A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: woshimibo

关于蒙面神斗士 地狱犬 乌特加尔扎的身份

rx78g05 发表于 2015-7-6 09:09
看图说话,真相等以后几集了

扯淡,
瞳孔颜色都不一样,一个褐色 一个蓝色,我宁愿相信是王虎,而且撞墙的时候 加隆都没复活 黄金魂 怎么会有他?

任贤齐 发表于 2015-7-6 17:22
扯淡,
瞳孔颜色都不一样,一个褐色 一个蓝色,我宁愿相信是王虎,而且撞墙的时候 加隆都没复活 黄金魂  ...

1瞳孔颜色就不能用某种技能改变吗?(你戴个有色隐形眼镜都可以改变瞳孔颜色)
2发型这么相似怎么解释?圣斗士作品里发型这么相似的除了兄弟或传人基本就没这么相似(反而,圣斗士的脸好多是差不多的,比较难分,发型和圣衣是区分人物的基本准则)
3我觉得可以是其他人,但绝对不王虎(圣斗士都不是,战斗力又这么渣)。 
4 黄金魂作为商品导向作品,出一个加隆头的神斗士比你要重新做个王虎头不容易多么?(渣B再渣点可以出个加隆版的神双子,何乐而不为?)
5还扯淡,(扯淡还你~~~)

4 黄金魂作为商品导向作品,出一个加隆头的神斗士比你要重新做个王虎头不容易多么?(渣B再渣点可以出个加隆版的神双子,何乐而不为?)

其实最初的猜测就是从财团B的省钱立场出发的……众所周知双子一向是神话压轴作,游戏也提前预告了大爷的神圣衣是两对翅膀,当时群里一片嚷嚷双子神圣衣必须是能拆成天使恶魔两件,然后配大爷二爷双素体,乘以三倍均价打包出售(X)
然而最主要的剧透锅还是得交给推特上的撒加专业戏服置鲇同志,对自己配音的角色真爱粉到和同剧组的声优们玩起语C互丢大招也是够了XD

配合游戏预告感受一下
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2ODM2NTQ0MA==.html

感觉像加隆~~

难道没人认为那个蒙面神斗士,可能是个女的?

不错不错,楼主想法很有创造力,令我茅塞顿开

这个可能性真的很高哦,不过f肤色,这个神秘人貌似偏白啊

为了迎接本周新番去补习了冥界篇,突然发现乌总现在这个有气没力干劲不足的状态很有即视感……跟隔壁片场被冥王上身的瞬娘一毛一样啊喂!=_=特别是被上完后本尊的各种配色都不对了!声优也变成了big boss!(ry一时间有点想去戳置鲇桑,采访一下以大爷的戏服视角看来,到底哪家北欧or希腊神有资格强上二爷(×

声优是野岛健儿。野岛似乎是第一次参与圣斗士系列的作品呢。
此前TV版的王虎的声优是井上和彦。

中毒 发表于 2015-7-18 10:25
声优是野岛健儿。野岛似乎是第一次参与圣斗士系列的作品呢。
此前TV版的王虎的声优是井上和彦。

野岛D一家都是圣斗士好吗……爸爸野岛昭生是TV十二宫的撒加,哥哥野岛裕史是LC射手座希绪弗斯,KENJI本尊配了去年LOS剧场版的不死鸟一辉。SS的声优名门都能被除籍的话,青二事务所要哭死了XD

这次kenji的乌总配得很古风,上来就是对虎爷用敬语(貴殿和われ是什么鬼啦),然而声线太受了!罐子里还封着一只Loki也是弱受到家,仙宫掏空就这点家底了还不够黄金这边的攻系CV塞牙缝快放弃吧(X

xphile 发表于 2015-7-18 10:52
野岛D一家都是圣斗士好吗……爸爸野岛昭生是TV十二宫的撒加,哥哥野岛裕史是LC射手座希绪弗斯,KENJI本尊 ...

竟然是LoS的一辉。没注意到这点。
说到Loki,每部有关北欧仙宫的SS系列动画都有个狼啊……

rx78g05 发表于 2015-7-8 16:02
1瞳孔颜色就不能用某种技能改变吗?(你戴个有色隐形眼镜都可以改变瞳孔颜色)
2发型这么相似怎么解释? ...

现在蒙面人的身份已经确认,扯谈可以继续还你了!!!

任贤齐 发表于 2015-8-31 10:21
现在蒙面人的身份已经确认,扯谈可以继续还你了!!!

你说“我宁愿相信是王虎”,呵呵,扯谈本来是你的,不用还了~~
加隆好歹还露了一下面,嘻嘻~~王虎连个屁都没有放~~