A4S

进入圣域

请问北京哪里有实体店?

请问北京哪里有实体店买的神话比较便宜,货又比较好的?
请问各位都到哪里去买啊,网上吗?不是说网上买的有时候不太好吗?

我的都在网上买的。没发现什么严重的质量问题。北京的卖家太多了。找信誉度高的。

引用第1楼sniper1032007-09-05 00:17发表的:
我的都在网上买的。没发现什么严重的质量问题。北京的卖家太多了。找信誉度高的。

可是到实体店买的话,一般可以避免一些显而易见的问题吧,起码可以挑一下啊?
网购拿到了才能看到,如果有问题退还还都很麻烦!

~

我知道像“鼓楼”那边有实体店面,
不知道LZ在哪个区啊,这不好说哦~~~!

先在TB上找北京的卖家谈,谈好了去他实体店拿货或者见面交易不就完了?!这么简单的一个事 [s:15]

LZ哪个区啊,各地情况不一样啊,说具体点好给你建议 [s:9]

引用第4楼rhadamanthys2007-09-05 09:36发表的:
先在TB上找北京的卖家谈,谈好了去他实体店拿货或者见面交易不就完了?!这么简单的一个事 [s:15]
我在鼓楼找到快疯了都找不到,问人也问不出来。。 [s:55]

引用第6楼少年润土2007-09-05 12:22发表的:

我在鼓楼找到快疯了都找不到,问人也问不出来。。 [s:55]
鼓楼东大街,街南街北都有一些店。

西单和搜秀也有,听说天意也有但没去过。你可以找个离你比较近的卖家,见面交易,让他拿两三个让你挑一下。一般就算去店里每种也就两三个可挑吧。

引用第4楼rhadamanthys2007-09-05 09:36发表的:

这个办法因该可行,多谢!
鼓楼哪里应该是有些店,可是价格应该很高!

信我就TB找怪球!!!价格不错!我神话都他家拿的!

西单新一代二楼的极域还可以 价格也比较厚道

西单那孙子不杂地  劝你去好玩  不成就鼓楼找光辉 [s:11]  [s:11]

我说的话,西单极域和鼓楼光辉都不咋地!!
极域价格并不厚道;光辉的刀疤刘态度恶劣,还拿破盒子糊弄过我(一年前我刚入坑时),去他那儿买双子,不让挑直接给我个破盒子,还好东西没什么瑕疵.你要是说他的东西贵,他能说一堆风凉话
我说就上TB找个最便宜的,谈好了直接去见面.一般实体店都会卖得贵,因为店铺租金在提高成本.
我也不给LZ推荐任何一家店铺,因为有做广告之闲,跟托儿是的

多谢ls的建议,我会去找找看的。如果有北京的朋友可以多交流一下经验。谢了!

引用第10楼wangwlinw2007-09-05 17:05发表的:
信我就TB找怪球!!!价格不错!我神话都他家拿的!
呵呵!我的神话也都找怪球买的。球哥绝对好人!

引用第15楼sniper1032007-09-06 11:04发表的:

呵呵!我的神话也都找怪球买的。球哥绝对好人!

貌似离自己家很近,有空去看看。谢谢!