A4S

进入圣域

[讨论] 猜想:LC的双子座——左右史昂看待撒加的因素

撒加,由于被史昂认为具有邪恶的灵魂并会对圣域造成不利,所以史昂在选择教皇时放弃了撒加,尽管撒加在各方面都不比大艾要差。
问题是,史昂是怎么看出撒加的灵魂有邪恶的一面的?
要知道,撒加从出生到刺杀史昂为止,展现的都是善良的一面,都被圣域的百姓当成神。
难道是:用撒加的话说“不愧是教皇,竟能看透我内心的秘密”这样?我认为有点牵强。因为当时除了史昂之外,所有人都不认为撒加是邪恶的。而史昂是前圣战的人,他这么看待撒加,应该是凭借前圣战的经验。
这样的话,前圣战——也就是现在LC的双子座,或许会在战斗中由于内心阴暗面的影响突然做出令人意外的、对圣域不利的行动(这不是抹黑双子座,只是假设)。从而双子座的内心特性在史昂心中留下深刻的印象,使他改变了对双子的看法,并在200多年后左右了他对教皇人选的选择。

所以,我大胆猜想前圣战中双子座会做出过激的动作,并大大影响了圣域。也许会成为左右战局的风云人物。 [s:11]
如果是这样的话,LC就好玩了,呵呵——YY无罪 [s:14]

恩...说不定呢...毕竟是双子座嘛~~而且目前的前代黄金都跟下一代比较相似,不排除LZ假设这样的情况,而且我好爱这样矛盾别扭的撒加哦~~双子快出来吧!

Z
这个...lz是说在史昂眼里,双子座是上梁不正下梁歪吗 [s:11]

mcdmgq 该用户已被删除

说不定就是这样·····
上一代的双子应该也有两兄弟吧····
一正一邪·····

双子的登场应该是LC的又一大高潮
也许这代的双子是类似于西弗鲁斯·斯内普一类的人物,潜心研究女神的禁招而不为大家所接受
或者也有可能如LZ所云,此君在关键时刻分裂症发作,最后正义的一面结果了自己……

上一代的双子毋庸置疑肯定是惊艳登场型的! ~可惜与这代双子星撒加分庭抗礼的处女,到了上代就是草草过场了...有点遗憾啊... [s:15]  [s:15]  [s:15]

白羊座都有这本领吧。。你看穆不是看出内心哭泣的三人组了嘛?说明心细啊,其实白羊座都是这样的,你去看星座解释好了、。呵呵 [s:9]

又一个对前代双子“人格分裂”的猜测!!不过确实很精彩! [s:10]  [s:10]

我想兩代沒有關係的 [s:12]  [s:15]

引用第5楼chfz19892007-09-19 09:28发表的:
说不定就是这样·····
上一代的双子应该也有两兄弟吧····
一正一邪·····
    完全没有双子有两人的感觉,应该想LZ说的那样,上代双子和撒加一样,手代邪恶之心的影响,在圣战中或许说不定会杀点自己的同胞

如果上代双子还是双胞胎的话,有没有可能目前穿圣衣的是弟弟呢?
总之,期待着其他黄金出来~~~

引用第13楼三岛一八2007-09-19 17:21发表的:
我希望LC中的双子是有善恶性格的..毕竟,双子座的圣衣就有善与恶的面孔。

但是这个恶的性格不是用来对付自己人,而是对付冥斗士.
        那善的性格用来干什么啊???难道不是对付冥斗士???这样善与恶有何意义? [s:16]

汗...双子本来就是两面...当然不能拿来做教皇...做一枚超强的棋子倒是可以的!

爆走双子座,突然发狂,就像八神 [s:14]  [s:14]

引用第15楼三岛一八2007-09-19 18:16发表的:
我希望是善的性格本来是用来对付冥斗士, 但由于一些因素,一致其没有保护重要的人,最后恶的性格觉醒,发狂.....
    不知道为什么听了你的话,让我想起了EVA中的一号机暴走场面 [s:15]  [s:15]

抄袭本代剧情、设定有什么好玩的,你看已经出场的圣斗士,除了星座,有跟本代类似的吗