A4S

进入圣域

[原创]圣斗士谈自己圣衣的看法。

星失:是阻碍我怒槽增长的障碍物,个人认为,没这个,我会更具威力而且我HP无限,被打很长时间根本没什么关系。

紫龙:掩饰我绝妙身材的绝好道具,每当我卸下一块,加上飘逸的长发,女性FANS(包括BL FANS)就会倍增。

瞬:塑腰提臀隆胸,没这个不行啊,我的目标是更漂亮,让哥哥更喜欢我。

冰河:我独创“钻石星尘”舞的舞台服装,缺了它表演起来就没劲。

一辉:我无聊时候发泄的工具,没事就烧掉,烧掉后就复活,再复活,再烧。我孤独 我高兴~~~~~~~~~~

穆:是噩梦~~好多圣衣~~好多央求的脸~~~不要过来~~~

阿鲁迪巴:我的那件一定是次品,居然左角被青铜小子随随便便给劈掉卖钱去了,后来遇上的敌人个个都不怕我的圣衣,它完全没保护过我。

撒加:保镖的代名词,我不承认,我要一身袍子,一身万人之上的袍子。

迪斯马斯克:叛徒!绝对的叛徒,关键时候把我扔了,所以我后来跳槽了。

艾欧利亚:把护额上的绿宝石换成黄金就完美了,当年就是有那么道光线穿过宝石,把我变机器人了。

沙加:罪过,我出生于一个穷苦的国家,我却穿着金色的贵重之物,罪过~~~

童虎:我是仓库管理员,已经看护这些兵器很久很久了,喂!那边的黄金小子,拿武器先签字,填写表格~~~~~~~~~

米罗:如果对手也是黄金圣斗士,我的还插的进去吗(各位别误会)?先实验下,猩红毒针!啊~~~(以下省去惨叫声)

艾欧洛斯:我真不知道这圣衣是不是我的,关键时候居然派不上用处,居然被比自己弱很多的山羊给切了,后来我知道了,这圣衣完全就是给主角定做的,我还和他抢,这不,被K死了。

修罗:还是不够坚硬,如果能让我在宇宙存活,我就爱死它了。

卡妙:我已经攻克了所有圣衣的冰点,我在想,什么时候能让我见见神衣。

阿布罗狄:即使是神圣衣在我的美丽面前都只是绿叶而已。

无聊时候写的,各位别拿砖飞我。[ssface29]

。。。。。又是~~~

有是?

又是圣斗士的恶搞!不过写的青铜们很入木三分

又是…… 恶搞吧 不引人发笑 正文吧 又在调侃

写着玩玩啦.

提 一 提

GREAT!