A4S

进入圣域

[圣文原创] 朱火沙漏十二天~~~

1.1   恐怖梦境

"我~们~在~接~受~神~的~惩~罚.......你~想~到~哪~儿~去~~~~~~~~"

"你不要过来......"  

"你~又~说~我~们~是~好~兄~弟..........."一对充满怨恨的眼睛看着他  

"我~要~你~陪~~葬........哈哈哈"眼睛突然流出血来.....  

".................呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  

"不要....呀."从一场恶梦惊醒过来~粗粗地喘着气,........

"喂!卡妙.没事吧??"  

"我......."  

"在梦中见到米罗是不是??"   

"................."  

"你从一股不知名力量把你复活,而且把你放在这里之后,你说了三遍了,你是不是需要看看精神科呢?卡。妙。先。生"  

"不是的//我真的观看见他的~~他说我是他的好兄弟......他想要我的命呀!!!!!!!他........"

"算吧算吧,你看看其他人起床了没有,我有一些事跟他们说"  

3分钟之后.......   

"5个人,到了没??"  

"差一个人,沙影先生"穆四处张望,说着  

"只有5个人吗??"修罗说  

"为什么......偏偏是我??"加隆低下头,双目瞪着地板

"我该怎么办...."卡妙忆起刚才遇见的梦,本想快离开这个鬼地方,现在却被逼留下,令平时是个冰美人的他手足无措   

"卡妙,穆,加隆,修罗,你们泠静一点....我现在告诉你们,十二个天之内不可以离开这间古老大屋....否则必死无疑!!现在朱火沙漏开始倒数了,看你们可不可以在十二个天之后平安没事,如果都没事的话.....其他的黄金圣斗士全都可以复活,明白吗?"   

""明白了!!"众人说........  
========================待续================================  
人物资料:  
沙影,是沙加的干哥哥...汗,,,,他原本2百多岁了~但因为是吸血鬼而样子一直都保持18年岁,银色头发,血红色的眼睛,头发和指甲可以自由伸缩,为人口硬心软,总是充满神秘感,,

LZ原创?好奇怪的引号…………………………

在古老大屋中呆12小时,不会演变成恐怖小说吧

我更改了少少~~~~~
希望大家喜欢~~~

一股诡异的风吹过来 汗毛竖起  

喜欢诡异恐怖的气氛 期待更新

沙迦的哥哥是吸血鬼~~~~~~吸血鬼是家族遺傳的~~~~~那沙迦不也是~~~~~囧

话说,LZ好像说那是沙加的干哥哥~~~~~~~~~~~~~~

开头不错,只是结尾非常吊人的胃口,快写下文,期待中

现在是晚上,

大屋正门口前.................  

"现在你们可以自活动,但只可以在这里至门口外的那个大闸,要什么我帮你们买,知道吗? "沙影站在正门口前,以指挥官的语气拍着自己的胸口前

"是!!!"众人有气没气地应付他,谁都知道他在说废话:大屋里只有他一个人可以出去

"我去买点吃的~就这样吧~"沙影正想离去,却比穆一手抓住了  

"你到底怎么知道这种事呢?"穆的手死死的摇着沙影的手,很着急的问  

"你休管,你听我的话就可以了~~~""沙影甩开穆的手,顺手拨拨外衣上的尘埃,大步大步的离去  

"穆,我和你一起去后花园玩吧"  

"好的,修罗~"  

在二楼~~~~~~  

"加隆,我好害怕哦~我第三次看到米罗了~~我跟你一起睡........"卡妙坐在床上,看着找不到洗头水而发了疯般的加隆,欲言又止,十多秒才说完一句话

"你知不知道你好烦呀!!!你比我的哥哥还要烦呀!!"加隆停下手来,改为指着卡妙

"那...那说不定你的哥哥会找你..................."  

"哎唷唷~~我好害怕呀,叫他来找我呀.....白痴~自己发几次梦就说这些话~神经病的,,,,,,,,"  

"那你小心一点~~" "我洗澡去了~不和你个神经病说话........"  

拿着护发素,揽着浴巾浴袍,怒气冲冲的走去.....

三楼浴室...............................  

"想不到这里都有这么大的浴室呀!!!"

当他把上身都脱光的时候,浴室里突然有大量的水蒸气冒出来,  

之后又突然消失,接着,镜子里出现双子座的符号....

"卡妙佢系咪胶上脑呀?以为弄埋晒d咁ge野我就会信(卡妙他是不是白痴呀?以为弄这些东西我就会信) "加隆对着镜子抱怨道,拿起浴巾擦掉  

但是,卡妙现在在2楼睡觉,那么弄这些符号的是..........................  

"现在我可以安心洗澡了...................."  

就这样一直都泡在浴缸里..........  

过了一会,没事...........  

再过了一会,也没事......  

再过了一会......................  

[聂]的一声,一只手从浴缸里伸了出来,抓住加隆的头发,把刚想起来穿浴衣的加隆拉回水里,加隆想抓住浴缸边,但那只手缠得他死死的,同时,在水里的他见到浴缸里的水慢慢的变红..........  

他快要窒息的时候,那只手突然消失,加隆失去平衡,一下屁股着地,他看到没有事,才慢慢穿上放在身边的浴衣,  

正他抓着浴缸边扶着自己的时候............  

[啪]的一声,刚才的那只手又抓住他,而且这次在那只手下还冒出一个"人" :又长又散乱的头发,眼睛没有瞳孔,眼和嘴角都流着血上身正常,但下身被无数好像树根的东西缠住,他用充满脆异的眼神瞪着加隆,那个"人"就是撒加......  

加隆此时双眼撑的好像铜铃般大,只听见撒加用含糊不清的语气说道:  

[你~不~是~叫~我~找~你~的~吗...................]  

==========================待续========================  
大屋资料:  
中世纪的豪宒,一共有三层(传说中有4层)第一楼是地下,日常基本上所有的浴动都会在这里进行;第二楼是睡房,卡妙等人在十二天之内就在第二层睡觉;第三楼是厨房和浴室和一间圣堂  

其他:1.大屋的第一层有2对门:第一对门是后门,是通往大屋后面的玫瑰园;第二对门是大屋的正门,是通往大屋前面的大闸的,卡妙等人其中一个就算离开了正门也没有事,但是开了大闸就算离开大屋的范围,那么那个人就必死无疑...........................2.第2楼有一间房在卡妙旁边,它没有上锁,但是不能打开,因为在里面有一些卡妙等人不可以知道的秘密,但是沙影知道3.玫瑰园的角落有一间小屋,是上了锁的~因为里面的狗都食人的,而且他们永远不会吃饱,如果卡妙等人不小心进去的话............................4.第三楼的圣堂任何人都可以进入,只是圣堂的最里面有一张黑白照,可不知道是谁的..........................

真的变成鬼故事了,不知道加隆的反应会如何?

很有伊腾润二的feeling, [s:10]  [s:10] ,快点更新吧,

呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]加隆大叫之后,不知从何来的力量,甩开了那只"手",然后连形像都不顾的跑,一直跑到二楼,觉得已经没事的他才停下来,右手按在墙上喘着气,
这时,卡妙房间的门口慢慢的打开,卡妙睡眼惺忪地走出来,  

"加隆,你怎么无缘无故大叫呢?吓死我了.................."  

"你件粉肠(你这个白痴)................"  

加隆觉得很生气,一手抓住卡妙的衣领....................  

"你咩野事呀你??!!你系咪胶ga,死kai子,用埋晒d拿渣招泥整估我~我差d比你害死呀?唔信你讲ge野都唔洗咁绝姐呀化,你痴左边条根呀你//我系咪前世得罪你呀卡妙哥??!!!!!!!!(你什么事呀你??!!你是不是傻的,死白痴,用这些低级招来戏弄我~我差一点就给你害死了?不相信你说的话也不用这样狠的吧,你疯了哪条神经呀你//我是不是在前世得罪了你呀卡妙哥??!!!!!!!)"  

"我不太明白你的话"  

"头仙我系到冲紧凉个时个d幻觉系你整出泥ge系唔系呀????(刚才我在洗澡的时候的幻觉是不是你弄出来的对吗?)"一大堆广东话充满整个睡房  

修罗去2楼拿滑板(沙影买给他的),见到加隆口里不知想说什么,于是上前看看,  

"发生了什么事呢?"

"佢说佢见到米罗,我唔信佢,佢就系我冲凉个时整估我呀,佢到胶胶地ge~~(他说他见到米罗,我不信他,他就在我洗澡的时候戏弄我呀,他都傻的)]  

"但是你洗澡的时候卡妙在睡觉."  

"咁唔比系我冲凉前整ga咩?(那么不给我在洗澡前弄(幻觉)的吗?)"  

"吓?根本由此至终只有你一个人去了浴室而已,我们还等了你等得好久呢"

加隆开始有点害怕,接着放下卡妙,捉住修罗的手问:"那么..整这些幻觉的人是......."  

卡妙似乎意识了什么,立刻拉开修罗两人,抓着加隆的肩膀,而且有点着急的说:  

"我早就说过你的了!!!!!!!!我早就说过你的了!!!!!!!!!!!!!!!"  

修罗有点神色有点凝重的说:"似乎...卡妙说的话是真的.................."  
========================待续===========================  
顺带一提,加隆一生气的时候就会说广东话的~~~~~~~~~~~~~~~

我把這文發到穆吧去了,請大家留意~~~~~~~~~~~

朱火沙漏可以让黄金圣斗士们全部复活,

不过先要让五名黄金圣斗士复活十二天,

平安无事才能全部复活,

在这十二天内,其余的黄金圣斗士要继续接受神的惩罚,

但,其余的黄金圣斗士可会甘心吗...........

第二天早上..............
[呵欠....睡得可真甜那]这是穆起床之后的第一句话,

虽然是早上,但天色很黑~黑得根本和晚上没有分别

穆打算叫沙影去买早餐~下到地上看到修罗等人围在饭桌坐~~

在远远的都可以看见他们的黑眼圈和显得很害怕的样子~

[早安啰!这么早呀!]跟他们打招呼,但是没人埋...

第二次打招呼:[你们好像没有睡觉呢!]

[都弄成这个地步了你还可以睡着吗??!!]加隆这次虽然生气但没有说广东话~那是说~他很害怕~

[他究竟看见了什么呢?]这是穆第一时间在心里产生的问题~

[穆.......你信吗....?]卡妙一下子抓着他的肩膀,

穆从来都没有见过卡妙这么害怕,一下子反应不过来,被按到在地上

卡妙把他的肩膀抓的更紧~要不是修罗他们把卡妙拉开,穆的肩膀早就报销了~

卡妙被修罗两个拉开之后不断尖叫:[下一个是你!!下一个是你呀!!!下一个是你...唔唔唔..]

加隆用他的手塞着他的口,痛得快要死掉~

[等一下我再向你解释~]这是加隆很努力说出来的一句话~

沙沙哗啦.......沙沙哗啦.......这时候,好像有一些水声流出来...........
但穆好像听不到,但加隆,卡妙,修罗同时听到:那些水声是由正门口对面的墙上发出的~

三人同时指着同一个方向,呆得说不出话来.....

穆朝着他们指的方向看,只见那道雪白的墙上突然流出一些血,之后很清楚看见几个大字:

[游戏者增至九人!]

先寫大結局~~~~第五回和番外篇慢慢補上~~
=======================最終回============================
今天,平日几乎没人的圣堂里突然变得很热闹,
圣堂里,竖立着7张黑白照,一张是一个少女的,而另外六张,是穆他们.....
下面还摊着一张纸,
纸里面的内容:
                         游戏结束,死亡名单:
                         天马座 星矢(死亡)
                         仙女座 瞬(平安无事)
                         白鸟座 冰河(平安无事)
                         天龙座 紫龙(精神失常)
                         凤凰座 一辉(平安无事)
                         白羊座 穆(死亡)
                         双子座 加隆(死亡)
                         山羊座 修罗(死亡)
                         水瓶座 卡妙(死亡,死前精神失常)

死亡者请回到天界接受神的惩罚!!!!!!!!!!!
"呀呜呜....我应该相信他们的说话的...."沙影不断地哭着,整个圣堂哭得惨的就是他了,
"哎唷.......连小小的幻觉都敌不过,有什么资格复活呢,还是继续接受神的惩罚吧......哼哼...."待圣堂的人走光之后,脸上的眼泪完全没有了,只有一阵阵的奸笑,跟刚才哭哭啼啼的脸完全是两回事
"差不多回天界了....."
沙影换上黑色的法师袍之后,便走到在卡妙旁边的房子,房里面,有一张桌子,上面有一个沙漏,里面的沙已经漏完,桌子下面有一个棺木,棺木下面还有一个人........
"这十二天来你睡得好吗??这十二天来你一直睡在这里,但是穆他们就不断受到幻觉的折磨,想起来真的好笑......"
"哥哥,穆他们呢?"沙加还不知道发生了什么事,
"他们?他们回了天界了..."
"请你给一次机会给他们吧!!!"沙加抓着沙影的领子,不停的大叫着..
"我不是给了一次机会给他们的么?是他们顶不住而已,还有我告诉你吧,什么都是我弄出来的:幻觉是我弄出来的,血字是我事先写好的,那些所谓的血书是我写的......不过那又怎么样,如果他们没有做过亏心事的话,那为什么他们这么害怕!!!!"
"哥哥........我什么都愿意做....只要让他们复活....."
"好...那好吧"沙影从法师袍拿出一把紫色的刀放在沙加的手上
"替我杀了雅典娜."
"杀了.....雅典娜?....."沙加看着手上的刀,不断地喘着气
"对,杀了这个不知廉耻的女人,你们沦落为神的敌人,完全都是因为她,你杀了她....我会让黄金圣斗士复活...全部!!"
"对不起了..哥哥"内心产生矛盾的沙加终于拿起刀挥向他的"哥哥",
但刀子只是轻轻擦过,
"既然你不听话,就跟他们接受神的惩罚吧"
当沙加想挥第二刀的时候,沙影突然挥出一道黑光,然后那道黑光把沙加包围,之后沙加就跟着黑光一起消失了。
"我一直都当他是亲弟弟的人居然想杀死自己"
"就是为了这个女人.............."沙影显得很生气,
这时,门口来了一只猫,
"行了,小缘,这里只有我一个人而已"
说完,那只猫就变成了一个少女:大大的眼睛,样子天真无邪,和圣堂那张黑白照的人一模一样,
"去完圣堂之后再回天界好吗??"沙影拖着小缘的手,往圣堂走去...
离开圣堂之后,就挥一挥袖,之后就消失了~~
离开前,圣堂里多了两样东西:沙加的黑白照和纸上的一行字:
                                                                      处女座 沙加(活着受罚)....
==============================最终回完========================
第五话和番外篇迟些补上~~~
人物资料:小缘,是沙影的恋人,是一只猫,不过常常以人的形态出现~~

第二天的下午,天色渐渐转回平常的下午一样,卡妙吃了安眠药睡着了,修罗,加隆和穆就在看电影,

把之前发生的事通通都忘记了.......

"啪啪啪"大门无缘无故发出了敲门声,把卡妙吵醒了,修罗他们想起了之前的事,开始害怕了起来.............

穆等人走去开门,一打开门.........

"把雅典娜还给我!!"

"瞬,冰河,紫龙,一辉,星矢,你们........怎么会在这里......."卡妙走在穆身后,整个人完全呆了,然后退后了几步

"雅典娜不是在这里的吗?"瞬递上一张好像用墨写的纸给穆.

正在看电影的修罗和加隆都走在穆的两旁,四个人围着去看穆手上的那张纸......

纸的内容:

你们要找的人就在这间大屋内!

处女座

卡妙等人全都张开口,说不出话来...................

=================================待续======================

"切,雅典娜不在这里,我们走!!"星矢抢走穆手上的纸,气冲冲地走~

一出到屋子大门,天色突然变得跟早上一样黑,"啪"的一声,大闸突然关上,

"喂,喂!!!!"星矢发狂的跑去拉住大闸,但怎么都拉不开,

跟着他的手被电了一下,痛得他缩回来,瞬他们走上前看看,

"滋......"大闸突然冒出一点声音~瞬他们往大闸的方向看,发现大闸有一

小部分生了锈,而且不断蔓延,

很快,那些锈迹就隐隐约约的组成几个大字:

离开这间大屋的人必死!

处女座

离开这间大屋的人必死! ................難道變成鬼故事嗎.........還是遭遇了什麼大危機 [s:16]