A4S

进入圣域

[心情] 再来冒个泡泡

哈哈,好久没来了说。今天再冒个泡。我们前一段的课程已经告一段落了,17号就要正式开课了。 趁着难得的假期,再好好休息两天。我的新宿舍就在谢菲尔的联队的主场体育场附近,平时这个城市都见不到警察,只要一到周末有球赛的时候,天上直升机不停的转悠,非常之吵。地上警车救护车都是严阵以待的……等到有机会拍几张照片哈。

周末就可以搬进新宿舍了,还得忙一阵子。以后写文的时间估计是不会太多了,但是一定会坚持写的。希望文区的好文不断啊,也可以支持我在这里枯燥艰苦的生活说……精神食粮……我在这里的经历基本上都写在我的空间里了,等我搬家安顿好以后,挑几篇到水区来水一下……时差问题,所以大家看到我凌晨发文不要吓倒哈……

一切都还好,习惯了就平淡了,就麻木了。唉,没什么感觉是在英国……很奇怪……在这里祝论坛上上班的兄弟姐妹们工作顺利哈,还有已经开学的小朋友们学业有成!

經常回家來看看~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

Re:再來冒個泡泡

英國生活費貴啊..............
祝樓主求學順利、早日學成歸國..........

又看到LZ了~~~~~~~~~一个人在英国辛苦~~~~~~~~~~

在屋子里上网,和我们好朋友聊天,当然没有在外国的感觉拉 [s:12]

一切如意~

英国``````

`````好地方`````有机会偶要旅游过去``````` [s:10]

HU去英國很快啦
坐個短程飛機就到了.....................

对啊对啊 ```````

````不用坐飞机` `   开车就可以啦````

等``HU正式在欧盟深根的时候   我要环游欧洲```````````````````

真羨慕
尤其在歐洲用申根簽到
去哪一國都方便
尤其你有學生身份
票價好像便宜不少

俺想去环欧洲游~~~~~~~~~~好像23岁前可以半价~~~~~

23歲前半價
有這麼好嗎...
我有沒有看錯....................

我要降低年齡................

可是有时间的时候我却没有钱 [s:21]  [s:83]

我记得好像是的~~~~~~~~~话说我就要到了………………

23歲前應該多半花父母的錢吧..................... [s:10]

肥羊桑加油啊
去国外首选希腊雅典啊 [s:10]

去雅典時
一定要去聖多里尼、米克諾斯
那裡是女生最嚮往的愛情海小島..................

還沒發照片................嘻嘻...............快被人追殺了

23岁前  半价?`````

```没这么好的事情``````````````````````````````吧``````````````

`````````````````````````````````````

````希腊```````````````````````一定的去`````````````````````````` [s:10]

小2
你去过希腊了............... [s:16]

啊~~~除了希腊~~~~~~我还要去巴塞罗那~~~~~~~~~~威尼斯~~~~~~~布达佩斯~~~~~~~
有著名教堂的地方我都想去~~~~~~~~~~~~~~~

没去过啊````

我只去过```斯诺伐克```````其他的地方还没去过``

所以```我要环游欧洲`

首选``冬天去  奥地利滑雪```````````` [s:10]