A4S

进入圣域

[讨论] [轉載] 注目!!玉皇朝中文版《THE LOST CANVAS 冥王神話》單行本下載(最新更新:

感謝小良家族論壇的cc1999筒子的掃描,還有squalllion筒子的分享。

選擇下載此文件并打算轉載的筒子,請先看以下來自掃描人的原話,并自問能自覺遵守,再去下載。謝謝合作!
1. 不改圖(包括縮小尺寸 or 把png格式壓縮為jpg);
2. 不亂放自己的logo;
3. 不說是你自己掃的;
4. 不要嫌棄掃得差。

決定遵守以上幾點的筒子,請下載吧…………

[attach]33115[/attach]

-----------------------------------------------

請勿盜鏈!

第4,5卷下载帖子连接

点击这里

第6卷下载帖子连接

点击这里

第7卷下载帖子连接

点击这里
购买主题 本主题需向作者支付 200 克拉银星砂 才能浏览

沙一个发,顺便看看还有多少钱    [s:14]

板一个凳,没有想到连3也有了,谢谢汉化组了

谢谢汉化组,想不到这么快就有冥王3的电子版了 [s:9]

又是100 好贵啊  根本买不起啊。。。

太高兴了,一来就看到好东西了 感激不尽啊 [s:9]

哇!真是厉害,没想到这么早就有了! [s:13] 真是太感谢了!

谢谢持续分享的友人。。。 [s:12]  [s:12]

這麼快就有的下,

感謝分享,辛苦了! [s:10]

Thanks for all  [s:13]  [s:13]

虽然贵了点,但还是要买啊,呵呵

[quote]引用第1楼零星幻影2007-09-12 16:51发表的:
沙一个发,顺便看看还有多少钱    [s:14][/q
钱存了定期,取不出来啊

期待已久啊~花100也值得! [s:9]

不错啊,这么快就有下载了啊,但是好贵啊,真的买不起啊

[s:13] Third book!! Wow you have a lot lucky, here there are a version but is so bad and traslation have a lot errors  [s:20] .
Well enjoy it!!!

I have to pust something into first post and something apper but I don't know what is is, so sorry if I made some bad ^_^

See ya!!

我做了个分流,速度很快。不知道放出来合不合适,要是不方便版主就删了吧
感謝分流,我轉去首頁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

第三卷雅典娜的名字终于变成萨沙了,不明白玉皇朝中文版前两卷为何是沙织

眼馋的来看看。。100。。偶实在没钱了= =
这个啥时候过期呀。。等我慢慢凑。。= =

感谢扫描筒子&上传&分流的筒子们~~~~~~~~~~~~~~

银星沙啊~快点给我涨起来~我要买啊~
1,2本刚刚在香港买到了
结果现在我学校旁边居然又卖不知道是不是盗版的1和2,做的真的很烂,湖北都有冥王神话卖了么。。。坚决抵制盗版!!
[s:15]