A4S

进入圣域

也许那个时候的车田真的是想甩掉黄金呢

剧场版《最终圣战》里面黄金的下场也许才是那时车田心目中的黄金实力。想当初在连载期让海魔女毫不费力地杀死金牛以体现海将军的强大,说明星矢的对手也开始LEVE UP了,结果惨遭来自另一个世界的第二法干预,被强制性扭转了因果,反搞到星矢的对手LEVE DOWN了;后来的连载还是贼心不死,认为一个黄金还不足以体现对手的强大,要三个!为了避免被第二法干预,所以用了名为“结界”的概念进行防御,但是第二法的干预还是来的太强了,以至车田不得不提前保证复活三黄金;此时某位黄金背后灵已经是功高盖主了,不能老是要星矢依赖召唤术啊;原来只是一知半解,所以不识好歹的想玩个噱头给青铜制造个经验值多多的肥羊,结果后来才意识到此人背景神秘等级太高,比神还高!实在尴尬。索性要一个叹息墙来解决这一切好了, 再让海皇掺上一脚彻底终结这一切。[s:11]

做了一个沙发!
分析的有道理,不过黄金确实太强了在后期! [s:9]

“第二法”是什么? [s:16]
LZ写的好多看不懂啊。 [s:38]

车田早就预料到黄金的人气了吧 [s:12]

感觉分析得不错~!!!!!!!!!!!!!!!很有道理~~~~~~~~~~~~~~~

mcdmgq 该用户已被删除

黄金的实力要在和冥王的圣战中充分体现出来

引用第5楼mcdmgq2007-09-19 08:21发表的:
[s:16] 牛没有被海魔女杀掉啊~女神出现救了他啊

救了老牛的是读者

没有完全年懂LZ说的某些东西,可以解释得更清楚些么 [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第8楼画地为牢2007-09-24 20:42发表的:
没有完全年懂LZ说的某些东西,可以解释得更清楚些么 [s:16]  [s:16]  [s:16]
yy

1.沙加是佛祖,强过一般天神

2.佛祖在某人心中高于一切

3.神佛代表至高全能的权力能力,高于强于超越一切,可以很爽很爽的藐视我们这些可以被炫耀的众生,想做什么就做什么,谁反谁死,要谁就谁,high到没边,“人欲”可得以发挥到无穷

4.佛祖就是某人的强烈推崇、崇拜与追求渴求梦想成为的对象(之一)

5.用住一切机会和每次行动以各种方式表达、暗示、反衬、盼赞第一条,因果是3、4

[s:9]

是种很普遍的事象而已,有些是极度宗教崇拜或仅仅是对心目中自坚以为的绝对力量的疯狂向往与褒美、有些是人人都有的 类 妄想自大症之心理,等等具体定位往往都要具体分析。。。。不作多讲,实是见多不怪

P.S  某剧场版某人被打洞瞬杀,估计令到不少人耿耿于怀忿忿不平很多年 [s:15]

引用第9楼流年a2007-09-24 22:45发表的:

yy

.......
基本上你完全没看懂楼主在说什么

引用第10楼phoenixst2007-09-25 14:56发表的:

基本上你完全没看懂楼主在说什么
感觉yy有点rp的wd了!

引用第9楼流年a2007-09-24 22:45发表的:

yy

.......
真的如第10楼所说,你没看懂我所说的意思。如果你只是局限于定位谁谁是什么饭的话你的眼界真是窄。

瞧你们谦虚海量的

好吧

我还是坚决捍卫你 们 这些自封的法官自由扣帽子的权利滴

[s:10]

楼主,怎么这么深奥!感觉像是鲁迅先生啊!请写成白话文阿! [s:14]

最想甩掉的是巨蟹 [s:11]  [s:11]  [s:11]

另一个世界的第二法干预是什么意思? [s:16]  [s:16]  [s:16]

好久没见了..一上就看到这篇东西 不能不顶....好一个第二法...

引用第3楼闰 土2007-09-19 02:17发表的:
车田早就预料到黄金的人气了吧 [s:12]

车田只怕没这么有远见,
黄金的人气可能是个意外,于是到了冥界,老车就乘机利用了一把这种人气。

剧场版是不能相信的啊 [s:10]  [s:9]