A4S

进入圣域

[讨论] 辉火的寻主之路.......

话说亚伦被送到异次元空间后,辉火回来找不到小哈,异常愤怒地去质问潘多拉,潘多拉见来了这么一个天不怕地不怕的家伙,只好说出了实情。于是,辉火找到了死睡二神,用一辉的不死鸟之身干掉死神后,又用阿鲁迪巴坚强活下去的精神宰了睡神。可是到头来发现自己怎么去异次元空间呢?无奈,火兄来到圣域,找到双子座,对他说:“哥们儿,给我一拳吧,我想去见我家主子…….”

引用第0楼aquaticghost2007-09-18 16:42发表的:
  话说亚伦被送到异次元空间后,辉火回来找不到小哈,异常愤怒地去质问潘多拉,潘多拉见来了这么一个天不怕地不怕的家伙,只好说出了实情。于是,辉火找到了死睡二神,用一辉的不死鸟之身干掉死神后,又用阿鲁迪巴坚强活下去的精神宰了睡神。可是到头来发现自己怎么去异次元空间呢?无奈,火兄来到圣域,找到双子座,对他说:“哥们儿,给我一拳吧,我想去见我家主子…….”

说时迟那时快,双子座黄金圣斗士一个空间绝招“异次元空间”,辉火应声而去,消失在圣域⋯⋯时间不知道过了多久,辉火慢慢张开眼睛,发现自己还是身在圣域,火冒三丈,正想去找双子理论一番,却愕然发现天上的冥王巨幅写真已经消失了,正在纳闷怎么回事儿的时候,一人轻拍辉火肩膀说道:“嘿,哥们!cos的不错啊,一起去报名吧,243年前圣战后,圣斗士人数大幅减少,正增员呢,一起找个铁饭碗吃吧”

哈哈 哈   LS两位太搞笑了啊

辉火就这样“隐退”243年前的圣界了   那他和一辉什么关系类?   一辉的性格怎么来?

引用第2楼shcshc2007-09-18 17:12发表的:
哈哈 哈   LS两位太搞笑了啊

辉火就这样“隐退”243年前的圣界了   那他和一辉什么关系类?   一辉的性格怎么来?

“一辉”=“异辉”=“异次元的辉火”,就这关系啊

引用第1楼skyliang2007-09-18 16:52发表的:

说时迟那时快,双子座黄金圣斗士一个空间绝招“异次元空间”,辉火应声而去,消失在圣域⋯⋯时间不知道过了多久,辉火慢慢张开眼睛,发现自己还是身在圣域,火冒三丈,正想去找双子理论一番,却愕然发现天上的冥王巨幅写真已经消失了,正在纳闷怎么回事儿的时候

背后冥王轻拍辉火一下:" 这次咱们做兄弟,一起报名做圣斗士吧……" 辉火:"……",于是两人改了个名,换了件衣服,半路又遇上不死星星,义气相投,一起加入圣斗士行列……于是后人据此改编出圣斗士星矢…… [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第3楼skyliang2007-09-18 17:32发表的:

“一辉”=“异辉”=“异次元的辉火”,就这关系啊
这。。。。太强了 [s:66]  [s:66]  [s:80]  [s:80]

一个个都是强人啊   敢情一辉是这么来的啊~~~

都是强人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re:輝火的尋主之路.......

LZ真會掰文啊
強啊.............
把輝火當成了一輝

mcdmgq 该用户已被删除

进来膜拜一下····
楼主你怎么不去写小说呢······

真是有高人呀!!!!!!!!!!!!!!!

引用第10楼chfz19892007-09-19 09:24发表的:
进来膜拜一下····
楼主你怎么不去写小说呢······
确实很有才啊!佩服! [s:12]

引用第4楼afox20012007-09-18 18:27发表的:

背后冥王轻拍辉火一下:" 这次咱们做兄弟,一起报名做圣斗士吧……" 辉火:"……",于是两人改了个名,换了件衣服,半路又遇上不死星星,义气相投,一起加入圣斗士行列……于是后人据此改编出圣斗士星矢…… [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

笑抽了。。。 [s:23]