A4S

进入圣域

【圣斗士大礼包】【音乐-漫画-游戏】【珍藏版】

很久以前就向大家许诺要发个大礼包给大家的,好不容易等到开学了,又是一个星期五了,o(∩_∩)o
本次发布的是圣斗士的动画,音乐,漫画和游戏,全部都是圣迷的标配。
除动画外的其他资源刚好4G 方面大家刻盘收藏。
由于文件目录和数量特多,所以打包成3个文件,避免打开种子时死机的情况。
是用winrar以最快的方式进行打包的,不过解压过程仍会很长,请耐心等待。
文件里没有添加任何广告信息,也希望大家以后转发的时候不要在里面加广告。
没有提供预览,但我保证大家下完后绝对不会后悔,这些资源电驴上是没有的。

【动画】
最近Galaxy字幕组完成了X系列(rmvb格式)的圣斗士星矢全部的动画压制
已经有热心的网友发布了全集,我就不重复发放了,种子文件附在里面了
里面的文件已经经我检查过,全部都是修订版,MD5和G组官方的完全吻合
不过官方的修订版也是有瑕疵的
第76话的标题应该是“巨人杜鲁!憎恨的小宇宙”
第101话片头有段16秒整的视频显得不那么合群
两处瑕疵均可用RealMedia Editor来修改 汉化版下载地址
http://www.hanzify.org/index.php/?Go=Show:ist&ID=9586

【音乐】
收集全部的26张圣乐专辑,按发售日期列表如下:
No 1  1986年12月21日  聖闘士星矢ヒット曲集 I
No 2  1987年01月21日  聖闘士星矢音楽集 I
No 3  1987年07月01日  聖闘士星矢ヒット曲集 II
No 4  1987年08月01日  聖闘士星矢音楽集 II
No 5  1987年11月01日  銀河戦争 夢の対決篇
No 6  1987年12月21日  聖闘士星矢音楽集 III
No 7  1988年04月01日  聖闘士星矢音楽集 IV
No 8  1988年08月01日  聖闘士星矢ヒット曲集 III
No 9  1988年08月21日  聖闘士星矢音楽集 V
No10  1988年10月01日  聖闘士星矢音楽集 VI
No11  1988年12月21日  聖闘士星矢音楽集 VII
No12  1989年02月21日  Piano Fantasia
No13  1989年04月08日  聖闘士星矢音楽集 VIII
No14  1990年12月21日  冥王ハーデス篇
No15  1991年03月21日  メモリアルBox
No16  1996年03月20日  1996 Song Collection
No17  1997年01月21日  1997 少年記
No18  1997年12月20日  The Gold Collection
No19  2002年11月21日  Complete Song Collection
No20  2003年03月29日  Eternal Edition  File 01&02
No21  2003年05月01日  Eternal Edition  File 03&04
No22  2003年06月25日  Eternal Edition  File 05&06
No23  2003年08月27日  Eternal Edition  File 07&08
No24  2003年10月29日  Eternal Edition  File 09&10
No25  2004年03月17日  天界編序奏~Overture~
No26  2006年06月21日  Theme Song & BEST

以上音乐大部分为192Kbps,应该能满足绝大部分圣迷的需要。
这里要向大家推荐的是以下11张专辑
音楽集I~VIII  冥王ハーデス篇  天界編序奏~Overture~  Theme Song & BEST
是全部的背景音乐和精选的主题歌曲 只要你在动画里听到过的里面就有
呵呵 我就是为了寻找动画里的背景音乐才开始圣乐收藏之旅的

PS:以上大部分资料和文件来自 热血社区www.all4seiya.com/bbs
所收藏文件弥补了社区FTP里几首音乐不完整的缺陷,敬请放心下载
网上所流行的圣斗士星矢英雄交响曲只是网友的精选并非官方发售
没有人真正收集齐官方所发售的全部音乐CD,以上资料可能会有错误或遗漏

【漫画】
收集了全部圣斗士的漫画(早期的车田正美原作)
是台湾青文出版的15卷文库版,绝大多数为PNG格式
翻译得当而且十分清晰 是网上质量最好的圣斗士漫画

【游戏】
由热血社区的jimi精心制作而成,已经是第三版了,原始地址
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=23014(最近好像不能进)
是一款很适合圣迷的游戏 里面用的音乐全部来自以上的音乐集
压缩文件注释里附解压密码 并添加出招列表 对原始游戏文件未做任何修改

追求完美是没有必要的 保持良好的心态才能从追逐所爱的过程中体会到幸福与欢乐
我能做的只是把我的收藏与大家分享 收获这些文件后喜悦的感觉要靠大家自己体会
每个喜欢动漫的人都会有一颗纯真的心 希望大家永远单纯快乐 祝大家美梦成真^-^

慢着,看完广告再走!
在热血社区组呆久了,渐渐地了解了galaxy字幕组,他们默默地奉献,为大家带来了这么好的作品,我们是不是也应该做点什么?有网友和我商量,最后做出了这样的决定 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=52291
我觉得她想法挺不错的,就用我的ID发表了出来。难得一片赤子之心啊,希望大家能帮忙顶起来,龙龙再此感谢了。如果对动漫感兴趣,可以加入群26398377(动漫迷社)和我们一起交流,欢迎大家来做客哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

楼主发布的音乐是不是和圣音区过年那会区版主发布的一样??我下了他那些完整的.如果一样就免得我重复下载.

kentfung 该用户已被删除

[s:10] 垂涎了音乐很久,但不知何从下手,现在可以放心下载了~~

kentfung 该用户已被删除

真是好东东!!!
谢谢!谢谢! [s:10]

呵呵,支持一下! [s:9]  [s:9]  [s:9]

好东西就要顶一个,哈哈!收下了 [s:9]

樓主真是個大好人啊 感謝喔 [s:9]  [s:10]  [s:13]

支持支持,偶也来顶一个!!! [s:9]  [s:9]

谢谢楼主的分享了~~~~ [s:67]
收藏收藏~~~~ [s:10]

LZ用心汇总、分享
谢谢龙龙啊!

东东粉棒,去下载咯

[s:13]  [s:13]  [s:13][s:13]  [s:15]

最近一直在收集T系列的,先顶下,等过几天资源多些了再下!

我音乐只有十多张专辑,原来有26张 [s:37]
漫画只有劣质海南版
游戏从FTP下载不了

所以音乐漫画游戏全扫了 [s:9]
谢谢分享

看样子这东西很大啊。。。先支持下吧 [s:10]

这个一定要支持下!! [s:10]

多谢分享大礼包!

引用第1楼zengji2007-09-07 13:55发表的:
楼主发布的音乐是不是和圣音区过年那会区版主发布的一样??我下了他那些完整的.如果一样就免得我重复下载.
这个啊 由于我常年待在字幕组的版块 其他版块很少去 圣乐版版主发布资源的情况我还不知情呢 你可以对比一下专辑目录 我已经都列出来了

支持啊支持啊!!
楼主我太爱你拉
亲一个 [s:32]

引用第17楼killboy882007-09-08 10:15发表的:
支持啊支持啊!!
楼主我太爱你拉
亲一个 [s:32]
偶可是男性啊啊啊 不喜欢断背的那一套

引用第16楼zlv7302007-09-08 10:00发表的:

这个啊 由于我常年待在字幕组的版块 其他版块很少去 圣乐版版主发布资源的情况我还不知情呢 你可以对比一下专辑目录 我已经都列出来了
从容量看的话你这里的似乎还要小一点.我从那里下来的一共是3G多呢.你这里只有2G多吧好像.专辑名称是基本都一样.你的音乐也该是从资源区的FTP里边下来的吧?