A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 上善若水

[心情] 再来冒个泡泡

引用第18楼遗忘飞扬2007-09-13 02:17发表的:
啊~~~除了希腊~~~~~~我还要去巴塞罗那~~~~~~~~~~威尼斯~~~~~~~布达佩斯~~~~~~~
有著名教堂的地方我都想去~~~~~~~~~~~~~~~

你挑的全是热门景点

巴塞龙纳一定要去
圣家堂是建筑经典.....................

我最喜欢的建筑师就是高迪啊~~~~~~~~~
圣家堂~~~古尔公园~~~巴特勒公寓~~~米拉公寓~~~~~~

高迪是前无古人、後无来者的建筑奇才
应该找不到其他人吧

希望肥羊的梦不要醒 [s:11]  [s:12]

祝肥羊早日达成梦想
不过要多存些钱..........
欧洲旅费很贵的

引用第18楼遗忘飞扬2007-09-13 02:17发表的:
啊~~~除了希腊~~~~~~我还要去巴塞罗那~~~~~~~~~~威尼斯~~~~~~~布达佩斯~~~~~~~
有著名教堂的地方我都想去~~~~~~~~~~~~~~~

教堂不错```

``什么```你想来布达佩斯````

这可是我的地盘啊``````你来 我就准备刀子```做全羊宴``` [s:14]

小二要好好款待肥羊啊................................... [s:11]

努力存钱~~~~~~~~~~~~~
小2的地主当得好啊~~~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

肥羊上桌了................... [s:11]  [s:11]

欧洲是好地方啊,很多人都想到那边游学去
楼主要珍惜此机会,多多体会外国的生活啊

大哥越来越不HD了~~~~~~~~~~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

嘻嘻...............開個小玩笑

我 (今日81篇)又要放慢灌水了

引用第27楼遗忘飞扬2007-09-14 13:19发表的:
努力存钱~~~~~~~~~~~~~
小2的地主当得好啊~~~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

HU的华人```我认识一半`````

`````我这个土皇帝``当的好撒``` [s:14]