A4S

进入圣域

[心情] 中国女足姑娘太棒了。。。竟然没有人发贴庆祝下

昨晚中国女足姑娘太棒了。。。竟然没有人发贴庆祝下 特发此贴

这场比赛踢的太漂亮了 关键是在最后时候被搬平是没有放弃 没有发生中国足球习惯性的崩溃

女足姑娘了太棒了 [s:10]  [s:10]

这场球看的太值了 男足的爷们应该多学学  [s:39]

说实话,我并不觉得有什么棒的……
平局更合理一点吧。
但是这就是足球。
老六的状态太糟糕了,现在是继续给她机会还是上小张成为一个选择题了。
本场比赛对我最大的触动就是比赛中和结束全场高唱五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮的时候,那时我觉得作为一个中国人真自豪。
不过对女足的前景我还是不怎么看好啊,当然,这个只是我个人的看法。

当然,赢总比输获平要强。特别是在对强势的巴西之前,这个三分很重要。小组出线总绝对没什么问题,后面难说了。
作为中国人和球迷,自然希望她们走远点,这个我想大家都一样的。

三記世界波~~~~~~~~~~很漂亮~~~~~~~~~~ [s:12]

虽然对体育兴趣不大,但是我知道
女-足-比-男-足-争-气-多-了!

笑到最后才最甜,,,,不免对高强度后面的比赛担心,体力、智慧、霸气。。。。
1楼2000兄分析得很有道理。我也有很多忧虑,不知道能不能达到第一句话的境界。

总之,第一场艰难胜利了,终归是好事。前进吧,后面的比赛当然还会为铿锵玫瑰们加油 [s:15]

走一步是一步吧。。。起码这场比赛太长士气了

中国女足最大敌人恐怕就是体能了,第一场到最后就跑不动了,这十分不合理,谁都知道开始体能是最充沛的。
关于比赛只能说平局是合理结果,另外要说开赛前心态果然很重要,购物+睡觉果然比开会有用多了。
下面是巴西,真正的试金石!当然中国队出现应该问题不大,赢了新西兰应该没有问题。

幸亏老谢没来“莅临指导”,否则的话……但愿他永远缩在北京,神会保佑他的
同组巴西5:0,赢新西兰不是什么问题,关键是出线以后怎么走倒是值得好好考虑一下
小宋是个惊喜,状态如何还要继续观察

西西 小宋是俺们江苏的骄傲 [s:10]  [s:10]

确实 比男的 强多了!                              [s:9]

开门红当然要祝贺了,同时请大家在赞美女足的时候对男足嘴下留情。

水平到了就能打好,水平不济就打不好,跟争不争气其实关系不大。。。

3:2就庆祝了 等打赢了巴西在庆祝吧[s:12][s:12][s:12]

中国足球唯一的一根救命稻草,但可能坚持不了多久了 [s:11]

中国男女足都一个样,女足好点 男足无话说
中国足球我只看上海申花的

个人技术不行,战术能力不强,中场对前锋支持不够。3个进球全部在禁区外,泼下冷水进了淘汰赛就该回家了

弄不好1/4决赛一上来就该ByeBye了 还想来上海
[s:53][s:54]  [s:53][s:54]

呵呵,我也不看好能来上海……
如果来的话,虹口要被引爆了……
我去虹口现场看了日本对英格兰的那场,进看台的时候差点被挤扁了……
然后买的可乐都要倒在杯子里,说是与国际接轨。完了进体育场时要把杯子的盖子也去掉…… [s:22]

不去现场看球好久了,虽然看球从来不要钱 [s:12]  [s:12]

幸福的人啊……
饱汉不知饿汉饥啊…… [s:22]
现场看球时间过的快,够激情,比较有感觉。
家里看球容易睡着……

引用第18楼琅邪蔷薇2007-09-14 19:52发表的:
幸福的人啊……
饱汉不知饿汉饥啊…… [s:22]
现场看球时间过的快,够激情,比较有感觉。
家里看球容易睡着……
[s:16] 看申花的球现在还会有激情吗?兄弟要票子找我吧,申花主场没有问题