前我也做过类似的推测
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=534419

话是希路达说了的,就算丽菲雅是黑的,但是她只是重复希路达的话并不算邪恶的吧。。。
只能说她可能有别的人格或是神格或是身份。。。但是我觉得这丫头最后洗得白。。。
树估计是能孵出点什么东西。。。那玩意才是真正邪恶的

所以十二的主要目标还是撞树,日食不可能,因为日食是五小强和雅典娜在推啊。。。黄金们不可能抢真。主角的功劳啊
回复 支持 1 反对 0

预测很大胆。。。。现在问题还有6集,7+1+1个神斗士/卡妙/按德还没挂。。戏份不够啊

所以必然有第二季。

从OP画面来看,那树是在光流中变成灰飞烟灭了,所以我还是觉得那树会完蛋
第二季嘛……
嘛……

堇天 发表于 2015-6-20 11:22
从OP画面来看,那树是在光流中变成灰飞烟灭了,所以我还是觉得那树会完蛋
第二季嘛……
嘛……

树嘛,也许会重新生长的。。去除掉邪恶小宇宙,保留根基,重新生长啊,至于怎么重新生长,也许要靠这件东西
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=534349
生命之泉

树我个人觉得会重生。想起老tv某ed就有那个场景

好像除了哈迪斯雅典娜仙宫,还有隐藏的第四方势力。

lyyglin123 发表于 2015-6-20 12:05
好像除了哈迪斯雅典娜仙宫,还有隐藏的第四方势力。

海皇-波賽冬

波塞冬用过再用啊,人家还传送黄金圣衣过去呢

树肯定被砍,然后重生,说不定小树苗什么的还会是结尾画面。参见我国古典名著西游记片段--人参果

不捅不毒中庸路線

世界树是罪恶的根源,一切都是由他引起的,肯定是要摧毁的。你试想想,十二黄金蓄力待发,准备撞毁世界树了,这时天空中突然传来雅典娜的声音;等等,黄金圣斗士们,请一定要保护世界树不被摧毁!黄金顿时”啊“了12声(因为有12个黄金嘛)惊呆在原地,不知所措

世界树在神与神之战的剧场版中还是生命之树呢,这么快就变成邪神之树了