A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话 The Lost Canvas 第52话——决意

哦耶~~~真速度呢>v<第一次参与经验不足~~~请前辈多多指教~~~希望以后可以做得更好

效率真高啊,汉化组的各位辛苦了

= =这期。。。。。。。呃。。。。。。。还是慢了一点点。。。

前排留位~~
谢谢各位辛苦,永远支持圣斗士~~

[s:9] very good,it is cheaper now,50太贵了,可能会把已纠正的灌水习惯死灰复燃,30好多了,还有收藏板第一个连接只能下个几k的伪文件,请检查

支持一下,这次效率很高啊,话说天马还是被关起来的好,因为跟他结仇的真有不少 [s:15]

终于看到辉火华丽的出场~~~~~~~~~~~~~
多谢汉化组~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

so fast this week... thanks ALL... hopehave color pic later [s:11]

引用第26楼遗忘飞扬2007-09-16 18:51发表的:
终于看到辉火华丽的出场~~~~~~~~~~~~~
多谢汉化组~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
辉。。。辉火?你确定你看的是52吗? [s:22]

引用第24楼bevivi2007-09-16 18:32发表的:
[s:9] very good,it is cheaper now,50太贵了,可能会把已纠正的灌水习惯死灰复燃,30好多了,还有收藏板第一个连接只能下个几k的伪文件,请检查

經檢查沒發現問題……請重新下載……

引用第28楼siegfield2007-09-16 18:58发表的:

辉。。。辉火?你确定你看的是52吗? [s:22]

汗死,手滑,打错了…………是巨蟹座…………
刚刚在看某筒子的上色图…………

太太太感謝了....小蟹蟹阿~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

感谢汉化组,支持你们,理解你们的辛勤劳动 [s:15]

引用第30楼遗忘飞扬2007-09-16 19:08发表的:

汗死,手滑,打错了…………是巨蟹座…………
刚刚在看某筒子的上色图…………
这次出来的好快呀,谢谢汉化组的努力!

螃蟹出來了喔 期待他的大展拳腳啊 [s:9]  [s:10]  [s:10]

哎,失败的一次翻译,自尊心严重受到损伤,我没脸来领工资了………………555

我一看巨蟹的圣衣,就知道是他了.
我绝对不信d4和他没血缘关系orz!

颇有意思的巨蟹,不知在SDM笔下会成什么样

童虎跟史昂…… 到底到底還想跑龍套多久呢……
真的變的很像保父什麼的… orz"

老规矩~~~顶了~~~~~~字数不够?????