A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

(趣味投票) 黃金魂前半你最喜歡/有印象的畫面是?

双鱼很虐毒龙,果然观众最待见,呵呵。话说那毒龙可真够猥琐的,还龙形铠甲呢,难看死了,也看不出龙的形状

2248629354 发表于 2015-6-26 22:53
双鱼很虐毒龙,果然观众最待见,呵呵。话说那毒龙可真够猥琐的,还龙形铠甲呢,难看死了,也看不出龙的形状

坦白說,新神鬥七人中,除了大概西格蒙德和烏特伽以外,不看字幕介紹誰會看得懂設計主題? (金豬? 毒龍? 山羊?  牡鹿?  魔鷹?)

watermelon 发表于 2015-6-26 22:04
要是还能添加选项,真希望能加上这个→D4的感言:黄金什么时候齐过心,撞墙那会儿真是奇迹。

系統限制最多只能設 40 個,有任何其他遺珠畫面我會用補丁方式貼在下層。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 01:34
坦白說,新神鬥七人中,除了大概西格蒙德和烏特伽以外,不看字幕介紹誰會看得懂設計主題? (金豬? 毒龍? ...

所以能一眼看出“龙型盔甲”的穆一定是剧组内奸

堇天 发表于 2015-6-27 08:59
所以能一眼看出“龙型盔甲”的穆一定是剧组内奸

我之前不是吐槽過,打從 SS TV 版開始,聖軍去北歐就一直拼命找攻略本偷雞。之前是童虎劇透給紫龍,現在是沙織劇透給沙加。不過還是卡妙最賊,直接偷偷輸入"魂斗羅密碼"。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 10:21
我之前不是吐槽過,打從 SS TV 版開始,聖軍去北歐就一直拼命找攻略本偷雞。之前是童虎劇透給紫龍,現在 ...

不愧是“喵”老师,别的喵都只有9条命,这只喵有30条命

本来虎爷也自带攻略的,难道他返老还童后连攻略本也重置了

堇天 发表于 2015-6-27 10:51
不愧是“喵”老师,别的喵都只有9条命,这只喵有30条命

本来虎爷也自带攻略的,难道他返老还童 ...

是啊,我之前不是吐槽為何天秤不能當副指揮之類的。明明 SS TV 版他不管藍寶石或巴爾蒙之劍都瞭若指掌。估計是"撞牆後遺症"之一,除了性格改變,臉更大叔,攻略本也給忘了。

watermelon 发表于 2015-6-26 22:04
要是还能添加选项,真希望能加上这个→D4的感言:黄金什么时候齐过心,撞墙那会儿真是奇迹。

真不好说。。。
当年看漫画的时候,看到十二黄金撞墙,我的第一感觉是:他们受到黄金圣衣的控制 并非是 出于自愿。。。。

火星最强指挥官 发表于 2015-6-27 15:13
真不好说。。。
当年看漫画的时候,看到十二黄金撞墙,我的第一感觉是:他们受到黄金圣衣的控制 并非是  ...

漫画还没补到这里 看片时就觉着D4突然说这句话蛮感慨的、这次SOG或许会给他们安排齐心协力的机会

watermelon 发表于 2015-6-28 18:53
漫画还没补到这里 看片时就觉着D4突然说这句话蛮感慨的、这次SOG或许会给他们安排齐心协力的机会

不管怎么样,SOG逃不掉最后【齐心协力】撞树
但个人希望能安排他们齐心协力打真·boss
然而12人好像真的有点多?

堇天 发表于 2015-6-28 18:57
然而12人 ...

总有种全员合体轰boss的预感。。

做個官方投票也很有趣

堇天 发表于 2015-6-28 18:57
然而12人 ...

東映能不能翻身就看"叢樹"時是不是又瞄準樹上的黃金箭了。
星矢:"天界篇我一人單挑阿波羅,你們挑一個 BOSS 是需要幾個人?"

phy 发表于 2015-6-29 00:04
做個官方投票也很有趣

你如何知道我不是東映的臥底?
原本是打算全劇終再做個回顧,但既然一次只有 40 個選項可發,先來個中途回顧也不錯。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-29 02:38
你如何知道我不是東映的臥底?
原本是打算全劇終再做個回顧,但既然一次只有 40 個選項可發 ...

樓主! 東映的投票通常是過於官方式,結果與民間不同

因为喜欢青铜所以对四青铜的出场十分惊喜,但是那画面和线条真是崩得可以。。。。