A4S

进入圣域
楼主: luomadiguo

你现在最关注和期待哪部圣的新作 (全面调查行动,多选,可修改选票,欢迎积极参与!

lc+nd+极乐净土篇.............. [s:10]

果然极乐是众望所归呀~~~希望双子神早点出场啊~~~~

现在非常关心极乐净土的剧情,可是还要再等几个月,但是那时候是高考冲刺,可怜的我啊……

同样关注圣衣神话。

唔駛講, 梗係「エリシオン編」啦. 重有就係Next Dimension.

1,4,10……

让《极乐篇》来得更猛烈些吧!! [s:10]

目前还是最关心极乐净土了,,,其它的基本都已经54了,LC因为时间等原因已经有好长一段时间米有看了,(其实主要是喜欢一口气看完 [s:11] ),,其它的嘛,倒是很好奇极乐之后圣会不会有新的动画化计划, [s:13]

我觉得天界篇做得很好,歌也很好听,不知道以后还出不出! [s:9]  [s:9]

引用第85楼多元变奏曲2007-12-20 17:01发表的:
目前还是最关心极乐净土了,,,其它的基本都已经54了,LC因为时间等原因已经有好长一段时间米有看了,(其实主要是喜欢一口气看完 [s:11] ),,其它的嘛,倒是很好奇极乐之后圣会不会有新的动画化计划, [s:13]

应该会有LC和ND动画吧!

加油啊! [s:13]

引用第87楼fanyouming2007-12-20 20:47发表的:

应该会有LC和ND动画吧!

.......
這個相當期待阿 [s:11]  [s:11]

LC也许吧,不过这还是要看人气了,至于ND目前感觉希望好渺茫 [s:38]

希望原作,所以当然是天界篇了,好想看那以后的故事,希望能快点出啊

现在只对极乐净土篇有兴趣,快点出吧 [s:10]
同时关注一下天界篇 [s:9]

还是LC,完全被画面萌倒了
不过黄金们死的不是一般的快啊……= =

极乐既然已经确定.......那就是天界最期待啦 [s:12]

圣要期待的东东台多了,数也数不过来了。[s:132]

[s:128] 原作的冥王神话<前圣战>的漫话哪有看.?

哪位朋友给个连接啊

期待哪部不重要,重要的是有几部值得我们期待? [s:131]

好久没有天界片的消息了,当极乐片结束之后,不知道我们要等到什么时候才有天界片的消息~~~~!!!~~!!!不知道以后发展回如何,还是到此为止了~~! [s:134]

[s:131]
我想看看,星矢在天界里是不是把所有神都灭了
自己上位

haha , everything about saint!!!!