A4S

进入圣域

庆祝我第500帖,拍下家里所有神话~9.14 (27楼更新新图!)

不知不觉500帖了,自从买第一个神话的时候就加入这个大家庭~认识了其他朋友~很喜欢这个论坛,每天回家第一时间打开A4S看看有没有新的消息~看到很多大大的美图,也看到大家的很多很多的收藏~希望我也有一天达到这个成就吧~
刚刚下班回来匆匆忙忙的照了家里几个神话,因为起步比较晚,神话比较少~大家将就看看吧~呵呵~欢迎大家顶帖留言哦~

第一个神话是冰河~去漫展时买的~虽然左肩有明显的掉漆,可是并没有阻止我继续走神话的路~

第二个神话就是一辉,看到官图的时候就深深爱上他了~所以出了马上入手~

第三个是我的本命星座~双子~~啊`太爱他了~~~帅呆了~

第四个是天马~没有主角怎么行呢~于是入手了~~(那手和头色差太严重咯)

第五个是紫龙~紫龙可以说是我最喜欢的一个青铜,但是却是我收的青铜里质量最差的`失望啊~很多部件都超级松的~

第六个是第一个神斗~至此,宣布正式掉进神坑~

第七\八\九个,海斗三人组~这个月刚买的~上两天还发过图~作为掉入海坑的牺牲品~

未来目标是黑虎和海王子~希望1000帖的时候大家还会顶我的帖子~THX~~ [s:10]

[s:9]  [s:9] 学会了ps嘛 [s:11]
我也要加油了

引用第1楼jew_green2007-09-13 21:45发表的:
[s:9]  [s:9] 学会了ps嘛 [s:11]
我也要加油了

其实这PS是白水帮我P的~不过我现在也会了~呵呵~~

以后如果将背景拍亮点,接近纯白色会对你的快速抠图有帮助的。就是清晰点

顶顶,楼主和我一样都是双子的啊~~~~ [s:9]  [s:9]

引用第3楼whitewater2007-09-13 21:53发表的:
以后如果将背景拍亮点,接近纯白色会对你的快速抠图有帮助的。就是清晰点

把嚗光率调高???

引用第4楼paris~~~2007-09-13 21:54发表的:
顶顶,楼主和我一样都是双子的啊~~~~ [s:9]  [s:9]

呵呵~是呀~很喜欢撒加的说~~

不错啊  哎  没想搞相机  没拍我的 呵呵  [s:15]

~

不错,不错,冰河一直是我个人认为的最好的小强,
LZ照相的技术不错哦~~~!

原来LZ也是骄傲的双子座
拍的不错 最后两张PS的也8错

楼主再接再厉!
神话的路还远。。。
不知楼主最爱哪一个。。。 [s:16]

不错的说,楼主的青铜还差一个,把五小强给集其吧 [s:9]

lz还有好多黄金和冥斗呀,lz加油,呵呵 [s:14]  [s:14]

引用第10楼孵太阳2007-09-13 22:50发表的:
楼主再接再厉!
神话的路还远。。。
不知楼主最爱哪一个。。。 [s:16]

我最爱是双子啊~但是做工最好的是海魔女~这是我想不到的~

引用第11楼chenghao42007-09-13 22:51发表的:
不错的说,楼主的青铜还差一个,把五小强给集其吧 [s:9]

我也想把瞬买回家啊~但是现在没再版~价格比较高啊~货很少~郁闷中~惟有收其他先啦~

另外感谢大家的支持啊~冥坑我就不进啦~因为对3巨头没啥感觉啊~~黄金的话可能最多把金牛和白羊入手就结束了`因为这2个都是我喜欢的角色,而且做的不差,双鱼虽然做的漂亮,但是给我的印象不强,也不浪费钱啦~最近看了漫画~觉得金牛超有型的..不过不是这一代的金牛..汗~
现在的目的就是把海斗和神斗完成就算是一个交代吧~

wowbao 该用户已被删除

拍得不错,原来LZ还没入黄金,未来任务还是很重啊~~~~~

LZ也是双子座啊!顶了!小强里面就缺瞬了。 [s:12]

後面哪兩張PS不錯
加油加油.................... [s:10]

我神话也有近20个了,LZ有的我有3个都还没呢,不错 [s:15]