A4S

进入圣域

圣斗士DVD全套+冥王神话简体中文2本展示

这套DVD前段时间在论坛上见过,我在网上搜了一下果然如此,就买了下来,感觉确实不错。这是目前国内最好的DVD版本,性价比最高,中英双字幕,外加部分有国日粤3语。5个盒子38张D5,包含从第一集一直到海王篇的老版圣斗士。
独立出来的黑色盒子是冥界篇的前后两章,相比网上的版本,质量只能用“赞”来形容。7碟里还有一张是剧场版,大概是黄金苹果。大家知道圣斗士的剧场版获得评价不高(天界篇序章除外),所以基本忽视。而且难得的是这套冥界篇包含了对制作团队的采访、圣衣神话作者之一的介绍,可惜没有字幕听不懂。 [s:11]

另外,突然发现国内的某个出版商推出了《冥王神话》的第1、2册了,内容就不多说,相应的板块有介绍大家自己去看。要点出的一点是,价格比港版便宜不少,里面的字是简体的,不过采用港版译名。个人认为是很值得买的两本,32K版也保留了原大小。出版时间是07年8月。虽然看起来不像有授权的版本,不过后面的出版内容倒是一一俱全,看了全部内容后觉得和正版没区别,所以推荐大家购买——国内已经很多年没有新的圣斗士漫画推出了。 [s:13]

PS.价格大家自己猜,这里有规定不能透露吧? [s:11] 其实很容易得知的,大家上淘宝一搜就有啦,只是各地价格差异很大而已。 [s:9]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我买的和你买的一样,可惜的是冥王12宫很难找了.

那冥王神话是D的啊~D自玉皇朝~把繁体字改成简体字~但仔细一看的话会发现里面有N多错误啊~国内D商真是~连照翻也会出这么多错误~而且封面也把手代木的名字给抹了....... [s:63]
不过印刷还不错就是了~价格也便宜!

JT的片基很垃圾 [s:12]  [s:12]

还是喜欢下载 Galaxy 字幕组的作品,然后刻盘 [s:10]

~

偶稀饭,想要一套,
不知道贵不贵哦~~~
[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

引用第2楼水周围2007-09-16 10:58发表的:
那冥王神话是D的啊~D自玉皇朝~把繁体字改成简体字~但仔细一看的话会发现里面有N多错误啊~国内D商真是~连照翻也会出这么多错误~而且封面也把手代木的名字给抹了....... [s:63]
不过印刷还不错就是了~价格也便宜!
错误在哪里?手代木的名字一翻开书就有了。这本质量算很好的啦。

請問那裡找的? 賣多少呢? 如果在深圳或香港買得到嗎??

我好想要啊~~~

要多少米啊?

有没有好心人寄来新加坡啊?[s:12]  [s:15]

今天就去买套D版的~哈哈~超清晰的~ [s:14]

sudieyao 该用户已被删除

引用第6楼Yashin2007-09-16 11:43发表的:

错误在哪里?手代木的名字一翻开书就有了。这本质量算很好的啦。
翻译啊~很多地方不是错字就是漏字~仔细阅读的话就会发现了~

引用第10楼sudieyao2007-09-16 12:52发表的:
这套是金驼的盗版吧?好像国内所谓正版的圣斗士做得实在不怎样。

金驼这套还不如飞马那套呢,飞马的封面和日二的倒是很接近,金驼这个色调有些偏。不过能找到也不错了。

当时想收飞马的时候,已经开始断货了,现在估计是找不到了。
.......
我可没说DVD是正版的。
是金驼的没错。现在飞马绝版了,这套就是最好的,不是么? [s:11]

LZ买得这套DVD是新版本,老的版本封面上的底色是统一的,和日版一样,新的版本改了颜色,五个人的底色都不一样,个人感觉这新版本画蛇添足啊

翻的好快,已经是简体版的了。
ZARDZARDZARD

1楼说的对冥王12宫是飞马出的,现在黄了,,就断货了 [s:19]  [s:19] ,现在要买可难啊 [s:11]

我想问一下,那套DVD是哪里出的?
有粤语?
难道是传说中的TVB版本??

JT的,老飞马才是王道啊 [s:10]

引用第16楼liuanji2007-09-17 11:08发表的:
1楼说的对冥王12宫是飞马出的,现在黄了,,就断货了 [s:19]  [s:19] ,现在要买可难啊 [s:11]

说的是这个吗=     =?当年我也是找了N久才买到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x