A4S

进入圣域

18/9 再追加圖兩張, 第二次修正第一素體! ku! ku! ku!

我靚唔靚仔啫?

三決二的雅典拿之驚嘆

右手面的素體就是這次修改時比例上的參考, 最大不同之處是我堅持胸部要改得濶少許, 不這樣做的話穿上聖衣後會顯得不夠挺!

多謝上次各位所給的寶貴意見, 現在聽取了各位的意見後作出了一點修正, 希望大家喜歡啦!

曾經有人問過不知道第三素體與修改後的第一素體分別穿上Twins座黃金聖衣後到底誰會較好看, 唔~ 大家睇完後比D意見啦!

經修改後比之前可作多一點的動作

先嚟一招盜版曙光女神之寛恕

再嚟一招漫畫版銀河爆裂拳

睇我幾型仔! 耍埋太極都仲得

多謝支持 ku! ku! ku!

十分不错啊,楼主辛苦了,支持一下~~~ [s:9]  [s:9]

恩 改后的确很有黄金大哥风范啊   动作COS的很好啊~~~
   改后的看起来真的很有黄金大哥的感觉  好KUAI啊~~~

咁先係高大威猛嘅撒卡嘛~~ [s:13]
建議lz下次可以試用射手嚟改改~~唔知可唔可以出到動畫入麵咁提拔嘅效果呢~~ [s:16]
不過可惜嘅係面相實在有d影響市容了~~ [s:15]

非常不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个感觉太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主的确很强!问题是如果把所有的素体都改一遍那可是浩大的工程啊  ,但如果只该某个,那样不是鹤立鸡群吗 [s:22]  [s:31] ?。

引用第3楼x-sharp2007-09-17 02:09发表的:
咁先係高大威猛嘅撒卡嘛~~ [s:13]
建議lz下次可以試用射手嚟改改~~唔知可唔可以出到動畫入麵咁提拔嘅效果呢~~ [s:16]
不過可惜嘅係面相實在有d影響市容了~~ [s:15]

因為人馬個頭太樣衰了, 沒有多大意欲去改他, 還是待胸像出了再說吧! 不過我下一個想改的可能係天蠍或處女吧!

引用第5楼绝无神2007-09-17 02:30发表的:
楼主的确很强!问题是如果把所有的素体都改一遍那可是浩大的工程啊  ,但如果只该某个,那样不是鹤立鸡群吗 [s:22]  [s:31] ?。

這方面我都想過, 現正苦惱如何把改造部分量產化的方法呀! 如果有人教吓我首辦的倒模方法就好了!

真的好牛喔~~崇拜你~~
可以去BD报到鸟~~ [s:13]

第2次改造的第一素體 果然穿起聖衣 體態相當好 美型度再度提升 薩卡變為10頭身MODEL型男  [s:11]

引用第9楼zapp2007-09-17 05:57发表的:
第2次改造的第一素體 果然穿起聖衣 體態相當好 美型度再度提升 薩卡變為10頭身MODEL型男  [s:11]

10頭身了嗎? 這回可真出人頭地了! [s:76]

LZ啊弄个教程上来为大家奉献吧 [s:10] 改的太完美了。。拜托 [s:67]  [s:67]  [s:13]

MS越改越高了....LZ现在是不是和金牛差不多一样高的?? [s:12]  [s:12]  [s:12]

要是BD能做出如此出色的塑体就好了 [s:14]  [s:14]

拉高了身长、增加了活动性,撒加的问题解决的很棒!

比原本帅多了~

顺道把其他黄金也改改吧~~~

[s:13] 楼主真是太强了·······
我什么是后有这种水平就好了····

"第二次修正第一素體"果然让双子修长了很多,更接近原著了,支持强人的好手艺! [s:9]

~

引用第2楼shc2007-09-17 01:56发表的:
恩 改后的确很有黄金大哥风范啊   动作COS的很好啊~~~
   改后的看起来真的很有黄金大哥的感觉  好KUAI啊~~~
十分同意,LZ改造的很好呢~~~!
羡慕你的动手能力哦~~~!

修改后的效果很好也很明显啊!楼主可否具体介绍一下怎么修改呢? [s:15]