A4S

进入圣域

【黄金魂】第七話中文劇情資訊

http://saintseiya-gold.com/zh-tw/story.html#story7
第七話,預計即將在下一周2015年7月4日(日本时间:12:00AM~12:30AM/00:00AM~00:30AM);
             北京时间:2015年7月3日晚上(23:00PM~23:30PM/11:00PM~11:30PM)播出。
第7話

「激震! 神聖衣vs神聖衣」

遂に7つの間を舞台に黄金聖闘士VS神闘士の全面対決が開始された。牡牛座のアルデバランはかつて闘った神闘士ヘラクルスと対峙する。ヘラクルスはアンドレアスから与えられたオーディーンサファイアの力を得て凶暴化し、強力な攻撃を仕掛けるが「本当の強さ」を見出したアルデバランはさらなる力をもって応えるのであった。一方、氷の間ではシュラとカミュによる黄金聖闘士同士の闘いが遂に始まった。お互い一歩も引かない中で遂に神聖衣化による極限の闘いが繰り広げられる。そして、カミュはミロそしてシュラとの闘いを経て、友であった神闘士スルトに対する本当の想いに気付くのであった。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

求教,没有中文翻译吗?

图片上的,就是中文官方翻译!!你没有,看清楚吗!?  发表于 2015-6-22 20:02

最后一句真是引人入胜(好像不对)

堇天 发表于 2015-6-22 20:12
最后一句真是引人入胜(好像不对)

妳是在期待卡妙來個"基情四射"的綵帶舞嗎? (其實劇組到底有沒有查過字典裡翅膀的定義? )

dreamera 发表于 2015-6-22 19:52
求教,没有中文翻译吗?

不是我要吐槽,LZ 辛苦搬運官網中譯寫明標題可不可以用心看一下再問?

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-23 01:59
妳是在期待卡妙來個"基情四射"的綵帶舞嗎?  (其實劇組到底有沒有查過字典裡翅膀的定義? {:98_2 ...

苏鲁特燃起火把,卡妙围绕篝火翩翩起舞
——不由自主脑补了这个画面

堇天 发表于 2015-6-23 08:13
苏鲁特燃起火把,卡妙围绕篝火翩翩起舞
——不由自主脑补了这个画面

妳以為在播仙宮奧運啊?
順便吐槽一下劇組擅自把水瓶瞳孔改成藍紫色。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-23 10:02
妳以為在播仙宮奧運啊?
順便吐槽一下劇組擅自把水瓶瞳孔改成藍紫色。

水瓶改得整个人气质都变了,不是崩坏,而是变成另一个人了!可能和他叛变仙宫有关

堇天 发表于 2015-6-23 10:22
水瓶改得整个人气质都变了,不是崩坏,而是变成另一个人了!可能和他叛变仙宫有关

唯一合理解釋就是其實他是假冒卡妙的雙胞胎兄弟卡喵 (好冷哦 )。
對了,我們之前說好的世界樹直達電梯到底在哪? 手辦架後方?

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-23 10:29
唯一合理解釋就是其實他是假冒卡妙的雙胞胎兄弟卡喵 (好冷哦 )。
對了,我們之前說好的世界樹 ...

看来仙宫科技水平没到位,只有楼梯0w0
被树根卷走算不算电梯?

山羊, 水瓶终于要进化神圣衣. 太好了! 😄

卡喵的眼神好坚毅!

我也很希望看到白羊, 处女, 双子, 巨蟹, 双鱼, 天秤都会进化神圣衣!

堇天 发表于 2015-6-23 10:41
看来仙宫科技水平没到位,只有楼梯0w0
被树根卷走算不算电梯?

妳哪天在商場還哪裡看到這種電梯的話,傳簡訊給我,我也過去試搭。
其實我仍未放棄後段搬出經典的彩虹橋 (Bifrost) 的可能性。 [遊戲王 5DS + 雷神電影都有用到]

蔡洛洛 发表于 2015-6-23 11:11
卡喵的眼神好坚毅!

堅毅到瞳孔顏色都變了。

alexg 发表于 2015-6-23 11:38
我也很希望看到白羊, 处女, 双子, 巨蟹, 双鱼, 天秤都会进化神圣衣!

千萬別忘了本作第一宗旨就是來推銷神話的,怎麼可能不 12 人都出現完整神聖衣造型特寫?

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-23 13:07
妳哪天在商場還哪裡看到這種電梯的話,傳簡訊給我,我也過去試搭。
其實我仍未放棄後段搬出經 ...

这种生化电梯在普通商场大概是见不到了
彩虹桥不错,可用,想想还有个树顶宫殿不知道是哪一间

堇天 发表于 2015-6-23 13:10
这种生化电梯在普通商场大概是见不到了
彩虹桥不错,可用,想想还有个树顶宫殿不知道是哪一间

或是覺醒的赫爾學電阻的"傻蛋"一樣移駕至別的宮殿,這時候彩虹橋就派上用場了。
順便一提,如果真是赫爾這個爆點我給竹內破例的滿分,刻意用莉菲雅山典故聲東擊西誤導我們往醫療女神腦補,再搬出死亡女神。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-23 13:14
或是覺醒的赫爾學電阻的"傻蛋"一樣移駕至別的宮殿,這時候彩虹橋就派上用場了。
順便一提,如 ...

不需要不需要到时候集体爆神圣衣,学电阻一样飞上去就好了~~顺带一提,搞不好蒙面男和赫尔是一伙的,所谓第三方势力

堇天 发表于 2015-6-23 13:18
不需要不需要到时候集体爆神圣衣,学电阻一样飞上去就好了~~顺带一提,搞不好蒙面男和赫尔是一 ...

拜託妳稍微考慮一下天秤 + 水瓶的心情好嗎?  集體起飛,大概就他們兩個設計穩定性最差,一個背後插武器架,一個背後繞綵帶。雙子的不對稱 style 可能也飛不太穩就是了。

妳們怎麼就那麼愛猜想"第三勢力"? 要是一樣 25 話也就算了,13 話哪來那麼多秒數出現第三勢力,打倒偽 BOSS,追擊真 BOSS?