A4S

进入圣域

[其他] 2007年中国国耻

http://v.youku.com/v_show/id_XODY3ODQ4MA==.html
恶劣的抄袭,全国人民的耻辱.给民族摸黑!!!
抗议远东第一监狱抄袭<越狱>,音乐照搬!大家一起唾骂!

严重鄙视!!!!!
盗版外国软件、仿冒外国产品、翻唱外国歌曲、模仿外国节目、抄袭外国汽车……

回S7EV3N:[s:22]  [s:22] 跟端午有虾米关系

同LS   中国就算有再多不要脸的恶劣抄袭行为   但也要一 事论一事
国的就是国的     端午永远是中国的 这点毋庸质疑
丢人的事  也是具体的自然人做的  跟国家没有关系   是龌龊的他们在给国脸抹黑
祖国本身是无辜的啊
所以LSS千万不要做那些  只会一味怒骂 的愤青~~~~~

说到端午    既强烈的感觉到国人的版权意识的薄弱和精品包装路线启动的缓慢       又深刻的明白了为什么世上会有"高丽棒子"一词~~~    总之   做好自己    随时别背叛祖国     不要给祖国抹黑   这是最起码应该做的~~~~         一旦过18   很多事情就应该脱离以前的稚气和盲目      
不要做一个不分青红皂白的SB

喂喂。。。这个。。。
影视娱乐等等,不要扯到国事。。。
这类问题没必要跟国家联系起来~~

对不起啦……各位。
只是有点不爽。已经修改了……
只是说,如果我们不努力,就会被别人欺负和抢夺。

没事  只是说明事理  很理解你的心情  大家都一样

咳,我可以说盗版是中国的国民经济支柱产业伐……
虽然很不想这样说……

LZ所说的事情多了去了~~~~~~
剽窃和盗版MS是不同的概念~~~
我对盗版还是很有感情的…………

引用第8楼遗忘飞扬2007-09-24 11:43发表的:
LZ所说的事情多了去了~~~~~~
剽窃和盗版MS是不同的概念~~~
我对盗版还是很有感情的…………
对啊~~要是没有盗版,真不敢想象大家会有多么的惨.

唉.............盜版也是侵犯著作權的一種...........只不過國情不同...........如果認定太嚴格.......應該每人都會被抓吧

严重的应该会拘留吧    像文学,影视作品侵权  都是罚款 道歉
  对于那些卖盗版的小贩   一直都是打击的对象

唉..........只不過有些電影真得太貴了................這也沒辦法

什么都用版的话  那现在电脑软件   电脑系统就是一个大问题   谁让正版版权  税费那么高呢?  搞太搞给谁用啊?  猪用啊