A4S

进入圣域

(SOG 半途感言) 激震的劇情轉折

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 10:24
直奔腐女傾向,簡稱"直女"。
誰跟妳片翼? 電阻 1 + 2 都幾乎整組拆爛,而且是很粗暴的方式。 ...

原来可以这么解!我要回小学重新上语文课
电阻1+2也是先片翼再秃毛再慢慢削人棍的,要一步步按流程来~话说碎成这样还能修好,贵鬼你真不容易。
切,小马座圣衣不叫复苏,叫零点重置_(:3 关于小马座圣衣性能,不如采访一下隔壁片场的翔子
赫尔斗衣这恐怕是一盘很大的棋,可能会出现相当令人惶恐的场景

堇天 发表于 2015-6-26 12:10
原来可以这么解!我要回小学重新上语文课
电阻1+2也是先片翼再秃毛再慢慢削人棍的,要一步步按流 ...

安德一個人下七盤,一盤算什麼?
我只能說,到時候如果真的是"中空裝著",我已經替比較保守的朋友們打了預防針。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 12:33
安德一個人下七盤,一盤算什麼?
我只能說,到時候如果真的是"中空裝著",我已經替比較保守 ...

我觉得同样是中空着装,其实莉菲雅不如安大大养眼

堇天 发表于 2015-6-26 12:43
我觉得同样是中空着装,其实莉菲雅不如安大大养眼

嚇死人,以為妳要說毒龍或公鹿。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 12:46
嚇死人,以為妳要說毒龍或公鹿。

那我改口,其实看莉菲雅不如看各位帅哥空中着装养眼就算是毒龙我也勉强接受了吧

堇天 发表于 2015-6-26 12:48
那我改口,其实看莉菲雅不如看各位帅哥空中着装养眼就算是毒龙我也勉强接受了吧

有些人太"博愛"就是很麻煩。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 12:51
有些人太"博愛"就是很麻煩。

虽然可能性很低,但还是希望后面能少许交代神斗士背景= =这样我的博爱就有理由了

堇天 发表于 2015-6-26 13:01
虽然可能性很低,但还是希望后面能少许交代神斗士背景= =这样我的博爱就有理由了

我看妳還是嚼著辣條自行 YY 比較快。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 05:50
唉,還在 YY 第三勢力 ...

英灵战士,为北欧神话中指“在战事中英勇死去的战士亡魂”。
在经历死亡后,他们全部都会被齐集在英灵殿。在每天破晓时被唤醒,跟其他英灵战士互相决斗至体无完肤(正式来说是砍成碎块);在黄昏时,他们则会被奇迹地治疗复原,然后共进晚餐、睡觉。日日如是,为的是在诸神的黄昏——末日的最后之战前作好准备,对抗世界之树另一方由海拉率领的势力。
↓↓
越来越觉得女主是Hel了

堇天 发表于 2015-6-25 12:46
别啊,我和人赌过辣条,说13集里不会换OP

安心安心,中场更动后应该不会再变动了。(要么13话、为了突显最终话不设OP,这或许有可能)

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 06:14
我個人直覺認為不必想太多,射手本尊 99% 會在 EP9-10 登場。撇開其他細節不說,那個 OP 畫面總不可能純 ...

SS捷古自抠+自残是我童年阴影、可以话真不想在SOG看到(当然自抠对象是法夫那的话那另当别论,恶龙从第二话开始就在到处拉仇恨、不过剧组把他安排在智慧之间。。总有不好的预感。。恶龙别把穆桑给阴了。。)

…… 发表于 2015-6-26 06:59
裸飘的剧透是我给的,如果我没看错,第九话肯定会有人裸飘……
顺便第九话射手还出不来

大艾嗳。。这么说来也只剩最后四话才有出场机会了。(不会又是最后的最后以精神引领者的形象出现吧

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 10:32
非常感謝您的資訊分享,但請容我發表愚昧的個人意見,我想不管貼吧或熱血,關於 SOG 搶鮮劇透內容,是不 ...

我考虑不周抱歉。
我这人比较随便,所以说话喜欢挑个可以随便说的地方,你看过我的剧透应该知道那是啥地儿:吐槽楼一栋。而我选择在那个吧吐槽很大程度上就是因为吧主特意开了如此一栋楼可以让我乱说乱吐~~
至于大艾的问题,虽说事先确认过的我可能没资格这么说,不过大艾没机会出场其实也不难猜:后面有七个神斗士和九个黄金排队等着上台打架,就算一集打三场也得打上两集多, 想也知道七八话大艾完全没机会,第九话机会也很渺茫。
而且若是注意看过我的吐槽,第九话大艾不出场其实在第一个第九话剧透出炉没多久就被交代了~~~

堇天 发表于 2015-6-26 20:18
英灵战士,为北欧神话中指“在战事中英勇死去的战士亡魂”。
在经历死亡后,他们全部都会被齐集在英灵殿 ...

雖然死亡女神的確機率頗高,妳有信心賭辣條嗎? (我看公司和家裡都快塞爆了吧?)

watermelon 发表于 2015-6-26 21:07
SS捷古自抠+自残是我童年阴影、可以话真不想在SOG看到(当然自抠对象是法夫那的话那另当别论[s:55 ...

不是,不能因為毒龍長相猥褻作風卑鄙妳們就聯手圍剿他一個啊。
天鬥士說在期待類似 B'T X 漫畫北斗 vs. 鮑伊的鬥智,就看劇組如何安排了。
比起 OMG 1 不到兩話的本尊戲份,SOG 已經很優待了。

…… 发表于 2015-6-26 21:59
我考虑不周抱歉。
我这人比较随便,所以说话喜欢挑个可以随便说的地方,你看过我的剧透应该知道那是啥地 ...

就我個人立場,SOG 劇透有說跟沒說真的沒太大差異,只是有些朋友對意外劇透比較容易過敏提醒一下。看的出來您只是直白 + 熱心分享並無惡意,而我也不是特地來挺誰罵誰的。

@堇天 @watermelon @supernick
如果有興趣的話,以下是我之前爛尾的電阻 2 槽帖鏈結。 (至少有前段 + 結尾)
開頭可以見到熟悉的"東映公式",不過當時的處理比 SOG 更簡陋就是了。

電阻 1 是中段才開始加配圖,有需要的話我再去翻出來。
順便一提,其中幾話附屬在別人槽帖發表,該作者也有弄 SOG 哦,而且通常不是當天就是隔天出爐。

http://tieba.baidu.com/p/2266564267 (OMG II 槽帖)

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 10:23
雖然死亡女神的確機率頗高,妳有信心賭辣條嗎?  (我看公司和家裡都快塞爆了吧?)

我的辣条已饥渴难耐就等贴吧开赌了

堇天 发表于 2015-6-27 11:01
我的辣条已饥渴难耐就等贴吧开赌了

要是劇組臨時轉舵換梗讓妳翻船,麻煩上傳生吞辣條的高清視頻。
自從有朋友提出世界樹封印耶格加得的可能性後,我大部份焦點都轉移到那個上面了。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 11:08
要是劇組臨時轉舵換梗讓妳翻船,麻煩上傳生吞辣條的高清視頻。
自從有朋友提出世界樹封印耶格夢得的可 ...

不太了解北欧神话,完全不知道那是谁就看你们讨论了

堇天 发表于 2015-6-27 11:12
不太了解北欧神话,完全不知道那是谁就看你们讨论了

耶夢加得(Jörmungandr),或稱為彌得加特(Midgaresormr),是北歐神話中的巨大海蛇,是邪神洛基與女巨人安爾伯達(Angerboda)所生的三名兒女中的次子,哥哥是魔狼芬裡爾,妹妹是死神赫爾(Hel)。

神話裡是被托爾殺死,當然本作沒托爾,只有他的拉車山羊。請注意,此設定又提到妳關注的赫爾。