A4S

进入圣域

(搞笑)   揭密SS漫画的实质

SS就是一热血后宫剧!《Saint Seiya》讲述了一个热血男主星星和围绕在他身边的几个女角色的浪漫故事:
男主角——星星
青梅竹马萌——美惠
傲骄女——萨尔娜
熟女——魔铃
大小姐——纱织

作者车田正美通过一个接一个的热血战斗来促进男主与几个女角色的感情这一主线剧情,同时展开大叔的LOLI保卫战、友情、信念等支线剧情。男主角星星的热血早已家喻户晓、人尽皆知,但其实在星星身上,热血只是他的属性之一,他的根本属性是姐控:他从一开始最喜欢的是他姐姐星华。残酷的命运使他和他姐姐分离了,但他心里其实很早就明白:就算他和他姐姐再逢,世俗的道德观,伦理观也不会容许他的感情。所以他为了发泄、为了填补,就一直同时与几个MM谈情说爱。因此也就可以知道那几个女生中星星最喜欢那个:自然是魔铃,因为魔铃最具有也是唯一具有熟女味的,并且给星星的感觉极像星华。

老车,其实你不是热血,你是多情!正由于你的多情才画出了SS这部热血后宫剧。跟SS相比,赤松贱的LOVE—HINA简直就是渣啊

为什么我觉得SS是雅典娜的后宫剧呢...
至于北欧片
根本就是两个女王在比拼后宫嘛... [s:11]

LS那海王和冥王篇怎么解释????? [s:16]

引用第2楼yuzuriha2007-09-18 23:18发表的:
为什么我觉得SS是雅典娜的后宫剧呢...
至于北欧片
根本就是两个女王在比拼后宫嘛... [s:11]

那样的后宫剧很无聊也很没新意

魔铃是熟女?OH MY GOD……她是强气师匠御姐吧! [s:37]

不过我支持楼主,星星的确是姐控,MS现在只有禁忌之恋才算有新意,BL都算一般程度的CP了— —

引用第5楼星の爱2007-09-19 13:40发表的:
魔铃是熟女?OH MY GOD……她是强气师匠御姐吧! [s:37]

不过我支持楼主,星星的确是姐控,MS现在只有禁忌之恋才算有新意,BL都算一般程度的CP了— —
LZ的想法很有创意啊!那天届片呢?

YY得厉害 [s:22]

PS:芙蓉帮的南6宫快来······· [s:23]

引用第7楼服港想韩2007-09-19 14:30发表的:
YY得厉害 [s:22]

PS:芙蓉帮的南6宫快来······· [s:23]
南6宫是谁啊,是不是传说中的南乔峰.?

引用第6楼fanyouming2007-09-19 14:02发表的:

LZ的想法很有创意啊!那天届片呢?

我不是LZ,你引我的帖干嘛?拜托,没事别老胡乱引别人帖子好吗?

OH,我一向无视SS的那些剧场版的(虽然只有最早的一部没看过),所以你问我关于天界篇序的事也就跟拿肉包子打狗没啥区别

表说自己是狗狗好不好,这就是你看到的实质吗?那黄金们在这后宫中扮演的是什么角色呢?

我觉得这个帖子实在有够无聊的了。
在没有任何YY,搞笑等前缀的情况下写这样的“实质”实在无法想像==还大大方方的放在主版。
难道是想认真的谈实质么?
我想那就没必要了……

引用第11楼tidushb2007-09-19 19:51发表的:
表说自己是狗狗好不好,这就是你看到的实质吗?那黄金们在这后宫中扮演的是什么角色呢?

请问谁说过自己是狗狗?麻烦请详解下,否则也劳烦你自己把这话吃回去

引用第10楼紫龙fans2007-09-19 16:37发表的:
OH,我一向无视SS的那些剧场版的(虽然只有最早的一部没看过),所以你问我关于天界篇序的事也就跟拿肉包子打狗没啥区别
跟肉包子打狗没啥区别这句话,有点歧义吧 [s:9]

引用第12楼小泊川2007-09-19 20:11发表的:
我觉得这个帖子实在有够无聊的了。
在没有任何YY,搞笑等前缀的情况下写这样的“实质”实在无法想像==还大大方方的放在主版。
难道是想认真的谈实质么?
我想那就没必要了……

我这帖子正常人只要看下就可以知道是搞笑贴;不过如果有人的确是被骗了,那我以后加个前缀也不是啥难事

恩,我这搞笑贴的确本来就没啥正经意义,不过很多投票贴(莫非是其意义就是比人气?)、询问一些火星问题的帖子就很有意义、很有聊、很有必要?连我这贴多少具有些的搞笑成分都根本没有,不一样大大方方放在主版,最坏也不过是让版主来锁贴罢了。从这个角度讲,我还真幸运:偏偏只有我,迎来您这位高级版主的口诛笔伐,我还真是“荣幸之至”呢

引用第14楼tidushb2007-09-19 21:39发表的:

跟肉包子打狗没啥区别这句话,有点歧义吧 [s:9]

这与其觉得是我的表达有歧义(举个例子来说:一个人A把另一个人B比喻成勇猛的狮子或老虎,莫非A的意思就是说B就是只狮子或老虎?),不如怪某些看的人的理解能力有问题

不信你可以拿你那句话给别人看,问问他们是否感到有歧义.貌似你对别人的评论很有敌意呢

引用第17楼tidushb2007-09-19 21:52发表的:
不信你可以拿你那句话给别人看,问问他们是否感到有歧义.貌似你对别人的评论很有敌意呢

很好,接下来是不是更可以搞个投票贴来调查民意?看看有多少人能把某人做了件肉包子打狗的事这表示一个人做了件徒劳无功的事这话给理解成就是说某人就是条狗狗。我很有敌意?只不过“来而不往非礼也”也是我信奉的诸多至理名言之一罢了。你要把这理解成是很有敌意,也没啥不可以就是了

因为我比较了解LZ,所以过来提醒一下.
在我打开这个帖子前,就猜到LZ要写的什么东西了,实在觉得没意思...

只是奉劝一下,希望明白过犹不及这个道理而已...