A4S

进入圣域
楼主: abow722

[转贴] 「彎彎的漫畫日誌」連載轉貼(12月9日更新456-459樓,最新樓和本島同步,358樓彎彎玉

哈哈,弯弯的糗事还真多~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
我记得我站公交车上睡着过~~~~~~~~

谢谢大哥
作者真是人才啊 [s:10]  [s:10]

查了一下  发现WW还是一个MN呢   可爱    我要吃弯弯饼干~~~ [s:10]

作者是位小MM...................很多粉絲的

恩  长得很漂亮呢    不愧是弯弯  哈哈   都是人才
还有那个兔斯基   也喜欢的 [s:10]  [s:10]

兔斯基是內地的人..........我想你們都很瞭解
所以我只轉貼你們看不到的.....................

是的  我明白   我闪烁的是我喜欢的  弯弯好可爱    我要吃 [s:50]

本来已经饿过头了,一看到弯弯,又饿了…………
弯弯好可爱~~~~刚买了本《可不可以不要上学》一个人一边看一边闷笑~~~~~~ [s:13]

肥羊內地買得到這本書啊........................ [s:13]

啊?  内地有?  什么时候也去打听打听  看能不能有幸买到 [s:13]

這是肥羊說的................本島是一定買得到..................還是暢銷書呢

555     弯弯大好啊     好玩   好看     好吃?

买得到啊~~~~第一本我满早就看到过~~~~然后才认识弯弯~~~~~~
第二本……MS也见过?

那我也去找找看 希望能看到   多少开啊?

就是一般的32开左右~~~~~还有附送贴纸~~~~~记得《可不可以不要上班》还有送装正经的书封套~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

喔  知道了谢谢
  我要出去了 大家慢慢玩哈

安灵慢走~~~~~~~~~
好玩的弯弯~~~~好漂亮的弯弯~~~~~

早上看棒球、下午出門、我晚上再回來更新囉
謝謝大家肯定彎彎 [s:13]

泰國行~水上市場篇      April 27, 2007

久等了~烙烙長的遊記又來了XD

【關於水上市場】
這是我從奇摩知識+找的(提供者:xkimoevent)

泰國並不是每個地方都有水上市場,最出名的水上市場早期是在曼谷市内,後來曼谷政府爲了改善旅遊業,
就把水上市場的觀光地區遷移到Damneng Saduak。
曼谷建成在湄南昭披河(Menam Chao Phraya)河岸,由於水路方便,於是就建了不少渠道,
讓居民的船隻通行,形成一個非常繁複水道交通網。
所謂泰國的水上市場,其實以前並不存在。早期是曼谷當地人買日常用品,蔬菜水果,
是有人在渠道中用船隻將貨品到家家戶戶叫賣,再不然就是當地人開船到附近採購。
後來爲了方便,就形成一個水上市集,一來爲了方便,二來也可以讓遊客感到新鮮,多一個觀光點。
現在的水上市場,大部分都是遊客居多,當地人買東西多數不會在我們可以看到的市場了。
相簿還是請搭配服用摟

99楼 [s:15]  [s:15]
有更新

再次膜拜台叔,辛苦