A4S

进入圣域

[其他] 中秋将至,圣迷怎么过中秋节

今天突然收到很多moon饼,才发觉中秋快到了,各位圣迷是怎么过的呢?都吃什么口味的月饼呀?

自己做点月饼送给亲友和GF以及未来的岳父岳母和小肥皂,准备去买点白莲子来做广式莲蓉的 [s:15]

月餅會吃得很膩
我們流行中秋節晚上團員烤肉
................

引用第2楼abow7222007-09-14 13:07发表的:
月餅會吃得很膩
我們流行中秋節晚上團員烤肉
................

的确如此呀,现在看到月饼都想吐, [s:81]  [s:81]  ,可还是有人不停的送 [s:19]  [s:19]  [s:38] ,所以全部送人去了....我也想在家里搞个烧烤会...

[s:11] 中秋节晚上拜月
然后吃上4分之一的月饼应景
开始吃生日蛋糕
[s:10]  [s:10] 家里有人中秋过生日就是好

月饼~~~~马上就要泛滥了~~~~
我除了荤的其他口味都吃~~~~~~

月饼基本是不碰的 除非饿到没东西吃了 [s:12]  [s:12]

月饼喜欢莲蓉的~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

[s:21]  [s:21] 我喜欢莲容和豆沙的

今年不敢吃了。要胖啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]

台灣人不怎麼吃月餅了.............熱量高又吃不多
中秋節晚上甚至有官方辦的烤肉活動.............
一家烤肉萬家香

[s:12]  [s:12]  [s:12] 今年一定要多去买点来吃,

喜欢吃元组雪月饼 [s:12][s:12][s:12]

元祖雪月餅好吃................奇怪,元祖喜餅不是在台灣嗎?也去大陸發展了啊

[s:11] 元祖在内地可以说到处开花啊,价格比较贵但是很受内地百姓的喜欢啊。

我喜欢云南的火腿白饼 那个鲜啊~~~~~~~~口水了~~~~~~~~~

元組這麼厲害.....................

火腿白餅是火腿口味嗎....................

[s:11] 火腿白饼里面可是放的云南宣威的火腿哦 所以吃起来很鲜美 打嘴都不肯放的啊~~~~~~太好吃了 不过我只吃过2回

八月中秋了啊...一年又一年...愿大家月圆人更圆.... [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第15楼白羽鸟2007-09-15 22:56发表的:
[s:11] 火腿白饼里面可是放的云南宣威的火腿哦 所以吃起来很鲜美 打嘴都不肯放的啊~~~~~~太好吃了 不过我只吃过2回

我只聽過金華火腿
不過月餅放火腿應該口味不錯喔................
多謝鳥J

金花火腿~~金华骨头~~金华酥饼是金华三绝~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:9]

都很美味~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

對啊...............金華火腿是真得出名