A4S

进入圣域

[圣文原创] 【2007九月征文】※※错/过※※

很多人,很多事,一旦错过,即是永别。
当我们对这些人、这些事无能为力的时候,唯一能做的,就是让自己不要忘记。

很多年前的一个夜晚,半梦半醒间感觉到了哥哥的出门。
也许是巡逻吧,也或许是睡不着出去走走。
哥哥一直是我的偶像。
他与撒加是亚历士大人最器重的两个战士,并钦点为教皇接班人。
为此,我十分自豪。
我一直在努力着,努力能够成为和哥哥一样强大,一样豪情万丈的男子汉。

可是,谁又知道,那个半梦半醒,却是此生与哥哥的最后一次感应。
而这次感应,却又是那么的微不足道。
人们往往如此,一些满不在乎的东西在若干年后会变成再也不能拥有的感伤。

一夜之间,圣域变了。
那些曾经看到我就点头哈腰的杂兵们一个个对我怒目相视。
从此我多了一个称号。
叛徒的弟弟。
亚历士大人对我说,哥哥想杀女神,以达到统治圣域的目的。
那时的我并不知道统治圣域是什么意思。
只知道。
哥哥走了,而且是不会再回来了。
亚历士大人摸着我的头,让我不要像我哥哥一样,好好修行以达到穿上狮子座黄金圣衣的要求。
从亚历士大人的面具旁我看到一根深蓝色的头发。
奇怪,亚历士大人的头发不是绿色的吗?
七岁的我还不会多虑。
哥哥走了,亚历士大人是唯一还在关心我的人。

很多年后,我才知道,很多人关心一个毫无关系的人时,很多时候是有目的的。

当每个人在我身上加上“叛徒的弟弟”这个称谓时,我只有告诉自己,我要强大自己,只有强大到像当年哥哥那个实力,才能让所有人闭嘴。

我也曾经怨天尤人,为什么事情会变成这样,为什么艾奥洛斯会变成叛徒。
而为什么我又是叛徒的弟弟。
咬牙切齿!
慢慢的,我成长了,身体,能力以及心灵上。

其实每个人都有不如意的时候,甚至于绝望的时候。
但是不要放弃,相信这个世界一定有奇迹。
而创造奇迹的那个人,就是你自己。
穿上狮子座的黄金圣衣,让那些疑惑我的人闭嘴。
其实奇迹很多时候就是自己的努力,自己的坚持不懈,自己的坚强意志。

那天晚上,我走到年久失修的射手宫前。
当艾奥洛斯这个名字被打上叛徒的烙印时,这里就是一个弃宫。
我扫除了射手宫中的灰尘,那么多年来再一次踏遍了射手宫中的每一个角落。
曾经是那么熟悉,有段时间又是那么陌生。
现在,一切都释怀了。

坐在射手宫前,望着天空中的射手星座。
艾奥洛斯。
无论你是对是错,你始终是我的哥哥。
如果你是错的,我艾奥里亚将尽我一生来弥补你的过错,你的过错就是我的过错。
如果你是对的,那我艾奥里亚此生必定继承你的遗愿。
哥哥,你在天堂一切都好吧?
你可知道,我真的很想你!

[s:11]  [s:11] 进来看看某人传说中的另一种[阴柔]文风XDDDD

对兄长的思念,曾经做错的和后来失去的,无论怎样相信小艾哥哥都会继续的微笑下去

发文速度超出想像 回复速度更是离谱
刚一刷新就1回复
文章很符合国人口味

嘿嘿嘿嘿,某人的另一种风格?[s:11]  [s:11]  [s:11]
MS小艾也很受欢迎嘛~~~~~话说那么多年原来都是小艾在照看射手宫啊~~~~~~~

小艾又怀念哥哥了,失去唯一的亲人好可怜 [s:13]

经常怀念~~~~~~~~~~~~~~~~同情中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第3楼遗忘飞扬2007-09-23 23:06发表的:
嘿嘿嘿嘿,某人的另一种风格?[s:11]  [s:11]  [s:11]
MS小艾也很受欢迎嘛~~~~~话说那么多年原来都是小艾在照看射手宫啊~~~~~~~

XDDDD小艾受欢迎是一定的,虽然偶拒绝承认发生了那种事情还能神情自若的留在射手宫里的某人囧TL