A4S

进入圣域
楼主: FLOORS

日文剧透兼吐槽慎入!转载第9话:捷古显灵

xphile 发表于 2015-6-27 00:20
看在该剧透已被转到法国的份上数据挖掘一下,如果贴吧某著名魔王认证属实的话,并不能说这几句吐槽毫无营养 ...

Frodi→_→Freyr那里我看的时候也有想到过诸神黄昏里小强般的苏鲁特。不过好像也是LZ吧,有提过下话剧透(修罗vs卡妙最后挂的可能是苏鲁特-_-||)

FLOORS 发表于 2015-6-27 08:55
阁下就是笑大人吧,原谅我不认识您名字后面的字…
我一直想吐槽艾俄洛斯,看片头他和艾欧里亚兄弟俩是男 ...

小艾是外在形象代言、大艾是内在精神引领者的角色。(想到一句话:成功男人的背后都有……大艾荣此殊任-_-||)

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 12:11
不要認真啦,調侃一下而已。
可見想念射手走火入魔的確有相當的危險性。
順便一提 ...

硬销?其实你是传销吧(^_^)开玩笑的哈。好嘞,我去围观!看图比追剧方便不少

watermelon 发表于 2015-6-27 13:13
硬销?其实你是传销吧(^_^)开玩笑的哈。好嘞,我去围观!看图比追剧方便不少

@堇天 天哥,看到證據了吧? 我是替別人方便服務好嗎?
多跟人家學學正確的態度。  而且未完成的爛尾帖有啥好推銷的?

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-27 13:30
多跟人家學學正確的態度。 ...

大陸這邊沒有硬銷這個詞,所以請解釋一下比較好
我之前在港版上看到直接以為是錯別字
(閣下是hk的嗎)

…… 发表于 2015-6-27 15:41
我之前在港版上看到直接以為是錯別字
(閣下是hk的嗎)

是哦,我是拿英文的 hard sell 直譯,想說"強硬推銷"應該不難理解。
美國西雅圖,但待過台灣 + 香港。

seiya1985 发表于 2015-6-27 16:16
请你不要叫堇天做天哥,请你叫她做天妹,因为我听说堇天是一个非常漂亮的妹子!

這兩者有直接關聯性嗎?  
但如果本人 + 其他人真心反感我道歉撤回就是了。

好嘛,昨天已经吃了你这份安利
其实当初看电阻2期还挺心塞的,因为我以为辉哥和AE三人组真·的·死·了,还马上去百度他们到底死没死(别笑

seiya1985 发表于 2015-6-27 16:16
请你不要叫堇天做天哥,请你叫她做天妹,因为我听说堇天是一个非常漂亮的妹子!

这么劲爆的消息连我都不知道!

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-28 03:52
這兩者有直接關聯性嗎?  
但如果本人 + 其他人真心反感我道歉撤回就是了。

随便叫,想以前别人都叫我天叔的

seiya1985 发表于 2015-6-28 05:41
那你就道歉吧,因为我不喜欢你将堇天这个漂亮的妹子叫做大哥!

您還是沒回答其中關聯性的問題,想必只是"我不喜歡就是不喜歡" 為了心儀女神過敏而已吧?

首先,我個人從來沒說這多有趣多好笑,但在本人都大器有雅度不介意的前提下,就算您是她男友也沒立場抱怨什麼不是嗎?  何況,難道說跟比較恐龍的開這種惡趣味玩笑就沒關係嗎?  

但是,我也不是來令任何人反感的。不囉嗦扭捏直接來,"關於本人稱呼堇天樣為天哥肉麻當有趣的無聊玩笑,無意中令其他網友不悅深感抱歉在此誠心的說聲對不起,並承諾今後不再重蹈覆轍。"

堇天 发表于 2015-6-28 08:58
好嘛,昨天已经吃了你这份安利
其实当初看电阻2期还挺心塞的,因为我以为辉哥和AE三人组真·的· ...

AE 三人組的"地磚致敬",估計沒幾個人猜到。之前有少數處女粉還不停被我調侃"不動終於動了,然後就永遠不動了。" 至於一輝,即使傳說青銅大家比演技輪流痛哭,我從來就沒認為不死鳥會真的掛掉,特別是回想 SS 的橋段後。哈哈,所以事實證明人終究無法抗拒命運,之前妳不是為了一期天蠍被弄爆棄坑? 結果跟二期時天秤就被砍死了。

堇天 发表于 2015-6-28 08:59
这么劲爆的消息连我都不知道!

沒想到妳有"女神粉絲團",以後我說話要小心點,不然出 EP4 前就被 TKO 了。

你倒是拿着我的话去自由发挥哈 跑去围观你帖子了,很眼熟的风格又是多图模式还在继续围观

…… 发表于 2015-6-27 15:41
我之前在港版上看到直接以為是錯別字...

哦⊙0⊙原来硬销是粤语词汇?(不知道粤语里是什么意思。)我就根据字面来理解:强硬推销。但是暗黑兄→_→比起“强硬”说他卖力推销更贴切吧

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-28 03:51
是哦,我是拿英文的 hard sell 直譯,想說"強硬推銷"應該不難理解。
美國西雅圖,但待過台灣 + 香港。

Seattle 已经定居了?(这俩天有关gay marriage legal的消息满天飞、推上一片#LoveWins)

watermelon 发表于 2015-6-28 11:54
你倒是拿着我的话去自由发挥哈 跑去围观你帖子了,很眼熟的风格又是多图模式还 ...

都說了是我英文 hard sell 直接搬過來用,說不定根本沒人這樣講。
不過其實我真的是來賣另一個傢伙的槽帖,一樣有配圖而且保證準時。

已經待 4-5 年了。不錯有關注時事哦。這兩天的確不是講同性婚姻合法就是撤除盟旗的事。

其實電阻 2 主要還是開場"模擬 OP"的部份最多圖,而根據印象應該總共沒弄超過 10 話吧。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-28 10:27
AE 三人組的"地磚致敬",估計沒幾個人猜到。之前有少數處女粉還不停被我調侃"不動終於動了,然後就永遠不 ...

之前弃坑不是为了天蝎,而是前面积攒大量吐槽能量导致系统超载,后面就坚持不下去了= =
(事实证明,不及时吐槽就会坏掉
二期玄武被砍死也难过了一阵,这个给紫龙背锅的
(事实证明,千万不要和五传说抢圣衣穿)
===========
俺不是天斗士么,怎么又成女神了

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-28 12:37
都說了是我英文 hard sell 直接搬過來用,說不定根本沒人這樣講。
不過其實我真的是來賣另一 ...

hk真的有那說法啊,你看……(港版ga)
我當時第一反應是錯別字,第一時間抓了個香港人來問,結果他證實hk真有這個說法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

堇天 发表于 2015-6-28 14:21
之前弃坑不是为了天蝎,而是前面积攒大量吐槽能量导致系统超载,后面就坚持不下去了= =
(事实证明,不 ...

這妳得去問 seiya 等人,我不方便代答。(估計他們的口號是"天薩瑪 (大人)!!" )