A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 银钩

白银圣斗士人气投票调查(日本)

哇!!很多都没印象了~~~有图吗??那个巴比伦的~~^_^

以下是引用银钩在2004-7-6 8:48:12的发言:
[quote]以下是引用tianpingss在2004-7-5 21:46:06的发言:
我也喜欢白银战士,不过我想请教您个问题,莲花座是什么星座的啊,好象88星座没有这个星座啊。还有斯巴达是白银战士吗?是什么星座的啊,谢谢。

88星座里面没有莲花座,是剧组自己杜撰的(大概为了显示沙加弟子的印度特色~)
斯巴达是白银战士,这个TV里有明确交代,但是并没有说明他的星座是什么,有人根据圣衣形状猜测是玉夫座,我也无法确认这说法的可能性

[/quote]

我比较讨厌莲花左那小子~~也太嚣张了~~影响沙加的美好形象~~

以下是引用银钩在2004-7-6 8:48:12的发言:
[quote]以下是引用tianpingss在2004-7-5 21:46:06的发言:
我也喜欢白银战士,不过我想请教您个问题,莲花座是什么星座的啊,好象88星座没有这个星座啊。还有斯巴达是白银战士吗?是什么星座的啊,谢谢。

88星座里面没有莲花座,是剧组自己杜撰的(大概为了显示沙加弟子的印度特色~)
斯巴达是白银战士,这个TV里有明确交代,但是并没有说明他的星座是什么,有人根据圣衣形状猜测是玉夫座,我也无法确认这说法的可能性

[/quote]
我剛剛再看一次,動畫中根本沒提到Spartan到底是什麼階級的聖鬥士,只說他的念動力很強
要不是因為星矢他們是坐噴射機來希臘,Spartan才有機會登場,動畫資料集也說他的階級和星座不明

奥路菲在最后觉醒时,不愧是一个女神的圣斗士,好样的!

我欣赏仙王座

以下是引用Brianxyz在2004-7-6 22:06:56的发言:
我剛剛再看一次,動畫中根本沒提到Spartan到底是什麼階級的聖鬥士,只說他的念動力很強
要不是因為星矢他們是坐噴射機來希臘,Spartan才有機會登場,動畫資料集也說他的階級和星座不明

念动力高手属于什么等级,动画中并没有明确说明
不过,根据编剧的惯性~~~~打黑暗圣斗士的时候对手都是一群黑暗级别的家伙,打无阶级圣斗士的时候出来的都是动画编外人士,美斯狄是第一个正式登场的白银,之后主角们的对手就全成了白银。这部漫画很讲究人物的群体分类,由此推理,念动力高手如果不是白银,可能不会和白银一起作战吧

白银圣斗士21位:魔铃 莎尔娜 美斯狄 摩西斯 亚狄里安 巴比伦 加比拉 撒密安 亚路哥
                狄奥 达狄 史里乌 亚路杰狄 德里密 亚路比奥尼 奥路菲(原书出场)
                狼蛛座亚勒古尼 孔雀座阿高拉 莲花座薛飚 水晶 念力高手斯巴达(TV补)

另:剧场版黄金苹果里提到了参加了以前的圣战而本次没有觉醒的三个星座:猎户座,盾座,南十字座,此三座均为白银圣斗士。

偶完全不记得第一名是谁了
哪位给提醒啊
555失败啊

奥路菲排在白银之末?
太让人匪疑所思啦~~~

没什么值得匪夷所思的,日本圣迷选巴比伦第一,看重的是品质,中国圣迷选奥路菲第一,看重的是相貌和情爱。
孰深刻孰浅薄,一看便知道。(不过奥路菲垫底还是太……)