A4S

进入圣域

求助!!拉达的翅膀装不上!!!

最近刚入手第2个神话---拉达,在满怀欣喜穿完圣衣的时候,最后的翅膀却怎么也装不上!!发现是后背突出的卡比翅膀的凹槽稍微大一点,怎么会出现这个问题啊,拉达的质量应该有保证的啊!!各位前辈给点建议吧,小弟买的是港版~~~
--------------------------------------------------------
请分类:求助咨询——孤独的狼

使点儿劲~~回你贴主要是告诉你这和你买什么版本的没关系,都是中国制造.
至于质量,神话的质量就是这个样子,看RP了

[s:9] LZ!拉达的翅膀主要靠肩胛带紧~后面的卡槽套不紧的~,你先把翅膀和两个肩胛装在一起~然后把翅膀顶住后背的卡槽,然后把肩胛用力拉过来插到肩膀上~OK了! [s:10]

我的问题和楼主的一样!我之前发过帖子了,没办法,是卡不进去,只有进去一头.另一头因为是凸出来一点的关系,肯定进不去的没办法了,当就着了吧,至少你聘成圣衣状态还好点,不容易掉,如果做人的话,多碰,估计会松的

引用第3楼橘子乐园2007-09-09 03:12发表的:
我的问题和楼主的一样!我之前发过帖子了,没办法,是卡不进去,只有进去一头.另一头因为是凸出来一点的关系,肯定进不去的没办法了,当就着了吧,至少你聘成圣衣状态还好点,不容易掉,如果做人的话,多碰,估计会松的
[s:38] 我的也不能完全卡进去,都是靠肩胛固定好.... [s:88]

楼上朋友头象太大了,把字都挡住了。。。。。。。。。。。。。。

如果真的大到卡不进去,用笔刀把槽稍微修一下吧。
要么就硬塞,进去后就别去再动了。
神话都看人品,和made in哪里没什么太大的关系,我印度尼西亚的紫龙裙甲一个不掉,不要太灵光啊。

楼主 放图上来看看,我的拉达没有类似问题 [s:16]

楼主给你点提示,翅膀的卡槽只是定位,关键是两边的肩甲,这相当于2个橡皮筋,你先把肩胛装在翅膀上,然后顶住翅膀卡槽,另一只手把肩胛定位到身体上,用力按,肩胛会自然上翘,2边都卡住后,你会发现翅膀牢牢的固定住了.

但问题是从后面看,因为没看进去的关系,有一边是凸出来的发

拉达设计的早,有很多地方的拼装都不是很好的 [s:15]

如果人形时是靠肩胛固定的话,那拼成圣衣时不就没有固定的了吗,只能往里扣啊!!
[s:16]

~

先将翅膀和肩甲连接上,若按不上就稍微用一点力,
但注意千万别把那个突起的东西弄折,之后连翅膀和肩甲一起装到身上,
将肩甲下方的突起再安到胸甲上即可,
慢慢来,总会装上的,若实在不行的话,LZ只好自己DIY了~~!

从后面插.........一定要用力!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

用力不行的,肯定有一边部对的。。。。。。。。。。。