A4S

进入圣域

大家喜不喜欢混合同人?如果喜欢,最喜欢《圣》与哪部动漫混合?

纯粹作调查——大家喜不喜欢混合同人作品呢?(就是将几部不同的动漫混合在一起)
如果喜欢的话,大家又喜欢《圣》与哪部动漫混合呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

完全不喜欢混合同人~~~~~ [s:11]

引用第1楼chfz19892007-09-10 13:16发表的:
完全不喜欢混合同人~~~~~ [s:11]

哦!

吃完饭回来,想起自己还没投——选柯南!
因为我最近在写……

其实《恐怖宠物店》也是我的选择之一,之前写过,但想到这里男子居多,也许不会怎么看少女向的漫画,就没填上去了。

我爱乱马~~~当然是选乱马了~~ 虽然小乱一定被打得很惨~~= =

还真是乱来 [s:11]  [s:11]  [s:11]

网球王子---我最近在画  [s:47]  [s:46]

引用第3楼akatsukixiao2007-09-11 06:21发表的:
我爱乱马~~~当然是选乱马了~~ 虽然小乱一定被打得很惨~~= =

嗯嗯!乱马也很有趣哦!
最好就是写圣斗士们也去了咒泉乡,也不小心掉进了某某咒泉,结果一个个变成“半人半X”(X自行代入)的回来……哈哈!
不过,无论从哪个角度思考,牵上乱马的文就肯定是恶搞文,正经文的话很难……

我没有幽默细胞,不太会写恶搞啊……

引用第5楼judygril2007-09-11 12:58发表的:
网球王子---我最近在画  [s:47]  [s:46]

其实在设计选项时,我也考虑将网王加进去,但是……
网王这种纯体育的作品,似乎与圣斗士怎么也拉不上边啊……(汗……)

同人也有质量好的文章 [s:10]  [s:11]

引用第8楼otherworlder2007-09-12 00:15发表的:
呵呵,偶曾经写过一篇算是恐怖宠物点的混合。偶一向很喜欢混合同人,而且对混合同人的看法向来是:如果是一个有经验有水准有主题有思想的写手在工作的话,什么都可以混合地。偶自己是什么都混的。曾经干过《魔戒》和《游戏王》的混合,而且好评不少。 [s:11] 当然,基本概念能统一的系列自然比较容易混合。网王和圣不是说不可以,只是很困难罢了。话说圣和魔戒应该会很有趣。曾经读过一篇法文的此类同人,写的不算太好,但是几个故事结构还是值得YY的。

嗯……原来……是我的水平不够……
[s:21]
不过,我对运动真是一窍不通的说……当然,推理也是……
我要去撞叹息墙……

引用第6楼icy2007-09-11 14:41发表的:

嗯嗯!乱马也很有趣哦!
最好就是写圣斗士们也去了咒泉乡,也不小心掉进了某某咒泉,结果一个个变成“半人半X”(X自行代入)的回来……哈哈!
不过,无论从哪个角度思考,牵上乱马的文就肯定是恶搞文,正经文的话很难……
.......

要是黄金十二掉到娘溺泉了........... 不敢想象下去~~!!!

不过一定个个都是美女~~~ [s:13]

引用第11楼akatsukixiao2007-09-13 11:40发表的:

要是黄金十二掉到娘溺泉了........... 不敢想象下去~~!!!

十二女强人!!! [s:14]

引用第11楼akatsukixiao2007-09-13 11:40发表的:

我只能想到四个字:太——恐——怖——了——!

我選其他... 還記得<天空戰記>嗎?那裡面的主角都有像聖衣的盔甲,跟<天>CrossOver應該不錯...

引用第13楼icy2007-09-13 14:55发表的:

我只能想到四个字:太——恐——怖——了——!
其实也还好了,只是观点要改正一下了!

不喜欢    实在要混合也没什么  但千万别跟白痴级的花痴漫画在一起 要么只会使圣沦为一个花瓶漫画

有那种花瓶白痴成天自恋做春梦就够咯应人了    干吗还来毒害圣 [s:21]  [s:21]

这票^我先汗下

投票的哪个解释解释圣和柯南怎么混合?

引用第17楼StxS2007-09-25 17:37发表的:
这票^我先汗下

投票的哪个解释解释圣和柯南怎么混合?
恩,一个热血型,一个侦探型...有点难度啊....