A4S

进入圣域

虽然他不知道,但是请允许我在这里跟父亲道个歉

前一阵因为一些琐事跟父亲发生了争执。
也许是遗传了父亲的脾气和固执,我们谁也不愿意让步,所以直到开学父子之间还在冷战之中。
今天回到家,母亲告诉我。父亲知道我收集神话,上周末拿了个盒子照样子去商店(模玩店)买了一个送给我。希望我不要再生他的气了。
听到这,眼泪差一点留了出来。
我默默的回房间,看见桌子上还没拆开的神话,心里很不是滋味。
从小到大父亲拿我都比较没辙,我也才发现自己真是个不懂事的孩子。
后来听母亲跟我说我才发现,父亲不了解神话行情,去了商店就要了最好最贵的一款双子神话买了下来。
其实父亲不认识,撒加早在多半年以前就已经站在我房间的橱窗里了。
不过这款双子神话对我来说意义很特别。
这包含着父亲对我的感情。
虽然他一直都不赞同我收集这些东西。
但这次他还是依了我了。
我跟父亲冷战真是太不应该了。
当着面我说不出口,所以想在这里跟父亲道个歉。

[以后不会再任性了,请原谅我,爸。]

PS:回过头来说说父亲送我的神话吧。我看过了,是再版的。但是听了母亲告诉我的价格,这次老爸是着着实实的被JS宰了一回(他还不晓得)。肯定是JS看我老爸不懂才糊弄他的。可恶,面对这么伟大的父亲还忍心要黑心钱那,也不怕下地狱。。。坑我也就算了,居然欺负我老爸不懂!!!在这里诅咒JS收钱全假币!!!
顺便说一句,老爸下班回来,本来想跟他道歉的。还没等我说话结果又被老爸给训了。。。。[s:21]
原因是老爸这次亲自买了神话,知道了具体的价格。以前我编造的30-50的谎言就不攻自破了  [s:22]
“买这么多得多少钱那!!!怪不得给你生活费每次都花精光,再用生活费买这东西,生活费减半。。。。。”  [s:19]  [s:19]  [s:19]
看来以后神话收集工作得改为地下工作了 [s:49]
哎~饶了我吧。。。。。。。。。。。。。。 [s:51]

父爱真伟大~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

哎。。。。父爱啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

超感动啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 这么可爱的爸爸。。。。

ray619 该用户已被删除

呵呵~LZ努力赚钱靠自己吧~我也是靠自己的~ [s:14]

伟大的父爱啊,该好好珍惜跟爸爸之间的感情,虽然可能唠叨古板,但却是在最最无助的时候一定会帮助你的人。
PS:30-50的这个谎言被识破了,这下你S定了,默哀~~~ [s:43]

各位大大说的是。。。。。
我已经在反省了。。。。。

我爸收麦克法兰系列,和我没什么关系,偶尔去蹭点龙系列.

建议楼主把想对父亲的话写在信里,然后给他。这样不至于太尴尬,但也表达了自己的意思。

至于神话嘛,你也可以和父亲谈一下。本来就是圆自己的梦想嘛,谁没有梦想呢?你父亲会理解你的。

只是有一点,非常的重要:那就是不要让你父母失望。

其实,有时候谈及父母的爱,很多人其实并没有太多的感觉,只有经历过一些事情之后,才会发现他们的良苦用心。

诚心祝愿坛子里的朋友,不仅要玩好玩具,也要照顾好父母。

这就是父爱啊 [s:49]  [s:51]  [s:84]  [s:91]  [s:19]

我的父亲也是很伟大的。。。。。。。。。。。绝对伟大!!!!!!!!

wowbao 该用户已被删除

父子之间不要这么不好意思,鼓起勇气向他当面道个歉,好好地谈谈,这才是男子汉的做法.
如果LZ用自己打工挣的钱去买神话就更好了,以后自己工作挣钱了好好孝敬父母吧

我比楼主强点,都说150左右……
赞一下,楼主的父亲挺不错的,还知道主动化解,很多家长可不会这样啊。

LZ很可爱。要做好孩子。我支持你!!爸爸真好!!

~

伟大的父亲啊~~~!还能给你买个神话,
我爸每一次看见我的神话就对我说:“卖了吧,买股票吧”~~~!
天哪,偶地神啊~~~~~~~~~~~~

被深深地感动了,伟大而深沉的父爱。LZ一定要好好保存这个高价神话,用功读书报答令尊!

引用第9楼gysgysgys2007-09-06 20:37发表的:
建议楼主把想对父亲的话写在信里,然后给他。这样不至于太尴尬,但也表达了自己的意思。

至于神话嘛,你也可以和父亲谈一下。本来就是圆自己的梦想嘛,谁没有梦想呢?你父亲会理解你的。

只是有一点,非常的重要:那就是不要让你父母失望。
.......

說得很好.............這位仁兄非常講理,畢竟天下父母心,只要子女孝順,其實父母都會幫子女圓夢,畢竟生不帶來,死不帶走,再辛苦也是為了子女

這次被發現買神話了,建議可以說零用錢全買這個,也不是不良嗜好,父母大多會理解的..........
只不過你鐵定會挨罵.............

Z
你老爸好强啊~~~
父爱.......... [s:36]