A4S

进入圣域

[讨论] 难道这次的狮子座不是用光速拳?

牛哥和辉火打的时候说他的拳速在这届黄金中是最快的,那狮子座如果是用光速拳的话牛哥怎么会这么说呢?至少说自己是最快之一啊,但牛哥说的就是他是最快的,难道只是为了吓吓辉火?有一个可能那就是这次的狮子可能用的不是光速拳而是别的招式。不过按手代木的风格又不会,真难办啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

楼主真是会咬文咂字啊,值得为了这一句也许是有点夸张手法的话而瞎猜些还没出来的东西吗? [s:15]

引用第1楼kongyiyun2007-09-17 21:21发表的:
楼主真是会咬文咂字啊,值得为了这一句也许是有点夸张手法的话而瞎猜些还没出来的东西吗? [s:15]
这是为了无聊而平淡的生活增添一点乐趣 [s:15]

光速拳未必要是最快的...
话说小艾说过自己的拳是最快的吗?我不太记得了......

引用第3楼asdsasdsa2007-09-17 21:27发表的:
光速拳未必要是最快的...
话说小艾说过自己的拳是最快的吗?我不太记得了......
光速拳不是最快?那你说什么东西比光速还快。。。。。。。 [s:31]

根据爱因斯坦相对论... 貌似疑似光速是最快的了...

那么,这样分配好了:
牛哥是拳速最快的,狮子是拳头最狠的~~~~~~~~~~~[s:46]  [s:46]  [s:46]
期待新招~~~~~~~~~新招大好~~~~~~~~~~~~ [s:75]  [s:75]  [s:75]

不出光速拳,难道要改用太极拳?而且黄金圣斗士的拳都是达到光速的吧。

说是光速也不一定是准卡在光的数值299,792,458米/秒上 不多一分 不少一毫 是有一个浮动值的 光速拳的意思是和光速匹敌的拳 不同的人打出的拳肯定速度不一样 总不会每次出拳的时候都拿仪器测一下 不是299,792,458米/秒就重新打

楼主你看清楚,是出拳速度,不是拳速。
出拳速度跟拳速是2码子事。

引用第8楼天使の琴弦2007-09-17 23:18发表的:
说是光速也不一定是准卡在光的数值299,792,458米/秒上 不多一分 不少一毫 是有一个浮动值的 光速拳的意思是和光速匹敌的拳 不同的人打出的拳肯定速度不一样 总不会每次出拳的时候都拿仪器测一下 不是299,792,458米/秒就重新打

而且光速在有些介质中传播速度是很慢的。。。当然在空气中应该是标准光速传播了

引用第4楼siegfield2007-09-17 21:29发表的:

光速拳不是最快?那你说什么东西比光速还快。。。。。。。 [s:31]
传说中的超光速....... [s:9]

真是咬文咂字啊    就算是真的那么较真   出拳的速度和出拳的频率也上不一样的 牛哥强调的是对决瞬间第一时间发拳制人的速度

引用第4楼siegfield2007-09-17 21:29发表的:

所以我才问你小艾说没说过自己的拳是最快的

我觉得,光速拳是黄金圣斗士都能达到的境界,甚至双鱼座的玫瑰花,也可以达到光速。

牛哥的出拳最快是指他出手最快的,拳速方面应该12个人是基本差不多的。至于狮子的光速拳(闪电离子)是很多光速拳的范围攻击,威力和效果相当于极高段的天马流星拳。

至于狮子的光速拳(闪电离子)是很多光速拳的范围攻击,威力和效果相当于极高段的天马流星拳。

顶这句,一直以来都是这么感觉~
其实等同于极高段的天马流星拳,哈哈哈哈~~

牛哥的是瞬间爆发速度,狮子是连贯的出拳速度~~~牛是最快,但无持久,力是要点,狮子续航能力强,范围和次数为要点。完全不同的。 [s:15]

都别争了, 他是用折凳的.... [s:9]

反正这代的狮子出拳速度是黄金里面最快的,不过上代归上代,不是一个概念的。

引用第18楼kankan2007-09-18 13:27发表的:
反正这代的狮子出拳速度是黄金里面最快的,不过上代归上代,不是一个概念的。
狮子快还是射手快?