A4S

进入圣域
楼主: dengyumeng

【黄金魂】第七話中文劇情資訊

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-23 13:27
拜託妳稍微考慮一下天秤 + 水瓶的心情好嗎?  集體起飛,大概就他們兩個設計穩定性最差,一個背後插武器架 ...

第三方势力不是东映一贯喜欢玩的么可能性还是挺大的~~

水瓶和天秤还好啊~水瓶学嫦娥飞天就ok了,天秤把龟壳拆下来装头顶一拨轻松搞定~~巨蟹更叫人担心好吗?我担心他只能横着飞啊?!

堇天 发表于 2015-6-23 13:30
第三方势力不是东映一贯喜欢玩的么可能性还是挺大的~~

水瓶和天秤还好啊~水瓶学嫦娥飞天就o ...

要我解釋幾次?  那個跟弗洛迪一樣叫做"輕功水上飄"。
其實我還滿期待安德裝著進化版的奧丁鬥衣說。(可是"不動",你有辦法駕馭全身粉紅的時尚打扮嗎?)

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-23 13:44
要我解釋幾次?  那個跟弗洛迪一樣叫做"輕功水上飄"。
其實我還滿期待安德裝著進化版的奧丁鬥 ...

水上飘只适用黄金猪,要飞天怎么也该是“天上飘”
另外谁说装了粉宝石就一定是粉红色的

堇天 发表于 2015-6-23 13:59
水上飘只适用黄金猪,要飞天怎么也该是“天上飘”
另外谁说装了粉宝石就一定是粉红色的{:98_2 ...

不然妳認為電阻 2 優羅帕的雙色系會比較好看?
我只知道如果換他穿,武器肯定不再是單純的巴爾蒙神劍。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-23 14:03
不然妳認為電阻 2 優羅帕的雙色系會比較好看?
我只知道如果換他穿,武器肯定不再是單純的巴 ...

定位是小丑,双色系没有违和感

突然想到,最后或许轮不到安总,而是被女主抢去穿了

堇天 发表于 2015-6-22 20:12
最后一句真是引人入胜(好像不对)

卡妙终于明白自己的真爱是谁了~~~可惜对方已经上手办架了)好象不对

下回,不知剧组是否替牛哥安排成尽全力击倒Heracles、而后谢幕。。哎,希望只是我的脑洞

关注的焦点还是卡妙vs修罗(外加苏鲁特+观战的安闪闪);卡妙的神圣衣、我就觉得像七仙女下凡了

堇天 发表于 2015-6-23 14:17

最大BOSS绝对都是男的, 女主肯定是次BOSS  

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-23 13:08
千萬別忘了本作第一宗旨就是來推銷神話的,怎麼可能不 12 人都出現完整神聖衣造型特寫?

我忘记射手了!

優羅帕當然沒問題,我是說腦補安德雙色系。(還是妳認為他也是小丑? )
這個提案我喜歡而且夠勁爆,特別如果學撒加一樣中空裝著。(不要一直帶壞其他朋友)

優羅帕當然沒問題,我是說腦補安德雙色系。(還是妳認為他也是小丑? )
這個提案我喜歡而且夠勁爆,特別如果學撒加一樣中空裝著。(不要一直帶壞其他朋友)

神奇金刚 发表于 2015-6-23 19:59
最大BOSS绝对都是男的, 女主肯定是次BOSS

請問玩過或聽過最終幻想 VIII 嗎?
不過動漫作品的確是以男 BOSS 為主,特別是 SS 系列,要是這次出奇顛覆,我就不再繼續虧竹內的編劇水平。

千萬不用自責,因為劇組也幾乎遺忘了射手。

watermelon 发表于 2015-6-23 17:25
下回,不知剧组是否替牛哥安排成尽全力击倒Heracles、而后谢幕。。哎,希望只是我的脑洞

关注的焦点还是 ...

照米羅的案例來看,只要挨過敵人多次攻擊再爆發神聖衣的,集郵危險性就大幅提高。
要是卡妙不來段綵帶舞,我就寫信去投訴東映。

真正的感觉就是。。。
对苏鲁特不会再爱了。。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-24 05:32
這個提案我喜歡而且夠勁爆,特 ...

只要脸够美型,彩虹系都没关系呀!
女主穿奥丁战袍,想想是挺劲爆的我想到的是宇宙骑士里美雪着装怎么办

堇天 发表于 2015-6-24 08:26
只要脸够美型,彩虹系都没关系呀!
女主穿奥丁战袍,想想是挺劲爆的我想到的是宇宙骑士里美雪着 ...

妳這個外貌協會的沒救了。
聖域大概還好,北歐中空感覺太冷。

muskmelon 发表于 2015-6-24 08:15
真正的感觉就是。。。
对苏鲁特不会再爱了。。

東映如果帶種就讓卡妙學電阻 2 的帕拉朵柯斯拿朵花開始折花瓣想蘇魯特。

OMG我的逻辑啊……

EXEseas 发表于 2015-6-24 11:57
OMG我的逻辑啊……

啊? 層主你看到現在還沒捨棄一切邏輯嗎?