A4S

进入圣域
楼主: woshimibo

关于蒙面神斗士 地狱犬 乌特加尔扎的身份

猥琐欲为 发表于 2015-6-21 18:42
其实可以是所谓的“老熟人”的新角色~~~

其实我挺想猜水镜的……

gren 发表于 2015-6-21 23:09
庐山一脉当真有收集四象的习惯。东映当真要凑齐四象。
春丽可是最强的

她當朱雀?

其实我的意思是 所谓的 新出的“老熟人”是指 苏鲁特 这种新设计一个和童虎的老相识这种。

另外就是,其实我挺像猜水镜兄的……

看看发型和发色就知是加隆喇~~~

rx78g05 发表于 2015-6-23 08:31
看看发型和发色就知是加隆喇~~~

怎么看都不是加隆的发色和发型。。。

3721double 发表于 2015-6-20 22:10
身形就不一样,根本就不可能,完全的原创角色,最多像水瓶那样拉出点有关系的人物。

身形问题嘛和画风有很大关系
圣斗士动画初期阿布和童虎可都是画得又黑又壮的的
说可能性很小我还认同 说根本不可能就有点过了....
他既然戴了面具 无非就是两种可能 要么是已经出场过的"熟面孔" 要么就是脸长得或许很丑或许很恐怖再或者根本就没有脸 和冥王篇里潘多拉抱的婴儿裹布里一样脸就是宇宙 总之就是见不得人
总之最终解释权鬼东映所有
我个人倒是非常希望能被东映打脸 毕竟让人有惊喜的剧情才有意思嘛~

猥琐欲为 发表于 2015-6-21 18:42
其实可以是所谓的“老熟人”的新角色~~~

其实我挺想猜水镜的……

毕竟ND还没动画化对没看过漫画的纯动画党来说
就算是让水镜出场 也不认识.....
所以某种意义上来讲不能算是"熟面孔"
而且水镜的瞳孔是紫蓝色的.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

只要不是童虎的私生子就行~~

好玩的預測,其實大家想講誰的名字都無所謂。若要天馬行空我也可以丟出個魔人幽助。
言歸正傳,我就問一句,請問水鏡是黑髮嗎? (千萬別回什麼假髮染髮的,拜託)

不可能是司馬徽啊,ND還在原作者的漫畫階段,東映沒道理硬搬進自己的原創劇情

如果能跟nd有联动,那就太棒了

seiya1985 发表于 2015-6-20 15:13
我记得王虎好象在和紫龙对战时被紫龙杀死了,所以蒙面神斗士肯定不是王虎!

lijunfeng吧?改头换面用一个感叹号了?
回复 支持 1 反对 0

熱度 发表于 2015-6-24 18:44
不可能是司馬徽啊,ND還在原作者的漫畫階段,東映沒道理硬搬進自己的原創劇情

难说,黑历史天序的斗马,LC的水镜~东映作死也不是第一次了

虎座的圣斗士,众多同人都未提过,车田也未提过,所以只是圣迷们的臆想罢啦,感觉上王虎只是秘密训练出来的私兵(就像SSTV版里的那个短命参谋长柏顿一样)

http://saintseiya-gold.com/news_vol11.html
黄金魂第一集试映会上,撒加大爷的声优置鮎龙太郎发言【这回的舞台是仙宫,个人也很期待,而且会有让人想说“咦这个人是?!”这样的角色登场】

然后全体说一句可以代表各自角色的台词时,某人没喊银河星爆而是幻胧魔皇拳,恩……二爷表示窝的CV早已饥渴难耐=皿=

真是期待不知道會是誰呢

加隆无误了,和撒加干一场

rx78g05 发表于 2015-7-4 14:03
加隆无误了,和撒加干一场

官方已经明确表明不会出现加隆和史昂了,就不要再YY了,而且无论怎么看,都没有相像的地方

黄虎,之前提过好像是牺牲了

但后面欧米伽还有一个叫玄武,此人在之前也没提过,贸然杀出来的

看落去就知道身份了,老车就会搞这套

任贤齐 发表于 2015-7-4 18:03
官方已经明确表明不会出现加隆和史昂了,就不要再YY了,而且无论怎么看,都没有相像的地方

看图说话,真相等以后几集了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x