本帖最后由 FLOORS 于 2015-7-11 07:42 编辑
转自黄金魂吧。
とりあえず今后の展开
7话以降はひたすらバトル
7话のアルデバランは辉く
オーディーンローブ的なものも登场する
今回はオーディーンサファイアが赤いから赤い铠なんすかねー
舞台がアスガルドになった理由は「フィギュア王」にも掲载されていたらしいね
「黄金が强すぎて困る。特にサガやシャカ」、「强さをどう见せるか」、「神闘士がヘタれて见えては困る」、「果たして神闘士は立ち向かえるのか?」、「不悯かもしれない神闘士たちを」
强すぎる黄金、そして旧神闘士とは违い、どうしても弱く见えてしまう新神闘士、制作阵も大変ですね…
デスマスク→「现世で恋を覚えて少し変わったという解釈」、个人的には好きかな
「黄金は谁一人残念なことにならない」、ミロやカミュが、もう残念なことに…シュラもカミュの改心の生贽になりそうな気が…まあコレクションにされた人达も复活して、全员神圣衣を缠うってことが「残念なことにならない」ってんだろうけど…
「アイオロスとサガは互いにどう思っていたのか」、これは确かに気になる
「アイオリアとムウは会话してる印象が少なかった」、いやいや…出张ろうとするアイオリアをムウが3回に渡って止めてましたけど…(笑)
「どうしても使いたかったので别名のフロディに」、フレイをそこまで使いたかったとは
个人的には、なんやかんやありますが隔周の放送を楽しんでますけど(笑
第9话 予告ナレーション(15秒) 神闘士シグムンドに対するは 最强の黄金圣闘士:双子座のサガ! 次回 圣闘士星矢 『サガ! 热き兄弟の绊』 君はを感じたことがあるか? 第九话预告
神斗士西格蒙德VS最强的黄金圣斗士:双子座的撒加
下集 【撒加!灼热的兄弟之绊】
你感受到了么?
圣实力讨论吧剧透: 第九话捷古哥被撒加虐,关键时刻捷古飞来帮助他哥大战撒加。捷古评价再创新高。请期待。 第八话沙加打巴德尔,第九话没有沙加的戏份了......
|