A4S

进入圣域

[圣文原创] 艾欧洛斯的人事分配工作报告!

作者:咳咳~因为神话黄金还没齐,所以暂时不附图啦。
艾欧洛斯的人事分配工作报告:

亲爱的教皇大人,自上次圣战之后,圣域元气大伤,经过了200多年修养生息,我们终于迎来了圣域恢复兴旺的 一刻!新招收的黄金圣斗士的试用期已经到期,现在进入了正式工作阶段,以下是我的人员编制分配报告,请您 审查并多提宝贵意见!

教皇办公室:
主任:
艾欧洛斯:本人作为仁智勇兼备的大龄黄金圣斗士,深受教皇史昂您的青睐,衷心帮助您处理圣域的日常行政事 务,是下届教皇的不二人选。

副主任
撒加:另一个大龄黄金圣斗士,武力强大,能够起到震慑整个圣域的作用。善良的日子里能够很好的辅佐教皇, 完善整个圣域的和谐稳定,快速发展。

保卫部:

主任+门卫:
穆先生:处于十二宫的入口,常年制造水晶墙来盘查妄图进入圣域贴小广告,拾荒,弹绷子棉花,推销各种保健 、化妆品的小商小贩外来人员。据考证,教皇选他的原因是因为出生在离中国比较近的地方,熟悉中文,便于和 小贩打交道,没有语言障碍。穆先生自己平日没事的时候也做副业,修圣衣,修伞,修拉链,修煤气,修电视.. .....

内部巡逻员:
米罗:常常出现在十二宫中的米罗是教皇指定的可以“内廷行走”的唯一的黄金圣斗士。工作是监督所有的黄金 圣斗士是否按时到岗,有无迟到,早退,开小差,玩连连看,打祖玛,三缺一,炒股的恶性渎职现象发生。和卡妙是好朋友,两人经常工作时间私下约会,行迹十分可疑!

冥界监督员:
迪斯马斯克:负责监督被教皇点名处决的犯人的死亡情况,以防止在外出差的黄金圣斗士私下与犯人交易,让死 刑犯人逃脱的现象发生。此人性格孤僻,甚至有点BT,专门收集俊男美女死后的脸庞贴于墙上,晚上就寝后欣赏 。吓人哟~~~~~

人事教育部:

主任+研究员:沙加:正宗的世嘉模拟(错了错了!是释迦摩尼!)转世,佛学教授。平日里负责佛学研究,用佛教思想教化圣 域的百姓,建设精神文明,为圣域的稳定安宁提供了精神文化保障。还有,此人因为是释迦摩尼转世,功力深不可测,必要时可用来对付阿迪斯等BOSS级人物,即便赢不了也可给教皇您逃脱的机会,嘿嘿~~~

百姓教员:阿鲁迪巴:此人性格单纯,粗犷可爱,与圣域百姓关系密切。可用来密切联系群众,成为广泛听取百姓们对圣域 的发展意见的桥梁。

圣斗士教员:艾欧历亚:此人性格勇猛,正义凛然,疾恶如仇。可作为圣斗士的课外辅导员,为圣斗士们思想启蒙老师!一旦 有圣斗士违反圣规,可派此人前往收服,此人一定不会心慈手软。

后勤保障部:园丁:阿布罗迪:作为离教皇最近的,圣域中最像美女的黄金圣斗士,除了为教皇的阶梯铺满鲜花之外,可以经常为教 皇您端茶倒水,按摩肩背,颇有小秘的风范!

武器主管:童虎:负责战时的武器储存,保养,发放的工作。因为和平时期工作过于清闲,教皇您很果断的派他到五老峰监 督哈迪斯的动向,真是一箭双雕!

房屋修理:修罗:负责修理被敌人弄坏的阶梯,城墙,十二宫。被雅典娜赐予的圣剑可以很好的完成石块切割工 作,他的绝招飞跃之石也可以免去使用起重机的费用。此工作非他莫数!

基础设施:卡妙:主要负责夏季的圣域的制冰工作,保证教皇大厅的温度稳定在-243度左右。(教皇:晕!小艾啊!你想 赶快冻死我然后取代我是吧!)

以上就是我的黄金圣斗士的工作安排,希望教皇您能够满意。希望您在我的辛勤工作之后涨点工资吧,现在圣域 物价贵啊!还要买房还贷,哎~~~~~

这个……应该发在文区吧?

这算为神话达人提供YY素材吗????????

呵呵!有道理!还挺搞笑! [s:11]  [s:11]

引用第3楼sniper1032007-09-17 13:26发表的:
呵呵!有道理!还挺搞笑! [s:11]  [s:11]

我是新人,谢谢支持!

呵呵  有才 有才  顶一个!!!!!!!!!!!!!!

嗯,不错的说~~~~~
楼主很有前途~~~我看好你哦~~~~~ [s:9]

~

恩,挺有意思的哦~~~!
就是不知道邪恶的撒加能做什么~~~

有意思的,可惜发错地方了。
ZARDZARD

看在和我用同样签名的情况下,进来支持下 [s:11]

引用第9楼zxmf2007-09-17 16:19发表的:
看在和我用同样签名的情况下,进来支持下 [s:11]

看在你的头像是擎天柱的情况下,也支持你一下。

这个?
有种熟悉的感觉 看来大家思路相仿啊
加油!

大艾的工作分配挺到位的啊~~~~~~~~~~~~

介绍和设定都有了 那就展开故事吧 [s:13]
要用圣衣神话么 [s:10]  [s:10]

挺不错的~~~~~~~~~~~~~~~有意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:9] 期待下文 后面会怎样呢???

大概是没有后文吧
不要抱太大希望
很多灵感都是一闪即灭的

等两天哦,要把剧本写一下。还要组织好演员,十二个人还没到齐,不过可以先拍部分的

呵呵!有道理!还挺搞笑!
太有才了!!!!