A4S

进入圣域

[其他] 【邀请】9月19日处女宫生日晚会 欢迎光临*^_^*

金色的阳光照亮了整个金色的9月(处女月),沙加\阿释密达吧各位主持人欢迎您来参加处女月生日宴会

主持人:Adalgisa 冰梦星语 三年望沙 莲之清语 十想·月喻 诗凝 sweetsophie dreamer30
           圣斗士☆北斗 asllba pkq1123 爱沙加的小伊  

活动内容:  

★谜语大会(如其名以猜迷为主题 有兴趣的朋友们可以来参与)  
时间:2007年9月19日 全天  
地点:百度阿释密达吧 http://post.baidu.com/f?kw=%B0%A2%CA%CD%C3%DC%B4%EF  

★化装舞会(MJ PK大赛 每人申请MJ选好舞伴 在舞会结束的时候公布MJ让对方知道真实身份XD)  
时间:2007年9月19日 晚上  
地点:百度沙加吧 http://post.baidu.com/f?kw=%C9%B3%BC%D3&frs=yqtb  

★天南地北聊天茶楼(各位亲也许可以找到志趣相投的FRIEND)  
时间: 2007年9月19日 全天  
地点:百度沙加吧 http://post.baidu.com/f?kw=%C9%B3%BC%D3&frs=yqtb

欢迎热血的筒子们来玩!

[s:10]  [s:10]

化妆舞会~~~~~~~~~~~~~~ [s:94]  [s:94]  [s:94]

捧场,捧场~~~~~~~~明天去~~~~~~~~~~

邀请函收到~~~
会去灌点水~~~

沙沙,生日快乐先 [s:10]  [s:10]

Re:【邀請】9月19日處女宮生日晚會 歡迎光臨*^_^*

好像是今天耶
看起來好像不錯..................

有心参与 不一定有空
大家尽兴哦~~~

[s:11]  [s:11] 沙加生日台风来了 窝在家里替她过生日

沙沙生日,上海中小学停课一天 [s:11]
大家来玩吧

我已经过了这个年龄了~~~~~~
跷班去看看~~~~~~~~

我们南通也放假,不用上课
对了,今天是我一同学的生日,我没记错的话,他的QQ呢称就叫沙加 [s:11]

是化装舞会啊   我不会跳舞啊~~~
在心中祝SHAKA生日快乐就好了
   长时间的游玩   还是这里最适合我   最美妙    其他地方要是高一时候的我  都会很好奇   很欢喜的
   不过这舞会倒是可以看一看  不玩也看一看嘛~~ [s:10]

放心去玩吧
這個颱風沒事的.............................

君香 该用户已被删除

香香可以拿驾照了?GXGX~~~~~~~~~

睡觉前刚看到此贴= =
各位玩的尽兴  [s:10]

[s:10] 即使没时间,也一定要来踩一脚才甘心。

HAPPY BIRTHDAY TO SHAKA。

HAPPY BIRTHDAY TO 沙加...............

幸亏沙加没有早一天或者晚一天出生 [s:22]
早一天,918......
晚一天,爱牙日......

爱牙日是什麼日子啊............................ [s:16]

罪过```````````````我才看到帖子``````````````````````

`````````一定去`````````````````````````````````````````