A4S

进入圣域

坛子里有厦门的朋友吗?

关闭 [复制链接]
坛子里有厦门的朋友吗? 为什么我们这里没有专门卖神话的店  [s:15]

貌似這里有不少是福州的~~~

福州有賣神話的店~ [s:9]

有啊,我就是厦门的.在火车站世贸5楼的漫画王那有卖圣衣神话的,但都挺贵的.我没在那里买,都是让广州的朋友帮我买完寄过来的

我的第一个神话就是在漫画王买的!其他都是邮购的!

~

俺是北京的,去朋友店里拿~~~!
[s:9]  [s:10]  [s:9]  [s:10]

偶也是厦门的,有空联系,QQ10313415,我也是刚收完三巨头,也在网上认识了不少玩神话的朋友,有意思啊

真难得,我还以为就我一个厦门的呢,还有这么多同好 [s:9]

cdhkidd 该用户已被删除

我也是厦门的~呵呵~厦门除了漫画王似乎真的没第2个地方有卖神话了呢~

给大家爆个料,厦门的第二个卖圣衣神话的地方就是"达人公社",店主叫阿龙,人很随和的呢!
他主要是卖高达模型的,但是也有卖圣斗士还有变形金刚的啊,还有其他动漫周遍.有兴趣的朋友可以去看看啊!
地址:厦门市文园路88号之10(将军祠站、一中新校门正对面、海峡茶都2楼)
电话:0592-2101921
(PS:因为我和阿龙是好朋友,我的圣衣神话都是让他帮我订购的,到货后通知我去拿的,所以在此帮他力挺一下!!!!) [s:15]

没办法,我也是差不多情况,都得网购,不然即使有卖都贵过马去

Re:罈子裡有廈門的朋友嗎?

這裡能做廣告嗎..........................? [s:16]

不能在帖子里明确标明店名的......

我福州的。不过我从来不去店铺里买,基本都是TAOBAO上买的。

兄弟,我也厦门的,现在在鼓浪屿读书,对啊,我门这神话真的很少,就世贸那家黑店有,哎~~加Q聊聊,376784801 [s:15]

厦门人~顶~刚开始收集神不久,只能网购,厦门这偏远地方,要什么没什么,够郁闷的 [s:134]

一中对面的达人公社曾经有神话卖,世贸上面的神话超贵,听说集美还有一家有的卖,还是淘宝上买吧

引用第7楼旅行者于2007-11-18 13:35发表的  :
真难得,我还以为就我一个厦门的呢,还有这么多同好 [s:9]
啊,这位姐姐,看你的级别,你是某版版主吗?
引用第8楼cdhkidd于2007-11-18 14:18发表的  :
原来厦门的人还真不少,我也是厦门的,不过厦门貌似没有动漫的氛围,更别说神话了,我问了好多周围的人,他们连圣斗士都不知道 [s:83] ,现在买神话什么的都只能邮购的,无奈啊
是很无奈啊,前不久国家动漫产业基地刚在厦门建成,可厦门的玩具店太少了。
引用第17楼liumangmang于2009-03-27 08:43发表的  :
一中对面的达人公社曾经有神话卖,世贸上面的神话超贵,听说集美还有一家有的卖,还是淘宝上买吧
集美会有神话卖?在哪?能PM下吗?