A4S

进入圣域

[讨论] 话说蛤蟆还真是喜欢脚T黄金圣斗士啊~~

无论是上代蛤蟆还是当代蛤蟆
看看战绩
上代:脚T金牛
当代:脚T撒加三人组

。。。。。

真是青出于蓝胜于蓝那(我指的是趁人之危的性格)

哎~放眼整部圣剧也没有比他更NB的人了。。。。。即使是神也没做到这份上啊 [s:11]

对于蛤蟆我真的不想说什么,当代连自己的上司都敢多次顶撞,上代和这代只知道趁人之危,他应该就是冥斗士中那种连青铜都比不上的人渣,不过,想他这种人渣,这代和当代对于他的死,我很满意

想起他来我就恶心,太讨厌他了 [s:15]

引用第1楼圣域的持剑者2007-09-06 20:22发表的:
对于蛤蟆我真的不想说什么,当代连自己的上司都敢多次顶撞,上代和这代只知道趁人之危,他应该就是冥斗士中那种连青铜都比不上的人渣,不过,想他这种人渣,这代和当代对于他的死,我很满意

严重同意啊~~

蛤蟆,两代人的绝对泄愤对象
冥斗士中的败类
特别是原版中的那个大板牙我看着就不爽
祸害啊~(祸害活千年)早死早好
活着浪费空气死了浪费土地,你说有啥用 还害死了阿牛~当代居然还踹卡妙我想着想着就想把他那个大板牙掰下来
[s:15]

蛤蟆绝对是人渣啊,估计连冥斗士都看不起他吧,幸好他的死法让大家足够泄愤了

引用第1楼圣域的持剑者2007-09-06 20:22发表的:
用“人渣”似乎不太合适哈,不如用蛙渣来形容吧............爬行动物中的败类.........不过话说回来,最后他也是被辉火用脚T死啊..................... [s:11]  [s:11]

引用第6楼小恶魔2007-09-07 02:02发表的:

用“人渣”似乎不太合适哈,不如用蛙渣来形容吧............爬行动物中的败类.........不过话说回来,最后他也是被辉火用脚T死啊..................... [s:11]  [s:11]

好象有一句话被篡改以后可以叫“以其蛙之道还其蛙之身。” [s:11]

他唯一的长处也只有脚了,本身又没啥力量,冥衣还包的那么多~~~~比白银圣衣的覆盖比例还大.....

无语了,搞不好他的绝技就是用脚T别人 [s:10]

蛤蟆就后腿长,,不拿那里踢。。难道拿短得不像样的前爪去挠?

最后还是死自己最擅长的攻击方式下。。HOHO。。。。

叫什么来着了,,以什么什么。。还什么什么的

自做孽不可活呀~~~~~~~~~ [s:10]  [s:11]