A4S

进入圣域

愤怒!现在的图区简直成了水吧!!有没有相关的管理制度!?

每天早上来论坛看看是我的习惯,很喜欢去图区逛,但是现在我已经不爱去了!论坛的管理员,你们看看现在的图区吧!灌水!灌水!灌水!先不评论大家的评价有没有水平,就是看这发帖的频率也能够知道某些人(这些人不在少数)是为了什么而发帖!一发就是三帖!这是最少的!再说就是一发一大面!原创的作者们费劲心力绘制的作品就这么被刷啊刷啊,刷到没人看的空间去了,这至少是对作者们的不尊重!这不是和版主的管理挂勾的,是高层的管理制度有问题才造成的后果!刷帖的人不是为了多得某些可以换取称谓或者某些权利的目的!就是为了满足自己的虚荣心一直要把自己的帖子保持在置顶!拜托啊!!那些把某些大家看了又看的壁纸,图片发了N次的人,还这图吧一个清净吧!别老是找些陈年的或者破图来避开灌水的嫌疑!你们还不如那些直接就上来刷屏的人来的直接!最起码人家是光明磊落的刷!我的网速不是很快!!我想看些新东西,以前每次来看都可以看到很多精美的原创同人作品!现在我只能看到一些我都能做出来的破壁纸和从片子里截出来的图片,把人物扣出来,找个背景一放就算是你的作品了?!我吐!!!别丢人了!!这也难怪有作品的大人们很少来发图了!!那些“光明磊落”的刷子们,你要刷可以去灌水的板块嘛!!不就是想要些积分和下载的权利么?你们可以找些朋友互相传递下能死啊!!!?
那些名头有什么用!能当钱花!!??这个论坛要是官方的论坛你们要为了在圣迷中出尽风头,或者给官方的人留下印象我能理解!可是这个论坛只是个经过很多年才健康发展到今天的一个同人论坛而已啊!并不是什么官方的权威不是么!!?你们在这里刷名头有什么意思呢!!?来这个同人论坛的目的都是喜欢圣,想看看有什么新消息啊,能得到那些最新的情报啊,或者互相画些画,写写同人文来表达自己对圣的喜爱啊!!你们还想从这里得到什么呢!!???刷啊刷啊,能让你活的更潇洒???只会让人们更讨厌你!你们就是这个论坛的蛀虫,有多少论坛是被刷倒的!!?如果这个论坛消失了?谁还会记得你们的头衔!!?
    希望有关的管理员能有个清晰明确的管理制度出台!还图区和文区的一片宁静天空!!

附上今天一怒之下的截图!!如果往后翻还会看见很多刷子的大名!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这个........哎.边缘问题也不好处理呀! [s:12]

LZ辛苦,我也是一早进入图区就发现最新的都被刷到第二页去了~~~~
希望BZ能警告此类人~~~~~~为了赚小宇宙也太夸张了~~~~~

[s:9] 此人从21日上午6:14---9:42分 在图版唰了57张帖子构成刷屏 后台删除他在图区的所有帖子

禁言7日处理

这个M大,是何许人也?又一个水王啊 [s:12]  [s:12]

图区的问题最近确实严重。。。。

LZ提出的质疑,一针见血!
发现了问题要敢于面对然后去解决。

今后我们要一起来维护图区的祥和与尊重原创作者的根本利益!

老服接了版主...........立馬解決此問題.........以後多關照台叔啊

[s:22]
那时还没上任,是鸟J删除的 [s:12]
辛苦了

引用第6楼abow7222007-09-27 10:29发表的:
老服接了版主...........立馬解決此問題.........以後多關照台叔啊
老服果然雷厉风行,不错!加油了.
台叔什么时候也当个版主啊!

秋之刀鱼 该用户已被删除

秋之刀鱼 该用户已被删除

那位老兄真是厉害,对这种人要严厉打击啊。。。

哎,应该不能这样水啊.可以多交流一下啊! [s:10]