A4S

进入圣域

其实黑虎的头盔上牙齿应该是银色的.

其实作者是想表达这是银色的效果,而且是亮过白银的那种,不然就不会给出明暗这么复杂的牙齿,如果是白色的,应该就一个过度,而且我很难想象白色的金属是什么样子的.

我估计白虎到时可能变成银虎,动画里天琴看上去是白色的,但神话却是银色的 [s:15]

引用第1楼kankaifafnir2007-09-06 20:15发表的:
我估计白虎到时可能变成银虎,动画里天琴看上去是白色的,但神话却是银色的 [s:15]
废话,白银圣斗士当然是银色的,难道黄金就是黄色的?卖你要吗?只是我看到很多朋友看到黑虎的牙齿大为惋惜,其实就是银色的,白虎当然应该是银色的.

引用第2楼psoboy2007-09-06 20:19发表的:

废话,白银圣斗士当然是银色的,难道黄金就是黄色的?卖你要吗?只是我看到很多朋友看到黑虎的牙齿大为惋惜,其实就是银色的,白虎当然应该是银色的.

难道青铜都是青铜色的啊 [s:23] 白银里也不是都是银色的,什么叫白银?  先"白"后"银"  到时蜥蜴座之类的都做成银色你会喜欢啊,看惯动画里白色的,全都做成银色的看上去会很难过

白虎应该是白色的~!白银做成白色的更好,银色的氧化问题太严重了!

引用第3楼kankaifafnir2007-09-06 20:26发表的:

难道青铜都是青铜色的啊 [s:23] 白银里也不是都是银色的,什么叫白银?  先"白"后"银"  到时蜥蜴座之类的都做成银色你会喜欢啊,看惯动画里白色的,全都做成银色的看上去会很难过
那你看惯动画里的土黄色,做出来你要吗?银色很难在2D动画里表现,所以看上去很白,就像瞬的链条,几乎是白色的,要是做出来你要吗?

引用第5楼psoboy2007-09-06 20:29发表的:

那你看惯动画里的土黄色,做出来你要吗?银色很难在2D动画里表现,所以看上去很白,就像瞬的链条,几乎是白色的,要是做出来你要吗?

动画里要看冥王篇 那是黄金色  不过我做过很多模型,也发现白色很难上色完美,而且金属上用白色也不好看的 [s:12]

又想到个事,既然如此,那么天马,白鸟到底是银色呢还是白色呢 [s:16]

看来黑虎薛度如果氧化可能就是牙齿部分 [s:11]

~

其实都差不多了吧~~!主要看神斗衣的主体颜色~~!
[s:10]  [s:9]  [s:10]  [s:9]

从BANDAI公布的实物图来看确实是银色的啊。
ZARDZARD

其實我也看不慣天馬聖衣是銀色, 出來的效果像灰像鐵,

所以看見那個港產天馬神聖衣造得比原廠的還要白要亮, 十分眼紅

应该都是银色~~~~白色的应该不太可能做到 [s:15]  [s:15]  [s:15]

我不能忍受的是他的笑容。。。。。
动画里什么时候这样笑过啊。。。。。。

严肃点不行吗。。。。。。。。

看来黑虎的牙齿要先变化石了。呵呵! [s:11]  [s:11]