A4S

进入圣域

(SOG 半途感言) 激震的劇情轉折

我只想看下集我的老师卡妙和修罗的一战,正好在我的同人小说中水瓶和摩羯也要开战(我:编剧,你怎么知道我想写这个,难道你是我肚子里的蛔虫不成?编剧:晕,只是纯属巧合吧,与你的小说构思无关),不知有没有什么可借鉴的地方,其实我很想问,为啥是修罗第一个和我师父卡妙在七界之屋中动手,难道还要N打一不成,卡妙老师,珍重啊

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-23 13:39
那 99% 應該沒看到,因為剛翻一下已經沉到 P5 去了。
是開播前幫忙炒熱氣氛,科普 + 翻譯 +  ...

还有这个福利包,偶居然也没注意到,过来歪楼了

supernick 发表于 2015-6-24 10:55
还有这个福利包,偶居然也没注意到,过来歪楼了

nicky,我很難(qing)過(xing)連你也沒去圍觀我開播前的熱身槽帖。
正好我斷了的配圖也差不多補完了說。

水瓶座加妙 发表于 2015-6-24 10:45
我只想看下集我的老师卡妙和修罗的一战,正好在我的同人小说中水瓶和摩羯也要开战(我:编剧,你怎么知道我 ...

你沒發現本作卡妙就是專門來攻名字有羅的? (好險阿布已經被其他人先領走了,不然下一個就換他)

笑喷了~~~
<所以說穿了其實我們就是掛羊頭賣狗肉在拍電阻 3 x 北歐 2 嘛。> 幸亏竹内一伙人没开赔率,不然卖得几个小钱还不够开盘赔的。
<The staff sold their SOUL for the sake OF earning GOLD)>
<用縮寫公式來表達的話就是 OMG (電阻) + ASG (北歐) = SOG (黃金魂)>
东映这点尿性,还没出招,就被看破了= =同样的招式,对圣斗士使用两次是没用的;同样的套路,对粉丝使用两次,也是没用的~~

12黄金的出场顺序,用刻斗士四天王出场顺序推测,这也能蒙对大半……
还有<不知為何讀完人物設定後,再加上之前 OVA 冰河被洗腦,我隱約感到劇組想讓撒加因為  BOSS 安德雷亞斯暗中搞鬼,又再次黑化跟自己人打起來,說不定還是雙子  vs. 射手 Part II。>
剧组可能是实在不好意思了,还没出手就已经被看得精光,于是就安排卡妙来一场魂斗罗

supernick 发表于 2015-6-24 10:44
暗黑兄过奖,承蒙老兄你看得上~~
知识储备和idea,你的特色无法复制~~
你说代 ...

日文的代行者就是中文的代理人,這個你也能歪實在是 ...
暖場槽帖反正已經沉到 P5,你儘量刷下限沒關係,應該沒人會看到。

supernick 发表于 2015-6-24 11:58
笑喷了~~~
幸亏竹内一伙人没开赔率,不然卖得几个小钱还不够开盘赔的。

我突然想到阿布也有個羅字,好險他已經先被安德領走了,不然卡妙又多一個人情債。
我補圖時回去看"神鬥士排名預測"實在太喜感,我竟然說黑拉庫魯斯是一哥。 (雙頭龍內牛滿面)

關俊彥 (LC 教皇腔): "面對東映編劇也能棋高一著,這才是暗黑的破壞神。"

四天王刻衣真的是亂槍打鳥,中了不是我高明而是劇組太懶得洗牌。

老實講,不用特別迎合,你不覺得硬拗雙子重新黑化再瞎也比硬拗卡妙造反容易 + 合理一些嗎?

但也可能如你所說有內奸在此看到,回去通報臨時篡改腳本也說不定。

像之前電阻 1 為了好玩跟大家一起猜時之環的報時,結果幾乎每次都翻船,我就半開玩笑的問大家 "你們幾個誰是無間臥底?  老實招來!!"

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-24 11:54
nicky,我很難(qing)過(xing)連你也沒去圍觀我開播前的熱身槽帖。
正好我斷了的配圖也差不多 ...

辛苦老兄,那段kuso制作方的桥段满逼真的,放在第1话开播前贴出来,也难怪有朋友这么配合居然信以为真了

ps. 沙织下黄金雨,是要吃多少巴豆才够~~23333

堇天 发表于 2015-6-24 08:20
不少网民只会第一时间相信自己愿意相信的东西当年那个车田按身边亲朋好友设定12黄金的谣言流传到 ...

對哦,我都忘了除了雙魚,射手也有個羅。
嘿嘿,不錯哦,超經典的密碼還記得住。

順便報告一下"天哥",熱身槽帖的圖全補完了 (早知道今天再給妳鏈結就好了 ),如果好奇的話。
我回去看"新神鬥士排名預測"的部份超喜感,我竟然說黑拉庫魯斯是一哥。 (雙頭龍內牛滿面)
P.S.  其實原本以為妳會最喜歡改編版的童話。

supernick 发表于 2015-6-24 12:23
辛苦老兄,那段kuso制作方的桥段满逼真的,放在第1话开播前贴出来,也 ...

槽帖跟到現在,相信不說也應該知道我 YY 的部份都比較喜歡弄出逼真融入感。
如果前頭就大字寫著 "KUSO 惡搞",不管寫的再好再爛不是早就破梗了嗎?
更重要的是,就當做劇組開會真的聊過那些內容好了,有可能大方跟我們承認嗎?
夠了,你不要走火入魔繼續發揚光大黃金雨的梗了。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-24 12:32
...

罗字辈的几人都是邻居,夹在中间的卡妙名字里没有罗,于是他叛变了= =...
(卡妙:从今天起俺就改名叫卡[哔——]罗特!)

魂斗罗嘛,当年我也算一介高手,一命通关不是问题

改编童话我跟着哼了一会,可惜这首歌以前听过太多遍,略审美疲劳,所以只哼到一半就跳过了,不是你的错

图片补完版等晚上回家吾再看一遍

最后,“天哥”是什么鬼

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-24 11:55
你沒發現本作卡妙就是專門來攻名字有羅的? (好險阿布已經被其他人先領走了,不然下一個就換他) {:98_270 ...

幸亏大艾跌下悬崖去向不明

seiya1985 发表于 2015-6-24 15:16
天哥应该就是指你,因为你的论坛ID叫做堇天,这个ID里面有个天字,所以天哥应该就是指你!

突然从堇酱过渡到天哥,跨度有点大另外叫天哥不如叫天爷或者老天爷

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-24 12:32
...

重点看了"新神鬥士排名預測"部分
SOG七人按出场顺序排过去,弗洛迪第一个上场。老北欧篇是不是一样不记得了,只记得黑虎确实第一个登场。
赫拉克鲁斯对应双头龙两头羊对双头龙,还是挺对称的嘛~何况绿皮很可能是第[哔——]个[哔——]场的,对应齐格飞最后一个退场,也挺合称的!
法夫纳对应哈根当年我可喜欢哈根了!法夫纳现在看来定位在阿鲁贝利西1X世,不出意外他会被穆解决掉吧,离第3个阵亡指标不远~
四哥是苏鲁特和米伊美么,目测红苏预定和卡妙相爱相杀,两人在第七或第八集应该能打出结果,离第4个阵亡指标也不远。
五弟……暗黑君当时把他错认成法夫纳了吗身背史昂加隆王虎等多重神秘身份的乌特迦哭了!
心怀鬼胎的六弟其实我挺期待剧中出现巴德尔的弟弟~像撒加一样走双重人格路线也ok,可是集数似乎不太够。
七弟,嘛,西格蒙德没站在他弟的坑里真可惜,再不济也应该站哈根的坑里

东映表示不能让观众只凭旧动画OP就猜得七七八八,所以故意打乱排位,让人猜不到

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-24 12:12
日文的代行者就是中文的代理人,這個你也能歪實在是 ...
暖場槽帖反正已經沉到 P5,你儘量刷 ...

代行的意思能猜到,我以为你授权代理的目前暂限于A梗部分
这活貌似其他筒子不愿接

kidding~~~

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-24 12:21
我突然想到阿布也有個羅字,好險他已經先被安德領走了,不然卡妙又多一個人情債。
我補圖時回 ...

可惜剧组就算在a4s有线人也是然并卵~
加班加点改剧本,也能达到仿剧场版中冰河的效果,还是新瓶买老酒嘛~ 但是硬拗卡妙来魂斗罗,让剧组没想到的是,到头来又给老兄你送来新鲜出炉的打脸素材

剧组黑化撒加,找个说得过去的理由激活撒加恶性一面即可~
不这么做,还是怕安德和神斗士抢了撒加的戏,SS黄道12宫篇中撒加是最终BOSS,海皇篇中从加隆口中洗白,但篇幅实在有限,直到冥王12宫篇,才真正以善的一面作为主角登场,后面的冥界篇和极乐净土篇,仍然是通过加隆以侧面方式含蓄表达。撒加身着双子黄金圣衣以正面形象现身,仍然是一个缺憾…
所以,SOG既然秉承挂羊头卖狗肉的宗旨,撒加的高人气自然要最大化利用,为了神双子黄金圣衣大卖,黑化谁都可以,就是不能黑化撒加

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-24 12:38
槽帖跟到現在,相信不說也應該知道我 YY 的部份都比較喜歡弄出逼真融入感。
如果前頭就大字寫 ...

你看了后是不是有哭笑不得的赶脚,有些圣迷朋友啊,一本正经得可爱
好似有个门槛,有的人在门槛之外跨进门槛的,都是有缘人,又有点小开心

期待老兄的EP4和EP5了

堇天 发表于 2015-6-24 20:54
重点看了"新神鬥士排名預測"部分
SOG七人按出场顺序排过去,弗洛迪第一个上场。老北欧篇是不是一样不记 ...

老北欧篇希度算个预热,为配合5小强换新装闪亮登场,也算出风头了~~
正式开打后,第三星的斧头巨人第一个出场领便当= =

苏鲁特和米伊美气质差太远,玩阴招倒是可以和阿鲁贝利西扳扳腕子~~
发福纳前面捞的戏份够多了,应该会被穆终结掉~~
限于篇幅,前面露脸预热的戏份应该都不会更多了,有限的时间留给神秘人物乌特迦和安德器重的巴德尔,还有揭晓Lyfia第二人格的答案,黄金复活之谜,安德BOSS的表演时间,搞不好还有无节操和极乐净土一头连线…
这次的新版神斗士充其量只是背景帝,不会像老北欧篇一样留下鲜明的印记了= =

肚子痛了
太好笑啦